Bud Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Итак, хватит всем сиеть в тени. Говорят июль будет жаркий, поэтому все дружно 13 июля 2008 года едим поежать шашлык и купаться в озерах!!!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ В 12:30 у МЕГА Дыбенко Явка обязательна!!!! Место встречи http://gerbud.stormway.ru/matizclub/dibenko.jpg Коркинские озера http://gerbud.stormway.ru/matizclub/kor-e.jpg
Bud Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 У тебя есть месяц разрулиить данную проблемму...
Нюрка Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Явка обязательна!!!! ПАРОЛЬ??????? :) :oops:
boNka Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Спасибо!!!!Я как всегда работаю :lol: + адын :) и тоже спасибо!!! :oops:
boNka Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А можно к вам присоединиться? сказано же: ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! :) значит и можно и нужно! :oops:
Дюша Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Я еще не знаю график работы на июль, но постараюсь присутствовать
allla Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 я тоже хочу.. на машинке уже 1.5 года катаюсь а к клубу так и не присоединилась:laugh:
ксюша рыбка Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) :laugh: Я тоже хочу впервые отметься ! На днях в первый раз из Колпино и обратно возила туда пьяную компанию. Понравилось ! Только дорогу от Рыбацкого до Мурмонского шоссе запомнила плохо. Буду карту смотреть. Изменено 24 июня, 2008 пользователем ксюша рыбка
Нюрка Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Я еще не знаю график работы на июль, но постараюсь присутствовать Значит срочно нада узнать и ехать..)) я тоже хочу..на машинке уже 1.5 года катаюсь а к клубу так и не присоединилась:( давно пора вливаться в наши дружные ряды... :( :shock: :lol: Я тоже хочу впервые отметься ! На днях в первый раз из Колпино и обратно возила туда пьяную компанию. Понравилось ! Только дорогу от Рыбацкого до Мурмонского шоссе запомнила плохо. Буду карту смотреть. смотрите, смотрите, если кто поедит с вашей стороны, думаю покажут вам дорогу, то бишь возьмут вас хвостиом.. :laugh: а Коркинские это где? :oops: по Мурманской трассе, от заправки лукойл налево.......
Маська Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А что нужно с собой брать: -еда -обборудование - может еще что??? :victory:
Нюрка Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 =========== Что брать с собой? ========== Общий шашлык Каждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров И потом кушают тоже вместе! Шашлык - 500 - 700 гр. на человека. Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы. Спиртное так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))). Таким образом отпадают вопросы типа "я не пил текилу, а деньги за неё с меня содрали" или "я не пью ваще, почему должен платить". Мелкие междусобойчики не возбраняются, но вступление в подобные пулы дело сугубо индивидуальное, и на главного организатора не скидывается. Опять же никто не мешает своим питием угощать соседей и весь стол Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки , ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости), походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки) Не будут лишними (как выяснилось на последней встрече) столики, стульчики и табуреточки. Пжалста.. :yahoo: :yahoo: :victory: , читаем, и внимаем...
Shish Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 - может еще что??? :victory: Купальник :yahoo:
Нюрка Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Купальник :yahoo: не брать...... :victory: :yahoo: :yahoo:
Lubig Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Устроим нудистский пляж :victory: А может не на Коркинские, а в глушь где народу поменьше? Изменено 25 июня, 2008 пользователем Lubig
Маська Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Не, я на нудисткий пляж не хочу. И никогда не была на Коркинских озерах, поэтому хочется посмотреть где это и как это. А во сколько обычно выезжаете и во сколько возвращаетесь? Изменено 25 июня, 2008 пользователем Маська
Нюрка Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 не ленимся, читаем форум)))))) :victory: .... можете посмотреть например здесь: Плановая встреча клуба в Санкт-Петербурге
Маська Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А кто-нибудь собирается на встречу со стороны Купчино? Очень хочется хвостиком стать :victory:
Нюрка Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Со стороны Купчино до Икеи нефиг ехать, Сортировочный мост знаете, надеюсь?? Тык вот, переезжаете его в сторону народной улицы, и все...дальше не сворачивая прямо до поста ГАи и сразу за постом по виадуку направо на стоянку ИКЕА вопщем вот, а ежели кто паедит, обязательно думаю Вас подбирет, ну или я от Володарского моста могу на хвост взять...
Маська Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) окейно! Спасибо! все поняла! до ИКЕИ доберусь точно! :victory: Изменено 25 июня, 2008 пользователем Маська
orlovi@ Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А кто-нибудь собирается на встречу со стороны Купчино? Очень хочется хвостиком стать :lol: Я еду со стороны Звездной -Купчино!Могу подхватить)))Если надо-пишите в личку!
Lvenok Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Если буду не особо загружена, то приеду с подругами ) со всеми необходимыми продуктами и т.д и т.п. , а вы уверены что 13.07 уже можно купаться будет? м? погода не жаркая пока что))))
Shish Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Купальник ведь много места не занимает в машине :lol:
Рекомендуемые сообщения