Сюзи. Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А мне, да и не мне одному, он никогда не нравился. Но ведать был хороший мафией, раз умудрился коментировать в СССР...
Елена Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот из-за таких комментариев и не хочется тут создавать темы по следам подобных грустных событий. Обязательно кто-нибудь с бескомпромиссным высказыванием "отметится".
Сюзи. Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Скажи кто тебе нравится, и я скажу кто ты...
scheff Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сюзи О только что ушедших говорят либо хорошее ,либо ни чего....
Елена Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Барселона - Реал ..5:0 :shock: :shock: Как в песне, прям. Скажи кто тебе нравится, и я скажу кто ты... "Кто я.. Где я.. - Вы известный энтомолог, следуете проездом на Суматру для ловли бабочек.." Кхм.. Ну,допустим, три (из многих других) известных личности, которые мне "нравятся", есть у меня в подписи. Слушаю Вас внимательно.
Сюзи. Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сюзи О только что ушедших говорят либо хорошее ,либо ни чего.... По мне честнее, о покойниках правду... Барселона - Реал ..5:0 :shock: :shock: Как в песне, прям. "Кто я.. Где я.. - Вы известный энтомолог, следуете проездом на Суматру для ловли бабочек.." Кхм.. Ну,допустим, три (из многих других) известных личности, которые мне "нравятся", есть у меня в подписи. Слушаю Вас внимательно. Все трое, скорее всего, одного поля ягоды...
Елена Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Все трое, скорее всего, одного поля ягоды... Железная логика. Ну, тогда уж - все четверо :crazy: Я ж тоже, вроде как, того же поля ягода, согласно Вашей теории. Впрочем, это все фигня. Завтра будут рзультаты голосования по выходу в очередной круг выбора места проведения ЧМ. Россия - на последнем месте в числе претендентов, по предварительным итогам :crazy: Но Мутко сегодня радостно рапортовал, сколько у нас есть золотого запаса и какие у нас замечательные спонсоры - типа, никаких сомнений ни у кого быть не должно. А кто-то верит, что к нам приедет ЧМ? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Елена
Хонда123 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ЦСКА-молодцы,пока отлично Лозану рвут,Слуцкому повтороно РЕСПЕКТ!
Pulsar Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Лазанцы даже не бегали, они примерзли к полю :D Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Pulsar
Елена Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Надо было про ЧМ здесь писать, а не создавать новую тему, чтобы ее, как обычно, сразу заср..ли..
Моше Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Гимн РФ предваряет игры только в премьер-лиге или также в 1-м, и 2-м дивизионах?
scheff Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Лучший бомбардир – Веллитон,(Спартак) на счету которого 19 мячей Чемпионате России. Лучший вратарь – Игорь Акинфеев,(ЦСКА ) Открытие сезона - защитник Сергей Паршивлюк,(Спартак). Лучшим легионером - португалец Данни( Зенит). Лучшим тренером - Лучано Спаллетти,(Зенит) Самым полезным игроком - Александр Анюков.(Зенит) Лучший футболист сезона - Александр Кержаков.(Зенит) Лучшая команда года - чемпион и обладатель Кубка России-2010- ЗЕНИТ!!!! :yahoo: (РФС)
Елена Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Конечно, поздравляю Зенит! Вот щаз правда - без иронии. Сильная команда. И с остальными победами уже вне ЧР - тоже
Елена Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я чё тут - опять одна, как дура какая-то? :crazy: и где все, спрашивается?
anytaaa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А что, игра с Андоррой - это крупное событие? :D
Елена Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А что, игра с Андоррой - это крупное событие? :D 1. нет 2. выход в Евро все-таки с натяжкой можно считать таковым по факту? 3. другой темы про футбол нет, ну не создавать же новую :D Изменено 11 октября, 2011 пользователем Елена
scheff Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Поздравляю всех с получением шенгена :yahoo: С ПОБЕДОЙ!
Елена Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А есть ли тут болельщики ЦСКА? Я не их почитатель, но всегда за наших на международной арене переживаю, да и команда неплохая, на мой скромный взгляд :) И тренер ничего себе так. Кто-нить еще со мной? Или опять народ скажет, что это не является таким уж крупным событием? А, едрид Мадрид? :crazy:
scheff Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Смотрел.Болел за ЦСКА. Надеялся на ничью, и посмотреть на лотерею-пенальти. Не выспался. Вот что написал в "Питерской кафешке" : "ЦСКА смотрелись лучше ,чем Зенит с Бенфикой. Не хватало им конечно вратаря Акенфеева, это точно. Счёт то не совсем по игре. Жаль только, что делают красивую игру в ЦСКА , в основном, легионеры. В Зените,пока что наоборот."
scheff Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Футбол настоящий смотрим? ;) НТВ - Лига чемпионов УЕФА. "Челси" (Англия) - "Барселона" (Испания). Полуфинал. Прямая трансляция :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти