Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что там происходит? А то я как-то не наблюдаю за чемпионатом...

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Воруют направо и налево. У футболистов - прямо в номерах отелей, у журналистов - отбирают камеры.. В день открытия, после концерта, погибла в автокатастрофе 13-летняя правнучка Нельсона Манделы - экс-президента ЮАР. Говорят, по вине пьяного водителя. Мандела должен было появиться на открытии, но, конечно, не приехал.

Опубликовано
Ну что? Начался ЧМ 2010)))) На кого ставим,соклубники?

1)ИСПАНИЯ

Пошуршала в инете - многие букмекерские конторы ставят на Испанию :friends:)

Опубликовано

Сослуживец однажды летал на ЧМ (если не ошибаюсь) в Японию (?).

Вернулся еле живой.

Все прошло колосом, начали душевно - пьяной дракой на борту в воздухе по дороге туда.

В целом незабываемые впечатления, по приезду несколько дней под капельницей.

Опубликовано

Посмотрев то что уже сыгралось, именно по игре однозначно Германия, и не потому что они вкатили 4 мяча, а по игре, по движению, по организации. Они были обязаны вкатывать 4 мяча в первые 27 мин. Так что.... я думаю пока так.

Опубликовано
однозначно Германия,

Вы придерживаетесь теории, что в футбол ирают 22 человека, а побждают все равно немцы? :friends:

Опубликовано
Вы придерживаетесь теории, что в футбол ирают 22 человека, а побждают все равно немцы? :friends:

нет, конечно нет. Некогда не болел за эту сборную. Не нравится мне зомбирование такой великой игры как футбол. Я всеми конечностями за импровизацию. Но это факт, из тех сборных кто выступил на сегоднешний день, они показали наиболее поставленную игру. А ЧМ это нервы итд, вообщем человеческий фактор (взять пример Англию), но на них этот фактор прям не распространяется ))) Вообщем поживем увидим, второй тур пройдет и тогда можно будет делать более менее обоснованные выводы.

Опубликовано
Щаз пить, вроде, нельзя на борту :shock:

Выпить можно, но полет будет последним. Забанят"...))))))))))

Опубликовано (изменено)

Коллеги, а как вы смотрите все это безобразие? пытаюсь смотреть бразильцев, но эти проклятые дудки меня уже за первые 15 минут достали. Наши с петардами просто отдыхают. Уж лучше по радио слушать :shock:) Неужели так весь чемпионат будет? Бедные футболисты..

Изменено пользователем Елена
Опубликовано (изменено)

Да...скорее всего запретят...Уж шибкий резонанс с этими дудками...Итого 11 игр уже сыграно)....Обстановка накаляется....

И тем не менее...

1)ИСПАНИЯ

2)БРАЗИЛИЯ

3)ГОЛЛАНДИЯ

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

к списку претендентов добавил бы Бразилию, вчера с корейцами с очень большим запасом играли.

глянем что покажет сеня Испанцы

Опубликовано

:P) Так у нас и так Бразилия колеблется между первым и вторым местом. Куда уж еще "добавлять".

Опубликовано

я пытаюсь вместе с вами рассуждать, для меня после прошедшего чемпионата мира Бразилия не была явным претендентом на чемпионство до вчерашнего матча )))

Опубликовано (изменено)

:) :)

Пресс-конференция главного тренера сборной КНДР 15 Июня 2010 была короткой

Пресс–конференция главного тренера сборной КНДР Ким Йонг Хуна надолго запомнится всем журналистам, которые ее посетили.

Началась она с заявления пресс-офицера УЕФА Гордона Уотсона: «Уважаемые журналисты, настоятельная просьба – задавайте вопросы только про футбол. Никакой политики!». ***

– Господин Хун, какую тактическую схему завтра изберет сборная Северной Кореи? – поинтересовался репортер из Южной Кореи.

– Сборная Северной Кореи не изберет никакую схему! – злобно ответил тренер. – Потому что такой страны нет, мы все граждане великой республики КНДР! Сначала выучите название моей страны, а потом задавайте вопросы!

*** (тут журналисты какое-то время молчали :))

– Ходят слухи, что состав на игру выбирает глава КНДР Ким Чен Ир, а не вы. Это правда?

– Это политический вопрос. Ким Йонг Хун не будет на него отвечать, – моментально заявил Уотсон.

– И вы неправильно назвали Ким Чен Ира! Товарищ Ким Чен Ир – наш Великий руководитель, а не глава! – еще одно резкое заявление наставника сборной КНДР.

*** (тут опять журналисты переваривали ответ товарища Ким Йонг Хуна, видимо)

– А сколько матчей КНДР на чемпионате мира покажут в вашей стране? – поинтересовался смельчак-журналист.

В ответ Ким Йонг Хун… промолчал. Видимо, наставник корейцев счел и этот вопрос политическим.

В итоге журналисты услышали ответ только на один вопрос. Он был совсем прост, и уж к нему не смог придраться ни пресс-офицер УЕФА, ни главный тренер КНДР.

– Есть ли в команде травмированные? – Травмированных нет, – сказал, как отрезал, Ким Йонг Хун.

– Большое спасибо, что пришли. На этом мероприятие закончено, – взял слово Уотсон.

Занавес... :roll:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/392386

Четыре футболиста Северной Кореи пропали в ЮАР во вторник, в день, когда команда играла с Бразилией в рамках группового этапа чемпионата мира.

Ан Чол Хьон, Ким Мьонг Гил, Ким Кьонг Иль и Пак Сун Хьок не были включены в протокол матча. По регламенту ФИФА, если бы с футболистами что-нибудь случилось, организация была бы поставлена об этом в известность, и их имена скорее всего значились бы в протоколе с соответствующими пометками.

Не исключено, что четыре футболиста решили попросить в ЮАР политического убежища, поскольку Северная Корея известна своим жестким тоталитарным политическим режимом.

Стоит отметить, что главному тренеру сборной Северной Кореи, Ким Йонг Хуну, запрещено давать пресс-конференции.

Эх, а я-то собралась болеть за наших братьев по тоталитаризму... Особливо после того, как они против Бразилии держались... Жалко ведь товарищей: наняли китайскую массовку, чтобы они изображали болельщиков из КНДР :). Там же никого не выпустили из страны, кроме кучки чиновников. Теперь вот не знаю.. Придется на Аргентину что ли переметнуться. Хотя Марадонна :) и не пригласил в сборную Дзанетти, но всяко бывает же. У меня в последнее время наметилась тенденция: я симпатизирую не командам, а отдельным игрокам или тренерам. Болеть за команду Иохима Лёва, наверно, не очень надо, они и так не кисло живут. А вот за Марадонну я, пожалуй, поболею. Он такое на бровке выделыват :)) Надо его отдельно в каком-нибудь боковом экранчике показывать

post-9-1276848574_thumb.jpg

post-9-1276848580_thumb.jpg

post-9-1276848589_thumb.jpg

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Елена

Удивительно, что еще не все журналисты в теме, с кем общаются:-))

Тренер человек подневольный, за неправильный базар может на родине сильно ответить.

Впрочем, на фоне вувузел все это такие мелочи.:-))

Опубликовано

Так я уж тоже прямо переживаю за него :roll:). Расстрельная ведь должность. Шаг вправо.. шаг влево.. и усе... Чую, и тренер скоро сбежит у них :)

Опубликовано

Вот задумался. А ведь действительно не Северная Корея, а КНДР...

Интересно, а как РФ можно было обозвать? Северная Евразия? :roll:

Опубликовано

Сев.Корея-Португалия 0-7! Корейцы молодцы, подтягиваются к России 1-7 помните 2004г.?

Опубликовано

Да уж... Не чемпионат, а сплошные сурпризы и скандалы. Конечно, именитым командам просто не дадут такой возможности - не пройти дальше. Однако, Аргентина пока оправдывает мои ожидания ;))

Опубликовано

Вообще то я этот чемпионат смотрю плохо. Да можно сказать совсем не смотрю. Просто хочу проверить вашу эрудитцую. Кто сумеет продолжить стх чемпиона Европы 1984 года: Проигран матч. Усталость. Ночь. ...

Опубликовано

Французских футболистов сейчас дома будут полоскать, как наших в прошлом году. :P

Опубликовано

Проигран матч.

Усталость, ночь.

И я один, и каплет дождь.

Друзья зовут, и ты со мной,

Но я хочу быть сам с собой.

Уйти, забыться. Но опять

В мой створ ворот летит коварно

Не отраженный мною мяч —

И свист трибун неблагодарных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных