Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Отечественной промышленности пора организовать выпуск небольших бюстов Хиддинка, по типу как в советсткое время в магазинах нот были настольные бюсты композиторов.

А у меня в машине сзади гусь сидит :yahoo:

Изменено пользователем Елена
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Жаль "Рубин".. Была уверена, что добьют.. Так давили в конце, и моменты были, а как завершающий удар - и не получалось :blush: Но "Интер" - не "Томь" (5:0 со Спартаком проиграли), до конца бились.

Опубликовано

На 10-е октября все запаслись :beach: :laugh: :laugh: ? А то ведь в Москве опять, небось, за сутки прекратят продажу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня дома резервы немеряные, если на один матч - на батальон:-)))

Программа давно продумана.

1. Всех - в сад, в смысле - не желающие смотреть матч принудительно удаляются из квартиры.

2. Стол накрыть по минимуму, не банкет, а футбол. Но все должно быть под рукой - чтобы матч не писать в память. Рюмка под водку, кружка под пиво.

3. Заранее оправиться - "писстоп - офсайд"!

4. Тонометр на кисть - не вешать, но держать наготове - диагностика первое дело.

Идеальный вариант - завещание написать, но уже не успеваю, дела...

Опубликовано
У меня дома резервы немеряные, если на один матч - на батальон:-)))

накаркаете...

Опубликовано
Столько в квартире не поместится:-)))

я не о том. Матч ведь может быть и последним...

Опубликовано
я не о том. Матч ведь может быть и последним...

Не, ежели наши проигрывают, то мы попадаем на стыковые матчи. Германию устроит ничья. Если ничья - то все еще интереснее. Тогда все решат матчи Германия-Финляндия и Россия-Азербайджан. Если мы проиграем, а немцы выиграют, то будут смотреть разницу забитых и пропущенных мячей

Опубликовано

Сижу на больничном-а должен в ночь сегодня работать -посмотрю хоть один матч не в записи.Пиво купил,щас пойду покупать закуску,и так же как большинство болельщиков -уединюсь на кухне и буду БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь что хотя бы не проиграют-соперник очень серьёзный-выиграют -вообще гуд!!!!!!!!

Опубликовано
так же как большинство болельщиков -уединюсь на кухне и буду БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь что хотя бы не проиграют-соперник очень серьёзный-выиграют -вообще гуд!!!!!!!!

Чего так не справедливо? У нас наоборот, тому, кто не болеет (скорее всего, мне, потому что я "болею" всегда "краем глаза", эпизодически. Все мне не высидеть) - телевизор на кухне... Ну а если стол накрыт, то и в кухне то же самое...

Опубликовано (изменено)
А я друзей пригласил! Болеть - так с размахом! t0331.gif

бедная JoisaN!

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано (изменено)

Блин, заткнуть комментаторов! ;). Надо переходить на НТВ плюс. Там хоть Черданцев бывает...

Фанаты - уроды какие-то! Ну зачем баннер делать с Родиной-матерью?? То у них голландские высоты, теперь что ли битва под Москвой :) Тьфу, даже смотреть расхотелось

Опубликовано (изменено)

ИМХО, ничья или проиграем. Я еще днем говорила. Буд рада, ежели на этот раз ошибусь

Рискну напомнить: "В футбол играют 22 человека, а выигрывают немцы"

Опубликовано

Ну вот и всё,

Ну вот и всё,

Ну вот и всё,

...

Лишь только плачет за окном

Холодный ветер октября.

Ну вот и всё,

Ну вот и всё,

Ну вот и всё,

...

Но, видно, это не судьба

Опубликовано

А вы сомневались?

Немцы и не напрягались особо, у меня лично такое мнение сложилось. Если бы наши забили, немцы бы закатили еще один.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных