Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Браво. А вот такое, автор неизвестен. Вы только на себя пеняйте, я не выпрашивал пенальти...

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здрасти. Вы же сами рассказали весь стих. И что же не знаете вратаря французкой сборной?

Опубликовано

Я-то знаю... Подумала, что загадывающий не знает...)))))))))))

)))))))))))) -означает улыбочку. Т.е. написанное написано с иронией...)))))))))

Опубликовано
Сев.Корея-Португалия 0-7! Корейцы молодцы, подтягиваются к России 1-7 помните 2004г.?

Только корейцев на рудники отправят.....видимо.

Сегодня 18-00 (МСК) Португалия-Бразилия....

Кто?

Я за Бразилию.

Опубликовано
проверить вашу эрудитцую

Чего-чего проверить??

А вообще - какая эрудиция может быть в наше время? Забиваете строчки в поисковик - и вуаля.

Французских футболистов сейчас дома будут полоскать, как наших в прошлом году. :laugh:

Вот уж правда: ечсли бы мы попали на этот ЧМ, были бы не самыми худшими там :))

Опубликовано
Чего-чего проверить??

А вообще - какая эрудиция может быть в наше время? Забиваете строчки в поисковик - и вуаля.

Елена, ну зачем же так запросто выдавать "рыбные места"? ))))))))))))

Опубликовано
Елена, ну зачем же так запросто выдавать "рыбные места"? ))))))))))))

Упс... :laugh:

Опубликовано

Да думаю будет красивый футбол - Португалия-Бразилия! хотя Бразильцы и так проходят дальше думаю они стоять не будут, думаю попробуют молодых желающих себя проявить, поберегут лидеров (Кака отдохнет:oops:)

еще по красоте игры нравятся Испанцы.

Итальянцев вчера было жаль - боролись до конца, но пропустили лишку! Приятно смотреть игры где такое желание победить у обоих команд - до последней минуты глаза горели!

хочется чтобы уже повторы разрешили судьям смотреть, а то эти спектакли с падением держась за лицо почти в каждом матче - думаешь что щас носилки вынесут, а после карточки смотришь снова здоровые! :laugh:

Опубликовано

Забиваете строчки в поисковик - и вуаля

Забейте, пожалуста.

Вы только на себя пинайте. Я не выпрашивал пенальти. ...

Опубликовано (изменено)
Забейте, пожалуста.

Зачем? Мне это неинтересно. Вопрос, типа, для любителей кроссвордов. Я кроссвордами не увлекаюсь. Было бы интересно - искала бы.

Тема о крупных событиях в футболе этого года. Ваши стихи какое отношение к этому имеют? Вам в тему "Досуг и искусство".

Хотя... Выскажусь-таки...

Если забить именно так, как Вы написали, то, скорее всего, поисковики ничего не найдут. Потому что, видимо, имелось в виду все-таки не ПИНАЙТЕ, а ПЕНЯЙТЕ :laugh: "На себя пеняйте". Или Вы хотите сказать, что можно себя пинать каким-то особым образом? Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Х\ф "Не было бы счастья..." 1983 г. События фильма происходят во время трансляции матча чемпионата мира по футболу. Ничего не изменилось за 30 лет!

Опубликовано

ЧМ 2010 точно войдет в историю. Это называется "вытащи свой счастливый билет" - ну, то есть своего счастливого судью. Даже уже не интересно смотреть становится.

На спинах судей ЧМ предлагаю написать что-то типа как на наших Газелях пишут: "Угадай маневр" :)

Опубликовано (изменено)

посмотрев ситуацию уверен если не будет таких же судейских ляпов как с Англией финалистами станут однозначно Бразилия а второй будет или Германия или Испания. Матч между последними будет очень интересен. Дисциплина и сила против скорости.

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

ну немцы классненько ,прям "отодрали" англичан! прямо таки " я я ,зер гут!"

Опубликовано

имхо бразильцы играли лучше,может перенервничали)))

Опубликовано
имхо бразильцы играли лучше,может перенервничали)))

Смотрел только второй тайм. Ничего побобного не заметил...

Третьего номера ганцев, наверно, изжарят на костре...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных