Лунтик Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Каковы наши шансы в сегодняшней игре, с учетом, что нужна победа?
_online_ Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Смотреть футбол - как порнуху... Все пыхтят, пыжатся, удовольствие получают, а ты сидишь и смооооотришь.... Лучше самому побегать... или на велике покататься...
Лунтик Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А хуже - когда все пыхтят, пыжатся - а результата нет, а ты на это еще и смотришь.
Елена Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 "Каковы наши шансы в сегодняшней игре, с учетом, что нужна победа?" Мы выиграем 2:0, потом вызовем из Москвы Плющенко, разобьем нафиг голландцев, потом выиграем полуфинал и финал и станем чемпионами Европы!! :laugh: :yahoo: А? Как Вам такой прогнозец? Сильные сомнения берут по поводу наших шансов, глядя, как играет Ибрагимович. По сути, игра со сборной Греции мало чем отличалась от игры с Испанией в плане попадания мячом в створ ворот. Бегали получше, но со шведами это не прокатит. Надо забивать, а наши не умеют. Это какая-то их болезнь, право. Вроде и мяч до ворот докатят, а как бить - так мимо... С учетом, что нужна только победа - наши шансы в связи с этим резко падают.
SooL Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Все уже приготовились к вечернему просмотру?
Лунтик Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Ура!!!!!!!! Мы забили 2 гол. 2:0 Изменено 18 июня, 2008 пользователем Лунтик
клира Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Мы выиграем 2:0, потом вызовем из Москвы Плющенко, разобьем нафиг голландцев, потом выиграем полуфинал и финал и станем чемпионами Европы!! :blink: :oops: А? Как Вам такой прогнозец? :) А что! А вдруг?! :) А неплохо!
клира Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Ура!!!! Елена браво! Теперь пусть сбывается прогноз дальше )))) ЗЫ. Вы на деньги ставку не делали? Разорили бы брокеров или как их там))) Изменено 18 июня, 2008 пользователем клира
VadPC Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Урааааааа!!!!!!! Мы это сделали!!!!!!!!!!!!! Если первем Голландию то брошу пить пиво ...........на месяц ! Елена!!!! Умничка!!!!! Изменено 18 июня, 2008 пользователем VadPC
Елена Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Елена - вы оракул! :) :) :oops: Граждане, ей Богу, я только сейчас, увидя свое сообщение, вспомнила, что, и правда, написала про счет 2:0 :blink: ЗЫ: а только у меня осталось ощущение, что шведы были какие-то странные? :yahoo: Мож, им Абрамович денег дал? :)
Lampadka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!! :oops: Вот это да... :) :) :) Признаться, до мих пор не верится. :blink: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ivona Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Красссааавы, хорошо сыграли. У нас полночи под окнами канонады салютов грохали, гуляет страна :blink:
Гость Zajka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Могут ведь, если захотят!!! :) Да, шведы - это не голландцы... :) Голландцы раскатают наших, как каток... :) :cry: А жаль будет, только-только надежда зародилась - а вдруг... Может, голландцам заплатить, чтоб стояли. как пеньки? Где б еще столько убитых енотов взять, ей Богу, не пожалела бы на святое дело!!!
Лунтик Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Сложно нашим будет - это точно. Шансы малы, но нужно верить. НИКТО НЕ ЗАБЫЛ? Нидерланды — Россия начало 21 июня в 22:45 1/4 финала
Нюрка Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Ну что, соклубники, сделаем ставки?? Мне кажеться, что мы должны сделать Голланцев..... :) :oops: у кого какие мнения на этот счет???
Сёнок Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Тотализатор ) Ничья в основное время. В серии пенальти мы пропустим гол.
Oleg4x4 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А я вот рискну пойти чуток дальше. финал Россия-Испания.
медвед-ца Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А я вот рискну пойти чуток дальше. финал Россия-Испания. Очень хочется в это верить!!!!! А еще в победу над Испанией в финале!
MATT Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Главное Плющенко не забыть , со скрипкой :) неголосовал , задуют ! :oops:
SooL Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Я что, один за Голландцев что ли проголосовал? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти