Хонда123 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Заходит Гус Хиддинк в аптеку и покупает 11 презервативов. Аптекарь начинает отсчитывать...Один,два,три... Хиддинк достает деньги,что бы расчитаться... На что аптекарь говорит: Не надо,не надо...За счет заведения!!!)))) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Хонда123 Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Елена Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Хватит на Гууса наезжать! Вот странно, что никто не отписался про непонятный стартовый состав команды! Не зря же мне физиономия Гууса не понравилась с самого начала. Из кругов, близких к РФС, рассказали, что состав навязали Гуусу. Типа, презентация. Стартовый состав команды чуть ли не за сутки был в инете выложен. И президент наш там явно не в кассу оказался. Гуус отличный тренер. А вот наши зазвездившиеся и приближенные.. без комментариев. Все правильно. Нечего нам на чемпионате делать. «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
sanderssss Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Хватит на Гууса наезжать! Вот странно, что никто не отписался про непонятный стартовый состав команды! Не зря же мне физиономия Гууса не понравилась с самого начала. Из кругов, близких к РФС, рассказали, что состав навязали Гуусу. Типа, презентация. Стартовый состав команды чуть ли не за сутки был в инете выложен. И президент наш там явно не в кассу оказался. Гуус отличный тренер. А вот наши зазвездившиеся и приближенные.. без комментариев. Все правильно. Нечего нам на чемпионате делать. +1000000000000000 правильно правильно , не хрена им там делать , стоячий футбол нам не нужен
SooL Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 От любви до ненависти один шаг. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Елена Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 От любви до ненависти один шаг. Позаольте уточнить, что Вы имели в виду? Ну, то есть - к кому? «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
SooL Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ко всем. Когда радуют - молодцы, когда огорчают - козлы... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
жуки Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ко всем. Когда радуют - молодцы, когда огорчают - козлы... Само собой, но Гусь тут не причем, без него в первой же игре вылетели бы. Моть подрос, стал джипом!!!
gladness Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
sanderssss Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ко всем. Когда радуют - молодцы, когда огорчают - козлы... разве бывает что радует , за последний год была хоть одна по настоящему нормальная игра?
SooL Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Были у них нормальные игры. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Елена Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ко всем. Когда радуют - молодцы, когда огорчают - козлы... Ну, козлами тут никто никого не называл. Хватит с нас чуда в прошлый раз, второго раза не случилось. Второй Хорватии не было :mad:). Работать надо дальше. К сожалению, наши уж слишком команда настроения. И это очень видно. Это не немцы: вышли на поле и пашут. Пропущенный гол в первом матче со Словенией повлиял на многое. Жаль, конечно. И РФС наш - та еще организация... Медведев лишний на матче был, ИМХО. Чего он там забыл? И болеть-то по-человечески не болел.. «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Хонда123 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А я и не думал на Гуся наезжать).... Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
gladness Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
frol19 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Супер!!!! Кто в пробках постоял, тот над Матизом не смеётся! Это Матиз! А это 2 матиза. Он тоже не смеется :P :P
Хонда123 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляю ЦСКА с победой...Хотя если честно болел за "черных орлов"... Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Елена Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Супер!!!! А чему Вы радуетесь? «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Хонда123 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Рубин проиграл(((.Не помогли Бердыеву четки((( Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Валенок Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Все равно игра была на равных. Наши молодцы. Валенки - они и летом валенки
Азиза Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Игра была хорошая, замыкающего в атаках не было, гола 3 могли бы забить. С уважением и признательностью, Азиза из ФордФьюжнКлуба
Хонда123 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну что? Начался ЧМ 2010)))) На кого ставим,соклубники? 1)ИСПАНИЯ 2)БРАЗИЛИЯ 3)ГОЛЛАНДИЯ.... Кто еще что думает по этому поводу? Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Елена Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Я что-то в этот раз выпала из обоймы. Плохо слежу за событиями. Если навскидку, то был бы ЧМ в Европе, я бы еще подумала. Но в на Южном контитенте мне как-то ближе Бразилия. Они и в Европе прекрасно играют, и в своем климате :)) «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Сюзи Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Германия, Аргентина, Бразилия или Испания...
scheff Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Италия, Португалия.... "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
Хонда123 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Я что-то в этот раз выпала из обоймы. Плохо слежу за событиями. Если навскидку, то был бы ЧМ в Европе, я бы еще подумала. Но в на Южном контитенте мне как-то ближе Бразилия. Они и в Европе прекрасно играют, и в своем климате :drinks:) Елена).Я ,если честно,тоже за Бразилию....Пентакампионы все таки). Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Елена Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Думаю, что начну смотреть все это безобразие уже после выхода из групп :drinks:). Пока жутковато от околофутбольных новостей, которые приходят из ЮАР. Хорошо, что наши туда не попали :() : а то у меня ребенок с отцом собирались туда. Жуть какая-то. «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти