Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне лично жалко Гану.

+1

ревел как ребенок... :shock: мог стать национальным героем

Опубликовано
Жаль Аргентину... :shock:

Не вижу повода...

Зато Германия наверняка с Испанией столкнется....))))

Кто знает, кто знает...

Опубликовано (изменено)

Лёв молодец, конечно. Я выше писала примерно, что надо бы болет за Лёва, но это неинетересно, поскольку Германия и так выиграет. Оооочень хотелось болеть за Аргентину. Но объективная реальность и есть объективная реальность. Жаль..

Смотрел только второй тайм. Ничего побобного не заметил...

" Сам я Поваротти не слышал, но кое-что из его репертуара мне напел Рабинович.."

Не вижу повода...

Ну, если Вы не видите повода, это еще не значит, что повода нет.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

германия-испания,это будет интересно))

Опубликовано

Посмотрим, что им осьминог вытащит...

Опубликовано

Вот мне почему-то кажется, что тот, кто победит в матче Испания-Германия, тот и будет чемпионом в итоге :yahoo:

Опубликовано
Вот мне почему-то кажется, что тот, кто победит в матче Испания-Германия, тот и будет чемпионом в итоге :yahoo:

Чемпионом станет победитель матча Голандия-Уругвай...

Опубликовано
Чемпионом станет победитель матча Голандия-Уругвай...

Вы экстрасенс или просто забыли добавить "мне кажется, что"? :yahoo:)

Опубликовано
Вы экстрасенс или просто забыли добавить "мне кажется, что"? :yahoo:)

Мне хочеться думать что история повторится...

Опубликовано (изменено)

Ну, за кого болеем, коллеги?

Чорд..., впереди два полуфинала и финал, а я даже не знаю, за кого болеть. За немцев - неинтересно, они и так выигрывают.. Уругвай мне как-то совсем не близок. Остается выбират между Голландией и Испанией.. Наверное, тогда за Испанию - там мальчики красивые, пущай подольше поиграют :) Хотя, конечно, в глубине души я-то все равно за Иоахима Лёва ("чего уж там скрывать, ха-ха-ха")

post-9-1278314215_thumb.jpg

post-9-1278314254_thumb.jpg

Опубликовано

Я за Испанию....Хотелось бы бразильцев конечно увидеть...но не судьба видимо))))).

Опубликовано

Бразильцев аккурат на следующем ЧМ увидим :))

Посмотрим, что им осьминог вытащит...

Ха-ха! Осьминог вытащил Испанию в полуфинале :))

Опубликовано (изменено)

Испания одолеет немчуру. Как это не странно но Уругвай будет силнее голанцев. Остаётся понять кто станет чемпионом...

Изменено пользователем Сюзи
Опубликовано
немчуру

Вот интересно: к полуфиналу Голландия-Уругвай приковано гораздо меньше внимание, чем к Испании и Германии :lol:). Токо и слышно вокруг именно про этот матч.

ИМХО, сборная Германии на этом ЧМ показывает наиболее зрелищный и красивый футбол. Испанцы гораздо .. академичнее что-ли.. По большому счету, это будет Вилья против сборной Германии :D)

Думаю, именно сейчас Бундестим наиболее достойна стать чемпионами мира. Лёв - умница. Не побоялся привезти обновленную команду, молодую, способную. Действительно, он был прав, когда сказал, что он может в любой момент провести замену на любго своего молодого игрока и они будут играть ничуть не хуже основного состава. Так и получается по факту. Жаль, не будет Мюллера. Но тем интереснее, кого вместо него поставит Лёв. Надеюсь, что из игры с Сербией Лёв сделает правильные выводы.

Объективно и справедливо немцы выглядят сейчас лучшей командой на ЧМ. Но игра есть игра. Матч Испания-Германия вполне достоин финала, ИМХО. Но.. тут фактор молодости и может сыграть свою злую шутку. Посмотрим, ошибется ли осьминог Пауль или нет :lol:

Опубликовано
По большому счету, это будет Вилья против сборной Германии :lol:)

я бы сказал Иньеста и Хави против сборной Германии, имхо эти игроки будут создавать моменты для Вильи точными передачами

на Евро 2008 в финале если я не ошибаюсь они играли и победа была за испанцами.

Сейчас немцы выглядят сильнее, испанцы наоборот немного послабее самих себя хотя бы из за Торреса, который никак не поберет ключик к воротам

Опубликовано (изменено)
на Евро 2008 в финале если я не ошибаюсь они играли и победа была за испанцами.

Не ошибаетесь :). Тада мы дружно болели за Испанцев по той простой причине, шо про наших можно было бы сказать - типа, мы проиграли только чемпионам Европы :lol: И тренер, кстати, у Испанцев был на ЧЕ другой.

Надо было все-таки аргентинским болельщикам сварить Пауля, как обещали. А то вытащил Испанию теперь, понимаешь. Предатель.

Хотя уже пишут, что настоящего прогноза ждут только сегодня, а вчерашняя инфа фальшивая: "снимок с аргентинским флагом оказался монтажом. Оригинал фотографии был сделан перед матчем Германия – Сербия, когда осьминог выбрал контейнер с сербским флагом. При монтаже вместо сербского флага поместили испанский. Реальный выбор осьминога станет известен во вторник в 13:00 по московскому времени". (источник: http://www.gzt.ru/fifa2010/-sbornaya-germa...nu-/313549.html)

Не, все-таки надо было зажарить ентого осьминога :lol:

http://news.sky.com/skynews/Home/Strange-N...In_South_Africa

"Во вторник наконец прошла реальная процедура «назначения» победителя полуфинала Германия— Испания с участием оберхаузенского осьминога Пауля, который вот уже два года великолепно предсказывает результаты бундеслиги.

Напомним, вчера по лентам информационных агентств прошла информация о том, что Пауль решил полакомиться мясом мидии из испанской миски. Однако вечером немцы ее опровергли, обвинив испанских журналистов в использовании фотомонтажа.

Реальная процедура выборов произошла сегодня в присутствии около 40 журналистов из разных стран :lol: , свидетельствует корреспондент «Советского спорта».

Пауль долго отказывался кушать вообще (мое предположение - может будут пенальти? :D) , потом двинул щупальцами и… опустошил испанскую клетку. Таким образом, осьминог, не допустивший на этом чемпионате ни одной ошибки, выбрал финалистом Испанию".

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Осьминог Пауль

Родился 6 ноября 2007 года в Лондоне, Англия. Имеет двойное гражданство – английское и немецкое.

Размер 2 метра, вес 33 кг.

Карьера: главный прорицатель матчей сборной Германии на Евро-2008 и ЧМ-2010.

На фото: осьминог Пауль предсказывает победу Германии над Англией :).

post-9-1278405709_thumb.jpg

Опубликовано

Ну я так понял скорее всего финал Голандия-Германия нас ждет?

Опубликовано

На этом ЧМ вообще трудно что-то предсказать. Все как-то поперек :oops:

Опубликовано

надеюсь осминог наврал! его иначе гражданства лишат!

Опубликовано
надеюсь осминог наврал! его иначе гражданства лишат!

:oops: А если не наврал - думаете, не лишат?

И куды ж его, бедолагу? Англичанам-то он правдиво напророчил вылет из ЧМ. Может, мы ему дадим политическое убежище?

Опубликовано
:oops: А если не наврал - думаете, не лишат?

И куды ж его, бедолагу? Англичанам-то он правдиво напророчил вылет из ЧМ. Может, мы ему дадим политическое убежище?

ну у нас самое оно))мы все равно всегда вылетаем))

Опубликовано

ну вот и первый финалист определился..)) ещё одна бессоная ночь (но ооочень хочется посмотреть ) и узнаем финалистов ! и всё же не взирая на всю критику европы в начале турнира...в финале то европейцы !!!

даже не знаю за кого болеть ...? буду за красивый футбол !!! :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных