Victor Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Привет всем. Знакомая девушка купила машину. Мы приглашены на "обмыв". Скажите, чтоб ей можно было подарить в качестве сувенира? Где-нибудь в пределах 2000р и из того, что легко найти. Нужно что-то знаковое, приятное и полезное (она - человек практический). У меня все какие-то мужские вещи придумываются...
Алиса Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Насос (который от аккумулятора) + сумку-холодильник.
Natalja Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Совсем практическое: огнетушитель+знак аварийной остановки))). Мне, например, мой инструктор, когда я купила машину подарил набор инструментов (пару отвёрток, свечной ключ, пассатижи) в красивом пенальчике - я очень порадовалась. В принципе еще полезная вещь на всякий случай, которую себе сразу редко покупают - зарядное устройство для аккумулятора. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Natalja
Даша Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Насос (который от аккумулятора) +1 Компрессор кажется называется. И зарядка для аккумулятора - очень может пригодится, только качественная.
Victor Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Знак, аптечка, огнетушитель - есть. Да это и не подарок, а необходимость. Про компрессор сразу подумал, но думается, что есть другие приятные мелочи. Мысли относительно инструментов и зарядного устр-ва для аккума примерно такие же. Феньки/чехольчики/вонючки всякие даже не рассматриваю - девушка серьезная.. да и машина, в общем, тоже. Пока мысли такие: -автопылесос (тоже понравилась мысль - Sool +1) -авточайник -скалдной набор для барбекю -зарядник для мобильника+что-то еще -хэндс-фри вот это основное... Сумку-холодильник я у нас не встречал, хотя идея нравится. Навигаторы, телевизоры и т.п. - уже в другой цене... Предлагайте, что ж еще? Я голову сломал... Изменено 23 июня, 2008 пользователем Victor
SkyDance Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Совсем практическое: огнетушитель+знак аварийной остановки))). Оно обычно есть в комплекте - если машину покупают нормальную, дилер сам дает. И коврики тоже обычно дают резиновые. Если нет - надо подарить. Что еще полезно (но не дают): 1. Комплект (пар 10) перчаток дешевых, ну чтоб мало ли капот грязный открыть или колесо менять. 2. Рулон тряпочек - протирать. Стёкла :) 3. Трос. Буксировочный. Никогда не знаешь, где пригодится. 4. Провода "прикуривательные", опять же, никогда не знаешь, понадобится ли. Как вариант "дорогих" подарков - карточку автоклуба а-ля РАТ. Еще от машины зависит. Что именно купили-то?
Pushistik Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Мне это очень понравилось Небанально и вписывается в Ваш бюджет :)
Марфушенька Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Можно подарить чехлы на сиденья, всякие удобные для путешествий штучки... http://uniaks.ru/index.php вот здесь посмотрите Изменено 23 июня, 2008 пользователем Марфушенька
Artefacto Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 насос пылесос коврики в салон (зимние ли, летние, велюровые - на выбор) хорошие дворники, типа Чемпион оплетку на руль органайзер для багажника сертификат на тонировку а вообще, всё от марки машины зависит...и её солидности)
SooL Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Мне это очень понравилосьНебанально и вписывается в Ваш бюджет :) О, блин, искали такое...
Александр М260 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Удлиннитель штатного баллонника или другой ключ-баллонник, с более длинной ручкой, плюс пару противооткатов под колеса. ПридеЦа, ТТТ, даме менять колесо в неудобном месте - она Вас таким добрым словом вспомнит:-))))
Victor Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Машина - Королла (новая). Ярко алая! Мы в г.Северодвинске (Архангельская обл), поэтому сертификаты, клубные карты не котируются.. По этой же причине затруднена покупка в инет-магазинах. Но за ссылки спасибо - идеи хоть появляются. С обслуживанием бед нет - в этом плане о машине (и хозяйке) есть кому позаботиться :) Поэтому не думаю пока об инструменте и т.п. - хочеться чего-то радостного и потенциально желанного. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Victor
_online_ Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 вод. права ароматизатор в машину (с намеком) тапочки, туфли переодевать резиновый коврик в багажник Газовый баллончик - электрошокер - биту (отбиваться) ЖПС-ку Карты городов и областей Телефон (девушки это всегда любят) блютуз - для телефона цветы пиво и воблу (оригинально и с намеком) еще идеи ?)))) :)
Victor Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Пожалуй, хватит... :) Разве что варианты "с намеком" излишни - она лучшая подруга Девушки Моей Мечты.
Victor Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Шурик +1, отличная идея - обязательно когда-нибудь так сделаем! В данном случае был подарен автопылесос. Но тему можно продолжить - чувствую еще не раз пригодится.
edo Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Удлиннитель штатного баллонника или другой ключ-баллонник, с более длинной ручкой, плюс пару противооткатов под колеса. ПридеЦа, ТТТ, даме менять колесо в неудобном месте - она Вас таким добрым словом вспомнит:-)))) тогда уж скорее нормальный домкрат - справиться со штатным у хрупкой девушки шансов ещё меньше, чем с баллонником
DikiyMan Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 вообще-то, машины, так же, как и получение прав "обмывать" не принято. примета плохая.
SooL Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 С чего это она плохая? Слышу в первый раз.
NikName Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 :) ...Гламурниненькие подарки: чехлы со стразами (стразы не должны портить колготки!) автомеханика с эвакуатором.
Александр М260 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 К Тойоте чего бы японского, може кимоно?
Kateing Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 К Тойоте чего бы японского, може кимоно? :) ага! Вместо рабочего халата, чтоб одежку не испачкать, когда грязные работы проводишь :oops: Пы. Сы. - халат сама себе хочу купить :lol:
Лунтик Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А может у самой девушки прямо спросить, что ей необходимо.
Victor Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Хотелось приятный сюрприз. Кстати, уже подарен пылесос, но спасибо за мнения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти