anytaaa Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Если вы видите на зеленом поле праздно гуляющих миллионеров - это не обязательно гольф. Возможно, это сборная России по футболу Евро 2012...
Елена Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Да, Рональдо своего забил. Португалия идёт дальше. Но недаЛЛеко :crazy: Народ уже разразился шуткой о том, что Алвеша, видимо, перед отъездом укусил Кержаков :mrgreen: :crazy:
anytaaa Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 "- Алло, Светлану Ивановну можно? - А вы случайно не Кержаков? - Нет, а что? - Да вы тоже не туда попали..."
scheff Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Похоже ,что я не зря за Италию болею. Уже 2-0 , 37я минута. :drinks:
scheff Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Даже и не знаю :pardon: за кого сегодня болеть.
Кисюшка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Даже и не знаю :pardon: за кого сегодня болеть. И я теряюсь!
Ketti Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Даже и не знаю :pardon: за кого сегодня болеть. Я тоже в раздумьях.... :roll:
scheff Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 кто азартнее будет играть, за тех и буду :drinks: Да... жалко итальянцев. :blink: Не ужели не отыграются? :yahoo: :yahoo: :yahoo:ИСПАНИЯ - ЧЕМПИОН !!! поздравляю всех испанцев с нашего форума :D
Хонда123 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Простите за НЕПАТРИОТИЗМ,но Барселона - Спартак (М) 3-2 ...о другом Интер-Рубин 2-2 (Рубин-МОЛОДЦЫ!!!) Удинезе-Анжи 1-1 (тоже иолодцы) P.S.: Первые-Лига Чемпионов, вторые,третьи-Лига Европы!!!
Елена Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот не надо. Спартак играл вполне. Если бы еще не офигели от того, что повели в счете и не свалили к своим воротам, вообще все было бы отлично. К сведению: Барселоне два мяча на их родном Camp Nou два мяча забивали токо Челси, кто-то еще и Спартак :crazy: Карпина на бровке не хватало. А то бы точно третий забили бы :)) А что вы про Зенитушку ничего не написали? Он же тоже играл. Ну, уж если обо всех пишете :)) И я еще поздравила бы БАТЭ. Как-никак, братья-славяне
scheff Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Зенит - "...вся команда внезапно заболела корью." С. Еслибы Барселона включилась хотя бы на 90% . этот Спатрак прости размазали бы. А так ,конечно молодцы что забили там два мяча. Я смотрел и болел. (от Карпина меня лично "воротит" . Абсолютно нечего ему делать у руля такой знаменитой команды. Но это моё,личное... )
Елена Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Еслибы Барселона включилась хотя бы на 90% Ну, не сказала бы так. Мокрый был не токо Эмери на бровке. Барселона под конец тоже взмокла прилично :)) от Карпина меня лично "воротит" :)) "Это ваши проблемы" (с) Воротит-не воротит, но то, что он заметная личность, яркая, обсуждаемая, неоднозначная (поэтому и отношение к нему неоднозначное), плюс он абсолютно гениальный мотиватор - этого у него не отнять. Вот он как-то может в критической ситуации применить волшебный пендель. Уж не знаю, как, может, по типу тренера Газмяса.. Скоко уже раз так было. И комментарии от него зачастую по многим ситуациям в российском футболе бывают абсолютно в точку. Хоть записывай за ним :)) Чего стоит его знаменитое "Игра была равна - играли два г.." (про игру Спартака :)) и Динамо) Или "Возможно, я сошел с ума, но за команду сегодня мне не стыдно" :crazy: Но это мое, личное )))
Хонда123 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Вот не надо. Спартак играл вполне. Нет,позвольте...Это Барса силы экономила)))) Помнятся еще недавние 5-0 на Петровском)))) А что вы про Зенитушку ничего не написали? Он же тоже играл. ЗЕНИТ не команда моего родного города... И я еще поздравила бы БАТЭ. Как-никак, братья-славяне Тут я вообще в шокУ...МОЛОДЦЫ белорусы!!! Еслибы Барселона включилась хотя бы на 90% . Тупо 7-0 раскатали бы.... ...от Карпина меня лично "воротит" . Конечно я более толерантен...Но все таки,"надо дать тебе коленом под зад...Надо"(С)...Это я про эпизод с Денисовым (было как то...) Ну, не сказала бы так. Мокрый был не токо Эмери на бровке. Барселона под конец тоже взмокла прилично :)) :)) "Это ваши проблемы" (с) ...он заметная личность... Только как ТАЛАНТЛИВЫЙ футболист,не более.... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Хонда123
Елена Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Только как ТАЛАНТЛИВЫЙ футболист,не более.... Ну, если бы вы часто слушали, к примеру, Радио Спорт, то увидели бы, что это не так. И как бывш. тренер, и как гендиректор и просто как заметная личность в футбольной среде, Карпин очень часто становится ньюсмейкером как для спортивной прессы, так и для болельщиков и противников Спартака :)). Ну, и болельщицам нравится опять же :))) Но я не об этом. Что нам сегодня-то ждать? Какие мысли у кого? Чё-то мне кажется, что наши часто играют по принципу "чем хуже, тем лучше" и на фоне неприятных разборок в Зените соберутся и не проиграют, по крайней мере.. :crazy:
scheff Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Футболисты сборной России обыграли сборную Португалии 1-0 :yahoo: Конечно, некоторые португальцы показали очень классную игру , но наши бились и всё же удержали победу. За счёт самоотдачи , да и Акинфеев выручил. МОЛОДЦЫ ! Всех болельщиков поздравляю с ПОБЕДОЙ! :drinks:
SLAVA44 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Купил пиво в красной рыбой , жду не дождусь матча, думаю с таким соперником наши должны нормально сыграть!!!!
Хонда123 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Зенит в Лиге Европы!!! Спартак ВЫНЕСЕН!!! Петербург умеет ЖАРИТЬ "МЯСО"!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
NikSer8 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Зенит в Лиге Европы!!! Спартак ВЫНЕСЕН!!! Петербург умеет ЖАРИТЬ "МЯСО"!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я конечно не хочу никого обидеть, но с такой жаркой мяса лучше об они тоже вылетели и не позорились ... убожество полнейшее а не игра как у спартака так и у зенита. У нас даже ярый болельщик зенита и тот сказал, что лучше никак чем так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти