Елена Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну и усе равно я буду болеть сегодня.. :ws: Других-то нет у нас.. Хто-нить еще со мной? :yahoo: Трансляция по Россия-1 в 20.20 http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=25163560 По радио прямая трансляция на Радио Спорт 93.2 FM
scheff Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Я,готов! :yahoo: уже "валю" с работы Ура! Паша забил! Трансляция какая то хреновая, не те ракурсы. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем scheff
Елена Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Скукота. Только мне кажется, что народ пешком ходит? Реклама, конечно, бегущей строкой на бортиках.. это нечто. Водка, пиво, коньяк. Какая прелесть.. Странно, разве у нас не запрещена реклама водки и коньяка? А пива - до 23 часов? Почему такие исключения?? Дети же смотрят. Позорище какое-то Я спасаюсь только тем, что у меня выключен звук, и я слушаю комменты на Радио Спорт. Так хоть весело Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Елена
scheff Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Аланчик руПь нашёл в штрафной и .... Паша делает дубль . :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну что, три очка заработали, хорошо. Интересно, на долго хватит запала? Что то сама игра не впечатлила.
scheff Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Понимаю, хотелось бы 12-0 :drinks: думаю ответная игра с Андорой,у нас ,будет значительно веселее. Но прогресс налицо, надеюсь 7 сентября будет 3-0. Всех с победой! :)
Хонда123 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всех с ПОБЕДОЙ!!!.Я поспорил с нашим водителем и выиграл бутылку))))....МОЛОКА)))).В понедельник буду пить))))!
Елена Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Понимаю, хотелось бы 12-0 :) думаю ответная игра с Андорой,у нас ,будет значительно веселее. 12:0 не хотелось. Хотелось, чтобы показывали интенесную игру. А так.. ну, конечно, у Андорры выиграли. Просто вау. Думаете, что у нас будет веселее? посмотрим.
Елена Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Н-да. Момент истины :) Одно дело - выиграть у команды сантехников и слесарей, и совсем другое - играть с обычной футбольной сборной.
gazett Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Н-да. Момент истины :beach:Одно дело - выиграть у команды сантехников и слесарей, и совсем другое - играть с обычной футбольной сборной. Этой (клава не поднимается писать "нашей") сборной нужен прокурор, а не адвокат :)
Елена Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 :) Зато мы увидели, как Дик-Наше все умеет свистеть в четыре пальца
Хонда123 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да уж....((((( Дали братья словаки .....
К@лян Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Лохонулся тот парень, что говорил, что болельщики их в Андоре обидели. Мол кидали мусор в команду. И они решили не выходить на поклон к болельщикам. Было еще много слов, что со Словаками они покажут другой футбол. А это были лишь слова..... Такая большая страна, а вот 11 нормальных ребят набрать не могут в команду, эти то калечи зажрались, бегать не хотят. Да и за державу им, наверно, не обидно ;)
Хонда123 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Кто что могет сказать про ввод системы осень-весна?
Хонда123 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) В среду,29 сентября,смотрим и болеем (каждый за то что ближе,естественно))))) Рубин(Россия)-Барселона "Барса" (Испания) Я за Рубин!) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Хонда123
Елена Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А чего так громко "кричите"? :crazy:) Кхм.. и почему нет призыва сегодня что-то посмотреть? Тоже ведь Российская команда играет. Сегодня Спартак - Жилина.
Хонда123 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А чего так громко "кричите"? :crazy:)Кхм.. и почему нет призыва сегодня что-то посмотреть? Тоже ведь Российская команда играет. Сегодня Спартак - Жилина. Я за Рубин!)
scheff Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А хде трансляция Спартак - Жилина будет ?
Елена Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Трансляции, к сожалению, не будет по ТВ. Но есть Радио Спорт, есть инет По НТВ + точно будет Ребенок смотрит на livetv Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Елена
Андрей Я Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 лигу Европы решили не показывать, не такой важный кубок, тем более Спартак в чемпионате в заднице, а выйгрыш в предыдущем туре считают чудом
scheff Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Трансляции, к сожалению, не будет по ТВ.Но есть Радио Спорт, есть инет По НТВ + точно будет Ребенок смотрит на livetv Жаль...А я уже выпил шампанчика за победу Спартака :)
Елена Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А я уже выпил шампанчика за победу Спартака :) Надо было делать ставку. Три - ноль, однако. :)
scheff Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Жаль...А я уже выпил шампанчика за победу Спартака :) Люди! Болельщики ! Какой счёт то? Спасибо, значит не зря я переживал то.))))) Всех с ПОБЕДОЙ! :) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем scheff
Елена Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) см. пост выше :) Но слушать дальше по радио матч Челси - Марсель это уже выше моих сил :)) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Елена
scheff Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А я в четверг на футбол пойду, Зенит - АЕК , впервые в жизни ....Тоже выше моих сил.)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти