baxsan Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!! И немцев так-же !!!!
Елена Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Отечественной промышленности пора организовать выпуск небольших бюстов Хиддинка, по типу как в советсткое время в магазинах нот были настольные бюсты композиторов. А у меня в машине сзади гусь сидит :yahoo: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Елена
Хонда123 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Крааасавы))) Смотрел...не до компа было))) Итог-сорваный голос.......
SooL Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Хоть и не Евро, но Рубин ведёт 1:0. :blush: 1:1...
Елена Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Да, тож смотрим одним глазом. Казань рулит! Жаль, гол им забили..
Нефертари Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жаль "Рубин".. Была уверена, что добьют.. Так давили в конце, и моменты были, а как завершающий удар - и не получалось :blush: Но "Интер" - не "Томь" (5:0 со Спартаком проиграли), до конца бились.
Елена Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 На 10-е октября все запаслись :beach: :laugh: :laugh: ? А то ведь в Москве опять, небось, за сутки прекратят продажу
anytaaa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну что, пивом (водкой) запаслись? Завтра болеем?
Александр М260 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 У меня дома резервы немеряные, если на один матч - на батальон:-))) Программа давно продумана. 1. Всех - в сад, в смысле - не желающие смотреть матч принудительно удаляются из квартиры. 2. Стол накрыть по минимуму, не банкет, а футбол. Но все должно быть под рукой - чтобы матч не писать в память. Рюмка под водку, кружка под пиво. 3. Заранее оправиться - "писстоп - офсайд"! 4. Тонометр на кисть - не вешать, но держать наготове - диагностика первое дело. Идеальный вариант - завещание написать, но уже не успеваю, дела...
anytaaa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 У меня дома резервы немеряные, если на один матч - на батальон:-))) накаркаете...
Александр М260 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Столько в квартире не поместится:-)))
anytaaa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Столько в квартире не поместится:-))) я не о том. Матч ведь может быть и последним...
Елена Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 я не о том. Матч ведь может быть и последним... Не, ежели наши проигрывают, то мы попадаем на стыковые матчи. Германию устроит ничья. Если ничья - то все еще интереснее. Тогда все решат матчи Германия-Финляндия и Россия-Азербайджан. Если мы проиграем, а немцы выиграют, то будут смотреть разницу забитых и пропущенных мячей
SooL Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Таааак... Надо идти пиво покупать...
slava 41 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Сижу на больничном-а должен в ночь сегодня работать -посмотрю хоть один матч не в записи.Пиво купил,щас пойду покупать закуску,и так же как большинство болельщиков -уединюсь на кухне и буду БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь что хотя бы не проиграют-соперник очень серьёзный-выиграют -вообще гуд!!!!!!!!
anytaaa Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 так же как большинство болельщиков -уединюсь на кухне и буду БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь что хотя бы не проиграют-соперник очень серьёзный-выиграют -вообще гуд!!!!!!!! Чего так не справедливо? У нас наоборот, тому, кто не болеет (скорее всего, мне, потому что я "болею" всегда "краем глаза", эпизодически. Все мне не высидеть) - телевизор на кухне... Ну а если стол накрыт, то и в кухне то же самое...
SooL Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А я друзей пригласил! Болеть - так с размахом!
anytaaa Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) А я друзей пригласил! Болеть - так с размахом! бедная JoisaN! Изменено 10 октября, 2009 пользователем anytaaa
Елена Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Блин, заткнуть комментаторов! ;). Надо переходить на НТВ плюс. Там хоть Черданцев бывает... Фанаты - уроды какие-то! Ну зачем баннер делать с Родиной-матерью?? То у них голландские высоты, теперь что ли битва под Москвой :) Тьфу, даже смотреть расхотелось Изменено 10 октября, 2009 пользователем Елена
Елена Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) ИМХО, ничья или проиграем. Я еще днем говорила. Буд рада, ежели на этот раз ошибусь Рискну напомнить: "В футбол играют 22 человека, а выигрывают немцы" Изменено 10 октября, 2009 пользователем Елена
anytaaa Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вот и всё, Ну вот и всё, Ну вот и всё, ... Лишь только плачет за окном Холодный ветер октября. Ну вот и всё, Ну вот и всё, Ну вот и всё, ... Но, видно, это не судьба
Елена Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А вы сомневались? Немцы и не напрягались особо, у меня лично такое мнение сложилось. Если бы наши забили, немцы бы закатили еще один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти