elvis_39rus Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 elvis_39rusТакие ребята отчаянные! Вот это путешествие! Много едет? (кстати перенесу в тему про путешествия твой пост) Привет дозорным! :yahoo: :oops: Я с супругой, который год уже путешествуем, за рулем я один, у нее нет прав( Менее чем за год, на матизе 33тыс км уже напутешествовались) К подготовке к этой поездке подошли более обстоятельно, купили навигатор Asus R300 и из него по совместительству сделали бортовой комп, показывает теперь коды ошибок и все данные текущие (скорость, обороты, расход, температура движка) Сам то я раньше в казани жил, поэтому ехать из краснодара в питер и к вам не заглянуть то:lol:
Olya Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 обязательно напиши, какого числа в Казани, мы гостей любим! интернет-кафе же наверно вам по дороге будут попадаться :oops: чтоб вести с полей отписывать
elvis_39rus Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну я с ноута думаю буду в онлайн режиме вести дневник поездки
March Tom-Cat Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 К подготовке к этой поездке подошли более обстоятельно, купили навигатор Asus R300 и из него по совместительству сделали бортовой комп, показывает теперь коды ошибок и все данные текущие (скорость, обороты, расход, температура движка) А вот про это можно поподробнее ? :laugh:
veronika_645 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 "ни одной клубной машинки в калининграде", да тут матизы за машину то просто не считают!!!! я когда своего коня в калининград привез, так на него как на раритет все смотрели тут!)буду в начале августа в казани, постараюсь подъехать на нкц)) Да, культура вождения в Калининграде как ни странно хуже, чем у нас! Там вообще водители не уважают друг друга. * никто из матизоводов не хочет составить компанию? по маршруту Мы ездили в западную область России на машине))) Было весело. Порадовали литовские дороги. А вот красоту белорусской трассы испортил КОНВОЙ - нам пришлось ехать быстро и почти без остановок... :excl: elvis_39rus Ждем в гости!!!!!!!!!
elvis_39rus Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 veronika_645 ну это ваше впечатление про культуру, я вот зимо приезжал, чуть не посидел на этих казанских дорогах, мне напротив, в кениге кажется более культурные водители) про бортовой комп - сначала надо вот такую игрушку приобрести http://check-engine.ru/, а потом уже начинать вокруг нее и навигатора плясать с бубном денек-другой чтобы заработала))) кстати если кому интересно мои впечатления и краткие советы тем кто хочет побывать в восточной пруссии) http://forum.autotravel.ru/viewtopic.php?t=6976
sasha_132 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 сначала надо вот такую игрушку приобрести http://check-engine.ru/ цена вопроса? и дилеров дороже чем заказывать у производителя on-line?
elvis_39rus Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) мне с пересылкой около 3800 вышло, изучите на сайте список дилеров, в казани вроде ими никто не торгует Всем привет! У меня вот такой вопрос, а если на наших машинках, поехать на юг! То как думаете нормально?;)) машина выдержит? Так охота поехать :friends: выдержит и еще как!! если кто будет в тамани в конце июля-начале августа или просто планирует ехать на море, отпишитесь) Изменено 3 июля, 2009 пользователем elvis_39rus
Аспарагус Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 в августе в волгоград планирую, никто в те края не собираеться?
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Я в августе в Москов сити собираюсь! Каждое 31 Августа встречи там происходят! Магаданцы со всей россии собираюсться и бухают =)
March Tom-Cat Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 про бортовой комп - сначала надо вот такую игрушку приобрести http://check-engine.ru/, а потом уже начинать вокруг нее и навигатора плясать с бубном денек-другой чтобы заработала))) Спасибо за информацию, интересная штука получается, по цене выходит примерно столько же сколько и БК... :) Правда для БК навигатор или комп не нужен. :) Хотя у жены покетПС так что может подойти... :( Тепереча буду не спать и пытаться жену уговорить на приобретение... :lol: Я в августе в Москов сити собираюсь! Каждое 31 Августа встречи там происходят! Магаданцы со всей россии собираюсться и бухают =) Не, ну ЛешиГ у нас никак успокоится не может, то машину разберет, то в Магадан едет... :crazy:
elvis_39rus Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 в августе в волгоград планирую, никто в те края не собираеться? мы как раз в казань через волгоград поедем))) через волгоградские убойные дороги)))
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Башкирия :crazy: Татарстан Изменено 6 июля, 2009 пользователем alex_zloy
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Я уже в Казани! Ляжу отдыхаю после дороги и горячительных напиДкоФФ...
March Tom-Cat Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ты же собирался на 3-4 дня... :( Что не понравилось ? :dance:
Андрей Владимирович Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Да просто я думаю он к нам на матизовку завтрашнюю торопился))) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Андрей Владимирович
March Tom-Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Да, это в его духе ! ;) Лягушонок-путешественник ! :lol:
Alek Bond Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 А я на недельку в Пермь (а точнее в Новые Ляды, поселок под Пермью) мотался, с семейством на Моте, от дома до дома 750 км, расход обрадовал примерно 5 литров на сотню, от Менделеевска до Ижевска дорога хорошая, а вот дальше где как. Средняя скорость 80 км в час, гайцов практически нет. тока у нас в Татарстане много, бензин 20.10, на обратном пути заправился по 19.80, въехал в Татарстан и начал понемногу злеть бензин на рупь дороже. В общем кто поедет в ту сторона пишите, дорогу объясню...
elvis_39rus Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Казань все ближе и ближе) http://forum.autotravel.ru/viewtopic.php?p=55948#55948
elvis_39rus Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 спасибо!) стараюсь обновлять каждый день перед сном)
Аспарагус Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 мы как раз в казань через волгоград поедем))) через волгоградские убойные дороги))) по моим планав в сталинград 6.8.9 а обратно либо 9 в ночть либо 10 сутра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти