vydr Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 город сам хороший. Но очень сильно достают лежачие полицейские, которых в этом году положили уж очень много. особенно мешает на выезде из города около ТНК. раньше пробок было меньше гораздо. но всё равно через Жуковский получается быстрее чем через Волгоградку и Бронницы. А чем вам бронницы не угодили. 20 июля на встречу кто собирается? Я лично собираюсь. Присоединяйтесь... куда ехать?
Plame4ko Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Принимайте =) Раменское, Холодово =) Серебристый друг у меня =)
Шурик Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 говорят Жуковский закрыт на въезд. сегодня как там? а то на дачу ехать через него. вот думаю стоит или лучше сразу в объезд.
phead Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А где в Жуковском или окресностях есть хороший сервис по Daewoo?
Yuri_Nickolaev Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет Всем) Что-то маловато матизоводов из Жукорамы))) Фокусников больше))) Я вот жене Матиз купил, сам на Фокусе езжу. Подскажите, куда Матиз гнать, когда сломается)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти