скиталец Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Если авто имеется в наличии, значит ПТС уже таможней выдан. Другое дело, что после этого авто и ПТС движутся независимо, разными путями:-))) Правильно - А/М сверяются по номерам там и уезжают к дилерам , а оформление птс ждут своей очереди ( как повезёт ) на оформление , а потом курьером или представителем дилера на место прописки !
Александр М260 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Дальше углубляться в этот сюжет не буду:-)))) Иначе придется разбираться с тем, что такое завершение таможенного оформления при ввозе... Возможно, процедуры таможенного оформления товаров и документоборот по поставке товара от импортера к дилеру и должны быть по жизни предметами веры, легенд, мифов и т.д.:-)))
kate-aka-kaktys Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Я живу в Вологде, где есть всего 1 официальный дилер "Уз-Дэу" - автосалон "Ту-Авто" на Ленинградской,156. 17 февраля сего года я внесла в кассу автосалона первый платеж в размере 62000 рублей, 27 февраля Сбербанк перечислил оставшуюся сумму. Сегодня 14 марта, однако, ПТС все никак нет, даже с учетом того, что автомобиль все это время стоит в салоне. Звоню регулярно, результата никакого... 18 марта мне вносить первый платеж по кредиту))))
son-ija Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я живу в Вологде, где есть всего 1 официальный дилер "Уз-Дэу" - автосалон "Ту-Авто" на Ленинградской,156.17 февраля сего года я внесла в кассу автосалона первый платеж в размере 62000 рублей, 27 февраля Сбербанк перечислил оставшуюся сумму. Сегодня 14 марта, однако, ПТС все никак нет, даже с учетом того, что автомобиль все это время стоит в салоне. Звоню регулярно, результата никакого... 18 марта мне вносить первый платеж по кредиту)))) Вчера проплатили первичный взнос и оформили кредит.Кредит без КАСКО не дают , так что страховки оформили в салоне по копии ПТС , причем ОСАГО с открытой датой ( ну и естественно все без гос.номера ). Обещали отдать машину как только установят сигналку...Ждемс !
Варюня Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я живу в Вологде, где есть всего 1 официальный дилер "Уз-Дэу" - автосалон "Ту-Авто" на Ленинградской,156.17 февраля сего года я внесла в кассу автосалона первый платеж в размере 62000 рублей, 27 февраля Сбербанк перечислил оставшуюся сумму. Сегодня 14 марта, однако, ПТС все никак нет, даже с учетом того, что автомобиль все это время стоит в салоне. Звоню регулярно, результата никакого... 18 марта мне вносить первый платеж по кредиту)))) У меня дядя в Вологде живет, там вроде не один салон, есть еще АвтоВо, где собственно он и покупал нексию свою. Может там не так долго ждать ПТС?
kate-aka-kaktys Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 У меня дядя в Вологде живет, там вроде не один салон, есть еще АвтоВо, где собственно он и покупал нексию свою. Может там не так долго ждать ПТС? Есть такой салон, просто на момент покупки, у них в наличии только базовая комплектация была, а мне надо было МХ. Я конечно могу ошибаться, но АвтоВо по-моему, не является официальным дилером и у них с прохождением ТО какие-то сложности ( во всяком случае, моя знакомая там свой Матиз покупала и очень ругала этот автосалон) Короче говоря, что дилер, что не дилер - разницы никакой... очень обидно :laugh:
Варюня Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я еще ни разу не слышала, чтобы человек был доволен работой сервиса дэу. Похоже руководству дэу пофигу до наших обид ((((((
Александр М260 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 OFF. Статистика - штука тонкая. Сколько мнений Вы лично знаете? Это представительная выборка, в целом - или только отрицательные сюжеты? Сегодня меньшая часть (увы) владельцев Матизов общается в сети. А я знаю мнение многих сотен владельцев Матизов, которые не особо пользуют сеть - либо сам общался, либо сотрудники. В среднем, в среднем - мнение именно о профильных сервисах "дэу" скорее положительное. Критики хватает, ага, как без нее - и справедливой. ИМНО, страсти в сети не всегда следует воспринимать, именно как статистику.
Izverg Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я еще ни разу не слышала, чтобы человек был доволен работой сервиса дэу. Похоже руководству дэу пофигу до наших обид (((((( Ну я доволен! Мне бок после аварии сделали. Насколько качественно - будет видно через пару лет (или как раз не видно)! ...ИМНО, страсти в сети не всегда следует воспринимать, именно как статистику. +1
Варюня Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 OFF.Статистика - штука тонкая. Сколько мнений Вы лично знаете? Это представительная выборка, в целом - или только отрицательные сюжеты? Сегодня меньшая часть (увы) владельцев Матизов общается в сети. А я знаю мнение многих сотен владельцев Матизов, которые не особо пользуют сеть - либо сам общался, либо сотрудники. В среднем, в среднем - мнение именно о профильных сервисах "дэу" скорее положительное. Критики хватает, ага, как без нее - и справедливой. ИМНО, страсти в сети не всегда следует воспринимать, именно как статистику. Статистики никакой собственно. Почитала здесь отзывы, послушала знакомых, сложилось такое впечатление в целом. Извините если некорректно выразилась в первом посте. Как говорится по законам маркетинга недовольный расскажет десятерым, а довольный одному. наверно так и получается.
Александр М260 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Варюня С последним - согласен. Часто так и бывает.
Нефертари Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А у меня вот такой вопрос возник. Покупала новую машинку через салон, и в ГИБДД на учет ставила тоже через них. Вот получила свое свидетельство о регистрации и понять не могу - ошиблись что ль они в нем? Я зарегистрирована в САО, на учет салон ставил в ЮАО.. Как я понимаю СР выдается любым отделением МОТОТРЭР, но в графе "район", та что до адреса - тут же должно значится "мое" отделение МОТОТРЭР, по месту регистрации?.. А они мне и сюда ЮАО вписали... Правильно ли я понимаю, что это ошибка? и что собсно делать..? Хотя как я понимаю ничего уже и не сделать.. :) Буду признательна за разъяснение сего вопроса.
Александр М260 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Я зарегистрирован в СВАО, а СР выдано МОГТОР АМТС УГИБДД (межрайонной). Но в "районе" указано "мое" МРЭО...
Нефертари Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Вооот.. и у меня на матизе также. Регистрировала (выдано) в межрайонной, а район - сао, мой.. А вот на другую машину почему-то везде ЮАО..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти