blang Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 эй а изЖуковскокго или Раменского кто есть?
blang Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 молодца\наличие единомышленников не может не радовать\ да кстати если что мотя васильковая в базе \ номер е283рм\ бибикайте
Шурик Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 каждую пятницу и воскресенье езжу через Жуковский на дачу и обратно.
blang Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 ну и как впечатление от города?толкаешся долго?особенно круг достает наверно
Шурик Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 город сам хороший. Но очень сильно достают лежачие полицейские, которых в этом году положили уж очень много. особенно мешает на выезде из города около ТНК. раньше пробок было меньше гораздо. но всё равно через Жуковский получается быстрее чем через Волгоградку и Бронницы.
blang Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 согласен.кстати с Рязанки обещают объездную построить,не надо будет через весь город пилить
kaparulin Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) я васильковый 662 бибикайте )) Изменено 5 июля, 2008 пользователем kaparulin
Dmitriy Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Будете на нулевом Егорьевки - заезжайте.... Лампадка вроде еще из Раменского а Юлия из Люберец.... Дарья из Малаховки....
Lampadka Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Ух ты! Это я хорошо зашла! Земляки, привет! :) Я :) из Раменского района. :evil: Живу - Ильинский, работаю - Быково, мой ЛЧ - Родники (соответственно, я там часто). Много знакомых в Раменском и Жуковском. Увидите по местности песочного Мотика с красным плюшевым сердцем на задней полке - бибикайте и подмигивайте!!! :blink:
kaparulin Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Был в воскресенье на 4-летии Матиз-клуба )) Получил две наклейки - одну на переднее стекло, другую на заднее. Наелся тортиков и напился кваса. Перед встречей помылся, был одним из самых чистых ))
Lampadka Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Был в воскресенье на 4-летии Матиз-клуба ))Получил две наклейки - одну на переднее стекло, другую на заднее. Наелся тортиков и напился кваса. Перед встречей помылся, был одним из самых чистых )) :lol: А я туда не попала. Так обидно. :) На машинке ехать еще опыта не хватает, страшно. Своим ходом хотела - не получилось. Надо было :oops: тебе на хвост сесть! :laugh:
Todos36 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Привет всем! Я из Жуковского номер 579, цвет вишневый металлик.
Dmitriy Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) На машинке ехать еще опыта не хватает, страшно. Своим ходом хотела - не получилось. Надо было тебе на хвост сесть! Можно было к нам в Мондео (подрощенный Матиз) :rtfm: ... Зря, кстати,не собрались.... был одним из самых чистых Не верю что долго :) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Dmitriy
Wildwind Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Перед встречей помылся, был одним из самых чистых )) Остальных дождь отмыл :rtfm:
kaparulin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 20 июля на встречу кто собирается? Я лично собираюсь. Присоединяйтесь...
Шурик Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 уважаемые аборигены Жуковского. вопрос на засыпку если например ехать из Москвы, то есть ли какие-нибудь пути чтобы объехать круговое движение на площади. т.е. выехать за ним как можно дальше. а то в последнее время там такие глухие пробки.
kaparulin Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) 1. Можно попробовать по указателю Быково и через переезд в Удельной на ту сторону. Потом через Кратово. Но это как повезет, можно на переезде простоять, потом по Кратово блудить удовольствие относительное... Я лично в любое время езжу через кольцо 2. Вариант из Люберец по Егорьевскому Шоссе до поворота на Раменское, потом по Донинскому шоссе до самого Раменского. Вариант изначально проигрышный из-за жестокой загруженности Изменено 15 июля, 2008 пользователем kaparulin
Lampadka Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Кто-нибудь может дать совет? Буду благодарна. :) Нужна краска (60U песочный Матиз) - закрасить царапку. :yahoo: Была в нескольких магазинчиках, ничего похожего не нашла. :P
Дарья Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Земляки:P Ну... почти :yahoo: земляки:) Вы мимо меня скорей всего проезжаете - посёлок МЭЗ:yahoo: Жуковский люблю, Раму - обожаю!!! Очень хорошие города! Часто бываю и там и там:ninja: В Раме - друзья живут, у которых была свадьба на Матизах (первая свадьба, в которой участвовал наш клуб):blink: Изменено 15 августа, 2008 пользователем Дарья
Lampadka Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Посоветуйте, пожалуйста, хороший автомагазинчик в нашем районе. Нужна краска - закрасить пару мелких царапок. Желательно маленикий тюбик (типа карандашика или тюбика с кисточкой) (родной цвет машинки 60 U золотисто-песочный металик) ПОЖАЛУЙСТА!
oksana_k Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 уважаемые аборигены Жуковского. вопрос на засыпкуесли например ехать из Москвы, то есть ли какие-нибудь пути чтобы объехать круговое движение на площади. т.е. выехать за ним как можно дальше. а то в последнее время там такие глухие пробки. Можно вдоль Кратовского озера и выехать ближе к пожарной части, но дорога там не очень .
мафынка Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 а я тоже из Жуковского 8) ))) красный матиз номер 976. :o
Lampadka Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Что-то маловато народа здесь :laugh: А на улицах нашего района встречаю предостаточно Мотиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти