Pesprisrak2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 смотрите, по опыту дети на море часто болеют. возможно акклиматизация, возможно "незнакомые" микробы и вирусы, на которые пока нет иммунитета (отдыхающие собираются же со всей страны и зачастую именно подправлять здоровье). моё мнение - или ехать надолго (месяца полтора-два), чтобы помимо двух недель аккклиматизации что-то ещё увидеть, или ехать куда-то ещё. а что ребёнок? если грудной ребёнок - то можно задуматься, и то многие ходят в походы с грудными детьми. поверьте, ребёнку дошкольного/младшего школьного возраста будет хорошо на природе в палатке. ps: я верю, что вы едите (кушаете) с ребёнком. но, думаю, вы хотели сказать не это ;) насчёт акклиматизации...что-то не задумывался.... :laugh: едем как раз на 2 недели... насчёт палатки я не уверен...
Leviafan Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) TO: Вадим Владимирович Конечно ходовые! Остальное время я спал, о сим факте и упомянул контекстно по тексту. Ехал 3 суток туда, 3 суток обратно. Супругу пожалел - за руль не пускал Изменено 26 марта, 2009 пользователем Leviafan
Вадим Владимирович Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 TO: Вадим ВладимировичКонечно ходовые! Остальное время я спал, о сим факте и упомянул контекстно по тексту. Ехал 3 суток туда, 3 суток обратно. Супругу пожалел - за руль не пускал То есть Вы каждый день спали 13,3 часа и ехали 10,7 часа? Может быть Вы под "средняя скорость" подразумеваете что-то другое, а не среднюю скорость?
Olya Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Может быть Вы под "средняя скорость" подразумеваете что-то другое, а не среднюю скорость? Вадим Владимирович! Я верю, что вы-таки уличите его :laugh: Только смысла в этом мероприятии не вижу :P Leviafan Спасибо за полезную инфу. :lol: Мне се равно, что вы имеете в виду говоря "средняя скорость" :lol: и сколько часов вы рулили в сутки. В Тюмень не поеду. Поеду на Илеть ;)
Leviafan Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Вадим Владимирович, вы меня доканали, будем считать что скорость была крейсерской если это вам о чем то говорит. Дискуссию с вами я прекращаю гы) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Leviafan
Вадим Владимирович Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Вадим Владимирович, вы меня доканали, будем считать что скорость была крейсерской если это вам о чем то говорит.Дискуссию с вами я прекращаю гы) Средние скорости на трассах формулы 1 лежат в диапазоне 180...220 км/ч. При этом "крейсерские" скорости там далеко за сотню. Это не я Вас "доканал", это Вы себя так обозначили.
Pesprisrak2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 да хорош уже ребят....имел он ввиду крейсерскую скорость, ну ошибся...бывает...что Вы на человека наехали из-за ничего...закрывайте тему... :laugh: Давайте лeчше выкладывать маршруты где Вы были...адреса где отдыхали... :) я уверен это интересней намного для всх... :)
Olya Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Юга - далеко по-прежнему! :crazy: Передумывайте. Можно в марийку. Кого-то все равно уговорим из клубней. И можно не "или", а "и" в Средней родной полосе..шашлык..гитара...эххх
Аспарагус Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Юга - далеко по-прежнему! :oops:Передумывайте. Можно в марийку. Кого-то все равно уговорим из клубней. И можно не "или", а "и" в Средней родной полосе..шашлык..гитара...эххх да шалыка с гитарой на матизке :shock: это невозможно!
March Tom-Cat Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Почему не возможно, мы в сауну ездили на моем спарке - 5 рыл, куча жрачки (включая казан 7л плова), много выпивки, мыльно-рыльные на всех, и при этом в салоне были пара пакетов с салатами (на коленях) и бутылка виски... :crazy: Так что ежели про вместимость матиза/спарка, то это зазря... 8) очень много вещей влезает... 8) А если ехать втроем, то еще можно кучу всего и в салон запихать... :laugh: И палатки тоже... :laugh: Не говоря про гитару... :)
Аспарагус Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 March Tom-Cat, шашлык-гитара= с ночевой и водкой, ночевка с водкой+гитара= лес и подальше от цевилизации, подалше от цевилизации на матизке=невозможно вооот
михаил-казань Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 уу высшая математика началась :cy: вы так скоро школьный курс весь вспомните)) :cq:
March Tom-Cat Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 March Tom-Cat, шашлык-гитара= с ночевой и водкой, ночевка с водкой+гитара= лес и подальше от цевилизации, подалше от цевилизации на матизке=невозможно вооот Это кто такую глупость сказал ? :ca: На матизе/спарке можно довольно-таки далеко от цивилизации уехать, просто мозги не нужно отключать... :cy: Вот можешь почитать: Matiz & бездорожье - реальность? :cq:
Аспарагус Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 March Tom-Cat , уехать можно неспорю, меня больше возможность возвращения интересует ;-))
edo Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 ну реально от цивилизации и на уазике не уедешь. вернее всего - на самолёте куда-нибудь в редконаселённые районы нашей планеты, а там грузиться туристическим снаряжением и пешочком... и то это если климат позволяет, сответсвующий опыт есть (или компания с таким опытом), времени навалом, устраивает отстствие гарантий возращения. а вот приятно провести время на природе - чаще всего и матиза достаточно.
Аспарагус Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 edo ? у братец Вы это перегнули, я имел введу чтоб в районе 5-6 км н/п небыло и достаточно, и дороги поплоше дабы не у кого мысли небыло туда заехать
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Реально на матизе? Да еще и на природу? И еще хз куда? ЭТО реально... Сам ездил в прошлом году... Думал хАНА тузику... Не тут то было, шарик квадратиком оказался :) Изменено 25 мая, 2009 пользователем alex_zloy
Аспарагус Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Реально на матизе? Да еще и на природу? И еще хз куда? ЭТО реально... Сам ездил в прошлом году... Думал хАНА тузику... Не тут то было, шарик квадратиком оказался :) ога ога главное потом к уазке прицепиться чтоб до асфальта дотянул :yahoo:
March Tom-Cat Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Аспарагус таки не верит, что на наших мафынках можно уехать, и приехать обратно... :oops: Тоды вопрос, а нафига сам купил матиз ? :) ЗЫ. С таким же успехом можно сказать, что на матизе/спарке НЕЛЬЗЯ ездить по трассе... :yahoo:
Olya Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 тоже не понимаю, как можно говорить, что нельзя, если не попробовать. в марийке по таким ухабам проехали - и нормально. главное правильно ехать.
palych12rus Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 тоже не понимаю, как можно говорить, что нельзя, если не попробовать. в марийке по таким ухабам проехали - и нормально. главное правильно ехать. Подтверждаю! Ездят всё же головой, а не только руками-ногами. С дурной башкой и на "хаммере" можно так сесть, трактор не поможет. Ежедневно езжу тут, а что делать... Весна хоть и заканчивается, а воды меньше не стало. Учитывая геометрию мотя и зная расположение узлов под днищем можно без защиты картера залазить в такие г**вна, куда точно никто не доедет и не побеспокоит:ph34r:
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да я в прошлом году по таким дебрям лазил в проливной дождь ого го... Вот у ЛИСЫ спросите рядом сидела... :ph34r:
GANDI Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 На счет проходимости моти скажу вот что. Кто занет улицу Большая в Кировском районе, около Петрушки, тот прекрасно знает , что за ужас там творится когда в день по сто раз там ездят камазы мусоровозы. Там просто пипец!!! :yahoo: Меня угораздило в начале весны там покататься. Зачем я туда залез! Ужас!!! Если бы не защита не знаю чтобы было с моим матизом. Ездил я поэтой улице туда и обратно раз десять :friends: , искали один дом. Да один раз я там чуть не застрял. Но к уважению матиза все обошлось!!! :friends:
Аспарагус Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот накинулись, матизку для города и трассы (для дороги) брал. palych12ruль , ну это пригласи куданить в лес в дали от цевилизации места то знаешь ведь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти