Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 7 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно подарить портрет по фотографии или карикатуру. Мне муж в прошлом году на 8 марта дарил, честно, была в восторге))) Теперь картина висит в зале над камином.

П.С.: Если кому понадобится, муж заказывал тут: Здесь была ссылка

Изменено пользователем Locky
Опубликовано

Можно подарить портрет по фотографии или карикатуру.

Нет, спасибо. Такие "карикатуры" можно бесплатно на Айфоне слепить за пару минут.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вариантов немного, но все они не копеечные. Ведь перед девушкой нельзя упасть в грязь лицом. Перед женой можно, а перед девушкой никак, а то потом не станет женой. Ну а если серьезно:

а) телефон, и желательно яблочный. Тут очень важно не экономить на всяких Леново, а именно показать, что ты не жлоб; б) если хочешь что-то подешевле, то можно и колечко за две-три тыщи грн найти. Тут, например, есть неплохие варианты. По крайней мере, это будет в 2-3 раза дешевле айфона, а эффект будет тот же.

Изменено пользователем ШумахерЯ
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А я бы в качестве подарка не отказалась бы отчасов Orient. Только кто ж мне их подарит...)

Изменено пользователем Michelle
реклама
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот можно подарить такую зарядку в машину http://matizclub.net

здесь могла быть ваша реклама. но её кто-то удалил
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне кажется, что мне бы очень понравился речной круиз по Москве-реке, к примеру =) Романтика, ужин, вино, закат... :)

• Администраторы
Опубликовано

Мне кажется, что мне бы очень понравился речной круиз по Москве-реке, к примеру =) Романтика, ужин, вино, закат... :)

А если круиз по Свислочи???

Романтика будет присутствовать?? :lol: :lol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

мне было бы приятно получить или любимые духи или украшение, например я очень люблю ЗДЕСЬ БЫЛА РЕКЛАМНАЯ ССЫЛКА

Золотые сережки гвоздики а так вообще, то лучше как то узнать что девушка хочет)

Опубликовано (изменено)

А без хохлятской рекламы никак нельзя выразить какую-то мысль? И главнодело, в профиле Москва...

Алина Тарасова- это киевская рекламщица Олэся Шкандыбайло. Мошенница на территории бывшей украины.

где-то здесь упоминалась самка собаки
Опубликовано

Райно, вот если бы Вы не заострили внимание, я бы просто-напросто пропустил мимо ушей этот разводняк с такой наивной рекламой в виде игривого поста от, якобы, дурашливо настроенной девушки, безусловно, романтического склада и характера. Нох! Спасибо Райно, уже полюбопытствовал :D )! А и впрямь, странно, почему для рекламы был выбран именно этот сайт?

Во-первых, шансов развести публику из тех краев наш сайт мало чем поможет.

Во-вторых, я хоть и приблизительно из тех краев, но уже слишком "стар", чтобы (повестись) играть в эти игры . Даже при всем моем желании стать счастливым обладателем вожделенного "бижу" при такой примитивной подаче материала мало.

В третьих: сам сайт, как сказал бы небезызвестный Артемий Лебедев - говно. Дело даже не в том, что там нет физ. адреса, а телефон и электронная форма для наивного заполнения. Над дизайном сайта с такими ценами зачастую превышающими средннюю зп по Украине, можно было бы "попотеть".

В четвертых: бездарный маркетинговый ход и неумение пользоваться гуглом: для таких заоблачных цен следовало бы выбрать не сайт (никоем образом не хочу обидеть) владельцев Матиза и Спарка, а BMW/Landcruiser/Alfa Romeo

В четвертых, что там за проба, качество и гарантия? Cоотвествуюет ли вся эта мишура хоть на треть заявленным ценам и качеству - у меня большие сомнения.

....

Впрочем, не удивлюсь, что своего покупателя при таком рандомном спаме рано ли поздно эта шобла найдет.

Опубликовано

Rhinoceros, Panthera, ребят, у меня тут прав не хватает затереть спам (я его почти сразу заметил), но здешние модераторы уже на подходе :) .

А я бы в качестве подарка не отказалась бы отчасов Orient. Только кто ж мне их подарит...)

Не исключено что это одно и то же лицо.

Опубликовано

Если б нужен был подарок барышне то балонник с телескопической ручкой и зарядник в придачу, вполне можно уложиться в означенную сумму и пользы было не меряно ибо моть 0,8 с короткими поездками убьёт без подзарядки АКБ за год, так проживёт поболее.

Степанна- зачёт, строго но справедливо модерируешь!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
2 часа назад, kenguru7 сказал:

может просто цветы и не морочить голову?

Сходите просто уже в кафешку...

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, shcherbakoff сказал:

Сходите просто уже в кафешку...

очень своевременные советы :) Он, возможно, уже думает, что подарить к выписке жены из роддома, или уже давно с другими по кафе ходит :)

Изменено пользователем Stas nsk
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, могу порекомендовать кроме банальных цветов из красных роз подарить горшечные растения (кактус например), на любителя конечно, но можно попасть в точку или мягкую игрушку и букет разноцветных редких экзотических цветов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных