SooL Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Блин, хреново... Но наши всё же играли. Тока немцы, блин, все как на подбор высокие и не давали нам особо длинные передачи делать... Но моментов напропускали.... :victory:
Елена Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Резюме (цитирую по Российской неделе) Если будет ничья или поражение В этом случае нашим, с огромной долей вероятности, придется готовиться к стыковым матчам. На этом этапе восемь лучших команд из тех, которые заняли вторые места в группах, разбиваются на пары и играют по два матча: дома и в гостях. Игры состоятся 14 и 18 ноября 2009 года. Жеребьевка назначена на 19 октября и пройдет в Цюрихе. При посеве будет учтен рейтинг сборных ФИФА. Сборная России стоит в рейтинге выше всех - на шестом месте, и это дает неоспоримые преимущества. Так, мы, скорее всего, сумеем избежать игр с сильными командами Хорватии, Греции или, скажем, Франции, которые пока идут на вторых позициях в своих группах. Зато велики шансы, что оппонентами россиян в борьбе за путевку на чемпионат мира станут команды Ирландии, Боснии и Герцеговины или же Швеции.
SooL Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Знач надо опять готовиться к болениям. :victory:
Елена Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Дык, уже ж скоро ж Азерба :victory: ..джан "Между первой и второй.."
Хонда123 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Дык, уже ж скоро ж Азерба :) ..джан "Между первой и второй.."-наливай еще одну))) Наши играли нормально....
Хонда123 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Мож и не в тему...РУБИН-БАРСА 1-0...Я в а.... шоке
scheff Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я "скрестил" все, что можно "скрестить"... :ok:
Елена Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Гыыы. У Барсы - 24 удара по воротам, из них 13 - в створ. У Рубина - 3 удара))))))))))). Барсе просто дико не везло.. Хотя мы и болели за Рубин
slava 41 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Смотрел матч, барса -рубин -2:1 рубин победил -по игре повезло рубину,но болел за рубин!!!!!!
Елена Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А я пил... :mrgreen: Хорошее дело Зато сегодня ЦСКА разочаровал.. Поймала себя на том, что слышу "Валенсии, Андерсон, Акинфеев... Валенси, Нани, Акинфеев... Оуэн, Валенси, Нани, Акинфеев.. Одиа, Валенси, Акинфеев..." :laugh:))). А хде были все остальные? ЗЫ: Ван дер Сар прозвучал, по-моему, дважды
Хонда123 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Игра была жОской...И Рубин и Барса играли отлично...Рубин помоему выложился на 1000%.Они даже с поля уходили еле ноги передвигая.А как Курбан Бердыев на колени на поле упал,после финального свистка.РУБИН-МОЛОДЦЫ.Достойная команда.
Азиза Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 В Казани ставки были 18:1 в пользу Барсов. Теперь ждем Барсов у нас в гостях. Сначала по билетам ажиотажа не было - терерь раскупают :(
Елена Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ну что, коллеги, закупились крепкими и не очень напитками? Какие прогнозы? Я прямо боюсь что-то.. Как бы не повторилась ситуация Рубин-Барселона. Уж явно Словении терять нечего. А наши - слишком явные фавориты в этой паре. Встанут в своих воротах и будут все вдесятером стоять. И никто их не упрекнет, ибо цена победы высока. Нашим в Москве очень надо забить. Нельзя же на одном Акнифееве ездить: его и так ЦСКА замучил. Кто-нибудь болеть собирается и где? Я - дома. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Елена
Нефертари Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто-нибудь болеть собирается и где? Я - дома. А как же!? Обязательно! :blink: С детства интересуюсь футболом (влияние старшего братца).. Конечно, впечатления со стадиона не сравнимы с "телевизионными", но буду дома, в тепле.. :yahoo:
anytaaa Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сборная России - это сборная Питер-Москва, точнее Зенит-ЦСКА!!! Болеем вместе!
Елена Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Оспидя! Ну при чем здесь Зенит-ЦСКА! Я ни за тех, ни за других не болею. И? Что мне теперь делать? Тем более ЦСКА, пардон, если кого обижу, показывает не очень хороший футбол. Акинфеева, во всяком случае, они заездили совсем. Нельзя же одному вратарю за всю команду играть. Зенит - вообще без комментариев. Если бы каждую команду Газпром содержал... Адвоката выгнали.. Хиддинг - консерватор. Давно уже пора пригласить в сборную игроков из некоторых других команд . Того же Бухарова. Но я его решение уважаю. И буду болеть за сборную и не думать, ЦСКА там, Зенит или еще кто. Аршавин вообще, извините, из чемпионата из другой страны. На них будут футболки сборной. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Елена
Елена Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Готовы? Реди, реди.. Боюсь сглазить прямо...
SooL Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жаль, что не 2:0, но всё равно молодцы!!!
Елена Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жаль, что не 2:0, но всё равно молодцы!!! :rtfm: 8) Хотя ентот гол пугает. Токо наши могут, к примеру, выигрывая 3:0 сыграть вничью 3:3 :crazy: Чуть не подтвердили эту мысль.. Жаль, не то что не 2:0, а то, что не оставили ощущения убедительной победы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти