MATT Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Я что, один за Голландцев что ли проголосовал? :) + 1 есть такая детская поговорка . Голосуй не голосуй , сирано получишь ... дырку от бублика . С кем забьемся , что задуют ?
Borka Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Вообще-то мне не верится, что наши выиграют, Но оооооочень хочется)))))
Dimking Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Если наши уделают голландцев - я наппюс от щастья. Но это отчасти фантастика. Посмотрим.
Светлячокc Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А Турция у Хорватии не фантастика?!По-моему,в последние время Россия заслужила, чтобы мы в нее верили!
SooL Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Неа, не фантастика. Полная скука с неожиданным концом.
Нюрка Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 С кем забьемся , что задуют ? забиваться на что бум?? :crazy: :crazy: Грю не задуют...!!! :mrgreen:
Абдуджаббор Тошкент Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Будем болеть за Рашу.А вот 5 июля(матч-реванш Чагаев-Валуев) против.Чага раздающий свои гонорары беднякам ближе и понятней гринго-питеракантропа избивающего пенсионеров парковщиков.
SooL Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 О и в Ташкенте подобные "сенсации" ходят! :mrgreen:
MATT Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 забиваться на что бум?? :crazy: :crazy: Грю не задуют...!!! :mrgreen: А на штохош :lol: Задуют :lol:
Bud Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А я говорю, что проиграют... Про Зенит я говорил тож самое, он победил... Так что и сейчас говорю, что Россия проиграет... Но в душе, очень хочется верить в победу....
турбонаддув Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А я, почему-то, верю в победу нашей сборной! После фантастических побед над греками, а потом над шведами, мне кажется, что потенциал нашей сборной неисчерпаем, на этом чемпионате ей по плечу любая сборная, даже Испании! Причём, они наращивают мощь с каждым матчем, играют интересно, разнообразно, комбинационно, необычно, ставя противника в полный ступор! Шведы вообще перенесли эти два тайма как кошмарный сон и так ничего и не поняли после окончания встречи! Я не дуиаю, что голландцы играют в разы лучше шведов, так что, не боги горшки обжигают! По-моему, наши опять победят с разницей в два мяча!!! :mrgreen: :crazy: :crazy:
Барбоскин Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А Турция у Хорватии не фантастика?! :mrgreen: Турция-Хорватия - это большое (вырезано цинзурой). Смотрел 3 раза...в прямом (надеялся, что чемпионат Европы будет все -таки чемпионатом Европы...при чем тут 97% азии?), 2 раза в кривом :crazy: ужоснаф славянская безалаберность... не люблю я туретчину и все тут. Надеюсь, что Хидинг нашим ногомячистам ТАКОГО сделать не позволит. Между прочим Павлючено еще вторую половину заказа оплачивать (тонко намекаю) за мебель :crazy:)))) так что премиальные ох как нужны...ждемс...
Сёнок Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Голкипер у них хорошо играет, или может ещё достойных атак не было. Посмотрим )
Нюрка Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А на штохош :mrgreen: Задуют :crazy: Шампанское ставлю.....сбегала купила!!! :crazy: ежели задуют, оно паедит в Минск)))))))) Чую сама пить буду... и посылку с Минска ждать))))
Сёнок Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну, это ожидаемо было. Во втором тайме счёт должен быть открыт.
Ivona Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Йййоооооу!!! 1:0!!! Изменено 21 июня, 2008 пользователем Ivona
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти