Елена Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Самую малость недооценил сборную Нидерландов)))) :blink:
Green Peak Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Очень рад, что испанцы победили!! Потому, что я за красивый футбол! А голландцам это, увы, не свойственно. ...И осьминог молодец! :blink:
Елена Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ФИФА назвала лучшего игрока ЧМ-2010 Лучшим игроком чемпионата мира по футболу-2010 был назван игрок сборной Уругвая и форвард мадридского "Атлетико" Диего Форлан. Об этом сообщается в воскресенье на сайте ФИФА. В матчах сборной Уругвая на чемпионате Форлан забил пять голов, в том числе один в поединке со сборной Германии за третье место (Уругвай уступил немцам 2:3). Футболист также отличился двумя голами в матче со сборной ЮАР на групповом этапе. Среди номинантов на звание лучшего игрока ранее были названы испанцы Андрес Иньеста, Хави и Давид Вилья, голландцы Весли Снейдер и Арьен Роббен, немцы Бастиан Швайнштайгер и Месут Эзил, аргентинец Лионель Месси и игрок сборной Ганы Асамоа Гьян. Форлан также оказался в числе претендентов на "Золотую бутсу" вместе с Весли Снейдером, Давидом Вильей и Томасом Мюллером. Последний и получил трофей. Мюллер, кроме того, был назван лучшим молодым игроком чемпионата. "Золотую перчатку" лучшему вратарю получил капитан испанской сборной Икер Касильяс, который не пропустил ни одного мяча на этапе плей-офф. http://cup2010.lenta.ru/news/2010/07/12/forlan/ Поздравляем! Форлан молодец!
Sid_ Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ФИФА назвала лучшего игрока ЧМ-2010Лучшим игроком чемпионата мира по футболу-2010 был назван игрок сборной Уругвая и форвард мадридского "Атлетико" Диего Форлан. Об этом сообщается в воскресенье на сайте ФИФА. В матчах сборной Уругвая на чемпионате Форлан забил пять голов, в том числе один в поединке со сборной Германии за третье место (Уругвай уступил немцам 2:3). Футболист также отличился двумя голами в матче со сборной ЮАР на групповом этапе. Среди номинантов на звание лучшего игрока ранее были названы испанцы Андрес Иньеста, Хави и Давид Вилья, голландцы Весли Снейдер и Арьен Роббен, немцы Бастиан Швайнштайгер и Месут Эзил, аргентинец Лионель Месси и игрок сборной Ганы Асамоа Гьян. Форлан также оказался в числе претендентов на "Золотую бутсу" вместе с Весли Снейдером, Давидом Вильей и Томасом Мюллером. Последний и получил трофей. Мюллер, кроме того, был назван лучшим молодым игроком чемпионата. "Золотую перчатку" лучшему вратарю получил капитан испанской сборной Икер Касильяс, который не пропустил ни одного мяча на этапе плей-офф. http://cup2010.lenta.ru/news/2010/07/12/forlan/ Поздравляем! Форлан молодец! ну я все таки не согласен,мюллер красавчик!
ac-ac Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Мне показался финал скучноватым. Вот за 3-е место ДА!!! Да и вообще все игры с участием Уругвая-супер, динамичные, результативные и т.д.Болел на чемпионате за них... Да и Форлан "красавчик" - чуть не перевел игру c немцами в доп. время.... Изменено 12 июля, 2010 пользователем ac-ac
Елена Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) ну я все таки не согласен,мюллер красавчик! Просто многие именитые футболисты не оправдали ожиданий. На их фоне Форлан смотрелся очень хорошо. А Мюллер же тоже свое получил - лучший молодой игрок ЧМ :() Мне показался финал скучноватым. 13 желтых карточек - скучноватый?? :yahoo: А вы хотели бесшабашно удали? Слишком много поставлено на карту в финале, чтобы играть в стиле "сорви голова" Изменено 12 июля, 2010 пользователем Елена
AAnnTT Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 13 желтых карточек - скучноватый?? :yahoo: А не 9? вроде говорили, что раньше рекорд финала ЧМ был 6 карточек, а тут аж 9
Хонда123 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 А не 9? вроде говорили, что раньше рекорд финала ЧМ был 6 карточек, а тут аж 9 Неее 13 ...все правильно....Куличики рулят....проверил,все правильно)))))
scheff Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Да. :clapping: Я только с работы примчался. Чё то наши, какие то неактивные .....
Елена Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Если бы не комментарии Радио Спорт я бы уснула, думаю. Посмотрим, что с этим сделает Дик-НАШЕ ВСЕ- Адвокат. А в Питере стадион полупустой был. Видимо, кроме как на Зенит, больше никто никуда не ходит? :clapping:
scheff Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Я тоже чуть не уснул. :clapping: Болельщики Зенита хорошо разбираются в футболе и предвидя результат остались на диванах. :) Сейчас ,у нас , очень много ходят в музеи , по Невскому, в центре гуляют и по набережным. КафЭ и все дела.... :beach:
Хонда123 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Игрище отвратительное было....Шаву,ладно,еще можно понять....Был травмирован,да еще и английская заварушка начинается....Но остальные то....?Даааа Дику тяжко будет "распинать" это болото....Как бы и с ЧЕ2012 нас не "вынесли"....Сорри за пессимизм...
Елена Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Я тоже чуть не уснул. :) Болельщики Зенита хорошо разбираются в футболе и предвидя результат остались на диванах. :roll: Болельщиков Зенита можно только поздравить с таким "прекрасным" каптаном. Анюков - позорище сборной, ИМХО. Ведет себя безобразно. Гнать его первого должен Дик. Но разве ж он это сделает? Ха. Ежели уже заявил, что будет формировать сборную на основе игроков Зенита. Фотка с обложки Советского спорта. Первое фото сборной в сезоне. Новый тренер. И посмотрите на последней обложке, как сидит г-н Анюков. В его позе - все его отношение к происходящему. Видимо, в Питере тоже есть, где кальян покурить. Противно. http://www.sovsport.ru/files/flippingbook/gazeta/18186/ - там если полистать, можно долистать до последней обложки. Дик-Наше все-Адвокат должен разгонать их всех, ИМХО. Эти уже ничего не покажут. Один Дзагоев не вписался вчера в общую концепцию игры команды. Нечего нам на чемпионате делать. Токо позориться в очередной раз. Интересно, столько лучший друг Фурсенко продержится на этой должности? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Елена
Хонда123 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Что ответит Спалетти?(К посту Елены))))
Елена Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Да ничего не ответит, думаю. Будет получать свою зарплату. А вот что сказал Дик-Наше все-Авокат после матча, мы уже знаем ;)) В частности, что "матч показал, что наши игроки умеют сохранять концентрацию на протяжении всех 90 минут" :) Не, мож, конечно, переводчик дурак... Изменено 13 августа, 2010 пользователем Елена
Хонда123 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Да ничего не ответит, думаю. Будет получать свою зарплату. Нуууу...Зенит заиграл по крайней мере......А вот в сборную игроков отдавать.....
Елена Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Вот и пусть не отдает. Может, хоть нормальных игроков в сборную призовут, молодых и перспективных. А не таких, как г-н Анюков. Наши играли с Болгарией так, как будто они уже все априори в сборной и им все по фигу. Хотя, по логике, первая игра с новым тренером, можно было бы как-то отработать... Не-а. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Елена
Хонда123 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня "Сибирь" победила "ПСВ" в Лиге Европы....1-0,счет минимальный...Но для клуба стоящего на последнем месте в турнирной таблице национального чемпионата...Вообщем я в :drinks:
Елена Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сибирь уважаю. Мне кажется, токо у них одних еще и остался блес в глазах. Остальные стухли жавно уже. Но при этом, заметьте, для Зенита РФС перенес внутренние матчи, даже их не спрашивая, а по просьбе Сибири у них ни один матч перенесен не был. У них попадают игры так, что они практически с самолета вынуждены будут ехать на стадион. Если вообще даже так успеют. При малейшей задержке рейса они на внутренний матч не попадают. Фурсенко работает на одну команду - на Зенит. Вчера он просто по Фрейду оговорился. Прийдя на матч ЦСКА он ляпнул, что пришел, мол, по собтвенной инициативе поддержать российскую команду, "думаю, больльшики Зенита меня простят". Идиотизм.
Хонда123 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сибирь уважаю. Мне кажется, токо у них одних еще и остался блес в глазах. Остальные стухли жавно уже. Ну...Елена...Я то ими вообще горжусь....Из превого дивизиона...Да сразу так мощно...Жаль,не та задача им поставлена...Основная задача-удержаться в премьер-лиге.А это увы и ах...
Елена Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Сборная России начала сборы по подготовке к игре с Андоррой в отеле "Балчуг Кемпински" "Игроки и тренерский штаб сборной России, как и было запланировано, собрались вчера в московской гостинице "Балчуг Кемпински". Сбор был намечен на 20:00 столичного времени. Одним из первых в отель приехал новичок национальной команды нападающий "Рубина" Алан Касаев, который после игры премьер-лиги с нальчикским "Спартаком" сразу же отправился в столицу. Практически одновременно с ним в гостиницу заселились Андрей Аршавин, Владимир Быстров и Александр Анюков, а чуть позже подъехал наставник сборной Дик Адвокат. Последним, за десять минут до "дедлайна", прибыл голкипер "Динамо" Владимир Габулов" :) :) :lol: Интересно, а красная дорожка была там?
Хонда123 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да,интересно,была или нет)))))).Посмотрим как завтра играть будут короли наши))))...
Елена Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Не, ну, правда, ржач.. Журналисты пишут, конечно... Хотя - что видят, то и пишут "Вчера сборная России начала подготовку к первому матчу отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года, который она проведет 3 сентября в гостях со сборной Андорры. Базой для национальной команды выбран столичный отель « Балчуг-Кемпински ».. В понедельник в гостиницу прибыл главный тренер сборной России Дик Адвокат, его помощник Берт ван Линген, а также врачи и массажисты .. В « Балчуге » также уже находятся некоторые игроки.. " (Они что - матч в гостинице проводят что ли, что у них там база?) "Футболисты добирались в " Балчуг " по-разному. К примеру, Роман Павлюченко прибыл в гостиницу на черном "Порше", за рулём которого находился его агент. А Дмитрий Торбинский приехал на гораздо более демократичном жёлтом такси. И, надо отдать ему должное, не отказался от общения с журналистами. ... – Задачи на ближайшие два матча с Андоррой и Словакией не обсуждаются – нам надо брать шесть очков, – заявил Торбинский. – Честно говоря, осталась злость на самих себя за неудачную концовку прошлого отборочного цикла. Надеюсь, что в этот раз всё сложится для нас удачнее, и мы выиграем путёвку в финальную стадию континентального первенства. ... Остается добавить, что вечером у футболистов сборной России по плану было фотографирование, а завтра команда проведёт первую тренировку в Москве под руководством Дика Адвоката. Она состоится в 16:30 на стадионе имени Эдуарда Стрельцова." (Какая прелесть... :) Порше... фотографирование...) Кстати, Торбинский на вопрос почему его Дик-Наше все пригласил в сборную, ответил, что, мол, Адвокат - хороший психолог и он понимает, что мне сейчас надо отойти от все моих последних неприятностей в Локомотиве :) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти