aim one Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 Вот именно, что я не одна, у меня 2 не совсем здоровых ребенка в машине будут, за них волнуюсь, да и для здоровых детей долгое путешествие по жаре не очень есть хорошо, или никто больше детей не возьмет?Мне 12 июля тоже нравится, но тогда ML11 не сможет ( если я ее правильно поняла ). Другие отписываться не хотят, а вообще есть ли они? эти другие? Что-то наша ветка никак не разрастается. я со своим зайцем поеду и с супругой, и кошку, наверное, возьмём ))) другие есть, уверяю, ток появляются более эпизодично, чем мы с вами, может не у всех возможность есть... если вопрос встал в детях, то тут поддерживаю ещё знаю место в Юматово, в садах, речка и озеро рядом, народу, конечно же, много...
ТаниТа Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Да...действительно, 3 человека по кругу...... Жгучка, рахимов.....вставьте хоть вы свои 5 копеек.
Zhguchka Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Друзья-товарищи... Печальный опыт дальних поездок у нас имеется. Хватит. Не будем забывать, что у нас городские машинки, а не внедорожники. Все почти с детьми, дорог не знает НИКТО. Погода стоит дождливая, дороги раскиснут - кто нас тянуть будет? Так что давайте искать место поближе к городу. У нас цель - выехать-отдохнуть-пообщаться, а не погонять по трассе и не поползать в грязи. Давайте будем скромнее :crazy: Давайте искать место ближе к городу. Километров 20-30, чтоб быстро уехать-приехать и максимум времени потратить на отдых :blink: Щас мне муж, нацеленный на Павловку будет давать по ушам в режиме он-лайн :crazy: Кстати о Павловке. Знакомые не так давно ездили, говорили что народу не просто много, а ОЧЕНЬ много. ПОтолкаться в толпе можно и в ближайшем пригороде, а на бензине сэкономим :oops: У нас если что есть: мангал, шампуры скатерть походная уголь, разжигалка тур. пенка, чтоб сидеть неплохие навыки приготовления пикниковской еды и маринования мяса на шашлык :crazy:
aLeshka Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 А Сим от Кандрыкуля не так и сильно отличается =) у мня даже де жа вю немного было =) В Аслыкуле думаю так же.
Zhguchka Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 aLeshka какие люди :crazy: Может ты какое место недалеко от города посоветуешь? Ты ж все-таки местный :crazy:
aLeshka Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 1. В пределах города - Уфимка за Гастелло или за Максимовкой/налево от моста в Шакше. Также Белая в районе Затонского моста (тот берег), и район Каменной переправы. 2. Условно около - Дёмский карьер (куча народу, но если ехать не в самую погоду, то вполне прилично), или озёра справа от Затона (район 8 марта - хороший вид на город). 3. За городом рядом - Чесноковка, Нижегородка. Хороших мест не знаю, но они есть, особенно в Нижегородке. На Дёме. 4. За городом подальше - Сим/Белая, но только не надо залазить в те буераки =) Можно и ближе =) Или с другой стороны приехать, со стороны Шипово.
ТаниТа Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Леша, спасибо тебе за ответ, как здорово, что нашелся хоть один человек, который знает местные окрестности :) Ты ведь тоже с нами поедешь? Актуальными остаются 3 даты : 5, 6 и 13 июля, хватит уже думать, пишите кто когда может ( или не может ) и будем определяться! Не думаю, что удасться подтянуть еще кого-то, давайте соберемся хоть те, кто сейчас есть. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Уфимка Таня
aim one Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 предлагаю 13 июля, ибо 5-6 рано, да и дождь наверное будет место... почему бы и не Уфимка за Гастелло, если кто-то знает как туда (до речки) доехать?
Zhguchka Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А мне вчера очень хвалили какой-то платный пляж в районе Михайловки. Там вьезд платный, вроде бы 100 р с взрослого, но чисто и, соответственно никакой гопоты рядом не будет. Кто-нибудь про это место слышал?
RON Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Платный пляж в районе Михайловки на самом деле стоит 200 за парковку и еще 200 за каждого посетителя - место известное. Седня чуток покатался, разведал местность, итог: 1. каменная переправа и рядом, 2. побережье белой в районе кузнецовского затона (от манумента на право), 3. Архи.... озеро, озеро за КПМ в сторону аэропорта. Итог не лучший, либо местность засра...а (много мусора), либо не подьедеш. Бум искать альтернативы по возможности.
AVK74 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 А давайте у нас в Благовещенске 18 го числа, мест у нас навалом, недалеко от Уфы (30 км) Белая под боком, затон есть (вода потеплее, можно купаться)
ELLE Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 А давайте у нас в Благовещенске 18 го числа, мест у нас навалом, недалеко от Уфы (30 км)Белая под боком, затон есть (вода потеплее, можно купаться) 18-е ведь пятница, т.е. рабочий день, все работают по-разному, устают, может не получится подтянутся, поэтому выбирали субботу или воскресенье... вопрос, собственно, стоял о месте, Благовещенск по-моему неплохо.
422digital Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Я (точнее мое семейство) за Благовещенск, только в субботу или воскресенье. AVK74 - ты уже приехал?
ТаниТа Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ура-ура!!! :crazy: Наконец-то все сдвинулось с мертвой точки!!!! Едем в Благовещенск!!!!! :) Только в пятницу мы тоже не сможем, мы за субботу или воскресенье! И может хоть в этот раз успеем в "шапочку" выложить.
aim one Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 сорри за молчание, был в отъезде Благовещенск - это хорошо, это ЗА, только если тот, который в Башкирии ))) опять же надо в субботу или в воскресенье с 14 я опять в отъезде на несколько дней, так что не теряйте
AVK74 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Я приеду 17-го числа, давайте ориентироваться на субботу тогда чтоли.
ELLE Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Суббота - 19 июля, тоже надеюсь всех устроит ,может стоит уже в шапочку выложить?? :)
aim one Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 устраивает! суббота, 19 июля, встреча МК Уфа, поездка в г. Благовещенск! з.ы. а где сбор?
ELLE Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Встретиться можно в кармашке напротив Монумента, не доезжая до заправки Башкирнефтепродукта (как в том году).
ТаниТа Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Встретиться можно в кармашке напротив Монумента, не доезжая до заправки Башкирнефтепродукта (как в том году). спросила у мужа, чтобы ехать в Благовещенск, надо выезжать со стороны Северного автовокзала, поэтому лучше собраться где-нибудь по-ближе к Черниковке, где там есть большие площадки, кто знает? Изменено 4 июля, 2008 пользователем Уфимка Таня
aim one Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 по-моему, чтобы ехать в Благовещенск, из города надо с другой стороны выезжать или я путаю.....или все равно уже? не важно откуда выезжать, важно где собраться с монумента легко выбраться на север по пр. СЮ, так что считаю вариант для сборов подходящим
ТаниТа Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) не важно откуда выезжать, важно где собратьсяс монумента легко выбраться на север по пр. СЮ, так что считаю вариант для сборов подходящим ну вот, опять я самая зануда, а добираться до монумента в субботу утром по тому же пр. СЮ, когда все едут на дачи и речки, легко будет? может у сев. вокзала и встретимся? или около бананы-мамы ( тк Парус ) , у горсовета в конце концов ( хотя там в это время свадеб много будет ). Изменено 4 июля, 2008 пользователем Уфимка Таня
ELLE Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 ну вот, опять я самая зануда, а добираться до монумента в субботу утром по тому же пр. СЮ, когда все едут на дачи и речки, легко будет? может у сев. вокзала и встретимся? или около бананы-мамы ( тк Парус ) , у горсовета в конце концов ( хотя там в это время свадеб много будет ). Танюш, дело видимо в том, что ты у нас чуть ли не единственная дальноживущая девушка, все остальнве в пределех Зеленой Рощи или в радиусе пары км от нее.. :). На монументе на самом деле удобнее всего, пробок не будет (они все как правило в пятницу вечером) и выезд на СЮ рядом. Подумай, может не тратить опять время на придумывание кучи вариантов места сбора??
aim one Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) значит решено :) а утром сбор это во сколько? 11 часов? Изменено 4 июля, 2008 пользователем aim one
ELLE Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 значит решено :) а утром сбор это во сколько? 11 часов? Мне кажется сбор надо назначить на 10:15 - 10:30, тогда в 11:00 есть реальный шанс уже выехать :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти