Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго дня всем!кто нибудь пробывал чипануть?какие ощущения?и где в Уфе чип-тюнинг на них сделать можно?если не секрет поделитесь информацией.заранее благодарен.удачи!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

для чего вам? не устраивает динамика?

проявляйте немного активности, на встречах можно многое обсудить

переписка из аськи:

Aim One (21:08:02 24/06/2008)

делаете ли чип тюнинг Матизов?

XXX (21:13:05 24/06/2008)

пока нет но если вы подъедете то я смогу считать прошивку доработать ее...

далее пошёл номер телефона, когда я смогу подъехать или ко мне могут подъехать

кому интересно, подскажу контакты

з.ы. Гугл рулит!

день второй

есть возможность сделать чип с большой скидкой для МатизКлуба

Кто поедет гонцом?

Опубликовано

Вобщем созвонился я с товарищем ХХХ, договорились на субботу, поеду "гонцом" узнавать что, как и почем. Попробую договорится на счет скидки.

Опубликовано

Мальчики, о чем вообще тема????

Объясните блондинке, пожалуйста.

Опубликовано

Чип-тюнинг это изменение параметров управления ЭБУ (электронный блок управления), меняется прошивка на модифицированную. В результате некоторый прирост мощности двигателю, ожидаю что и аппетит поубавится, но не стоит конечно ожидать что машинка начнет "пырять по взрослому". Двигатель у нас форсирован, а затем задушен нормами ЕВРО 2 и ЕВРО 3, вот хочу раздушить его маленько. Тока не надо мне говорить про экологию и т.д. Техосмотр проблемой тоже не будет.

Опубликовано

подождите до субботы, Руслан прозондирует и расскажет

извините, поддержать не могу, у меня малой с тёщей в воскресенье приезжают, готовиться бум )))

Опубликовано
подождите до субботы, Руслан прозондирует и расскажет

извините, поддержать не могу, у меня малой с тёщей в воскресенье приезжают, готовиться бум )))

Полы мыть и пироги печь? :victory:

Чип-тюнинг это изменение параметров управления ЭБУ (электронный блок управления), меняется прошивка на модифицированную. В результате некоторый прирост мощности двигателю, ожидаю что и аппетит поубавится, но не стоит конечно ожидать что машинка начнет "пырять по взрослому". Двигатель у нас форсирован, а затем задушен нормами ЕВРО 2 и ЕВРО 3, вот хочу раздушить его маленько. Тока не надо мне говорить про экологию и т.д. Техосмотр проблемой тоже не будет.

Наверное мне такого пока не надо. Я - за экологию!!!!!

В любом случае ждем результатов и впечатлений от этих результатов!

Опубликовано
Если процедура не займет много времени могу тоже съездить.

во! уже двое, скидку пусть делает )))

Полы мыть и пироги печь? :victory:

ваще-то да )))

Опубликовано

А я люблю пироги, особенно с мясом, в принципе можно и без теста.

Опубликовано
А я люблю пироги, особенно с мясом, в принципе можно и без теста.

самое лучшее блюдо - фаршированное мясо

где сервис-то находится? ехать далеко?

Опубликовано (изменено)

Суббота прошла, как все прошло, ребята?

Изменено пользователем Уфимка Таня
Опубликовано

соклубники! каков результат?

Опубликовано

К сожалению результатов пока нет, встретится не смог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на второй круг пойдём? у меня получка в конце месяца, надо ТО сделать, заодно хочу с энтим товарищем Чип'ом пообщаться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мдэ..хотелось бы в уфе про чип тюнинг узнать...весьма весьма интересует)))

Опубликовано

К сожалению в связи с некоторыми инвистициями "финансы запели романсы", пока не могу занятся этим вопросом. Желающим сообщу аську и телефон "мастера" с которым договоривались на счет чипования. Писать в личку или аську.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем трям!

Если и делать чип-тюнинг, то у профессионалов.

Вот ссылка: http://www.upsolute.ru/?page=chipData&...chip_id1=Daewoo

Колхозить однозначно не стоит. Скоро оборудование будет в Уфе. Я свою обязательно чипану.

Опубликовано
Всем трям!

Если и делать чип-тюнинг, то у профессионалов.

Вот ссылка: http://www.upsolute.ru/?page=chipData&...chip_id1=Daewoo

Колхозить однозначно не стоит. Скоро оборудование будет в Уфе. Я свою обязательно чипану.

Я бы сделала чип-тюнинг, зашла по ссылке,только насчет цены,она там правильно указана? Просто для сравнения чип-тюнинг митсубиши лансер стоит 5000 руб.

Опубликовано

Нехило чипанутся за 8 866 р. мне за 1500 предлогали и то я посчитал дорого...

Опубликовано

Всем трям!

Друзья, согласитесь, что многие вещи можно делать дешево! Но вот вопрос насколько это будет качественно?

Да, я тоже слышал про Лансеры за 5тр, даже знакомый один хотел (собирается) сделать.

Некоторые только за громкий выхлоп, например, такие деньги (249Евро) готовы отдать.

По приведенной ссылке контора дает гарантию и возможность, при вашем отказе, все вернуть на круги своя.

Решение же остается за каждым в отдельности.

Опубликовано

За восемь рублей они еще прям не знаю что сделать должны (буквально стесняюсь сказать). Гарантию и откат любая фирма даст, работы там на 15 минут если снять блок, отпаять флеш, припаять панельку, прошить и поставить назад (сам иногда балуюсь, поэтому знаю) если шить по к-лайну, то пара минут и все дела. И значит это просто мегажлобы.

Опубликовано
За восемь рублей они еще прям не знаю что сделать должны (буквально стесняюсь сказать). Гарантию и откат любая фирма даст, работы там на 15 минут если снять блок, отпаять флеш, припаять панельку, прошить и поставить назад (сам иногда балуюсь, поэтому знаю) если шить по к-лайну, то пара минут и все дела. И значит это просто мегажлобы.

422digital вроде говорил что у нас ЭБУ неразборный, залит герметиком. Поетому чупуют тока по к-лайну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных