serg_dnepr Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Сборная России сильно стартовала, молодцы, только с Польшей как-то тяжело игра пошла. У нас за сборную России так же болеют, хороший футбол :) Шведы после вчерашней игры уже уезжают, остаются до конца совсем немного, в основном болельщики выезжают.
maiya Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 0-0 13 минута, Аршавина уронили, миллимитраж в ворота Греков, АБИДНА
scheff Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Если скорость не включат, то можем и пр... Ладно,болею дальше. :icon_mrgreen:
serg_dnepr Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 капец.... :shock: чехи и греки вышли :shock:
scheff Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 я думаю и они в турнире долго не задержаться.
Елена Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ну и отлично. Не надо более напрягать себя болением за наших пенсионеров. Буду с чистой совестью болеть на немцев. http://tnt-online.ru/video/lose.htm :crazy: — То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина один из блоггеров после того, как наши болелы попробовали спросить о причинах поражения представителей команды в гостинице. после матча наши испарились с поля через минуту после звонка, даже не удосужившись поблагодарить болельщиков. А на фиг? Аршавин свои премиальные за каждый пас и так получит. scheff, сорри, ни разу не наезд на Зенит, просто печальная правда :)) Адвокат сказал, что ему все равно, что про него говорят :)) Он крут и точка. И его команда стояла играла хорошо. Осталось чехам стать чемпионом. Не забываем, что в нашей группе всегда играет будущий чемпион :crazy:
scheff Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Мне всё равно ,что там какой блоггер написал. Какие дурные вопросы игрокам задают ,то в ответ и получают. Тем более в таком настроении. Убеждался в этом не раз. Я был уверен, что из Такой группы мы должны были выходить. Думаю не малая ошибка Адвоката. Именно на эту игру с греками надо было поставить другой стартовый состав. Если честно,уже как то подташнивает от всего этого ... Буду болеть за Украину , Испанию. За немцев ни когда не болел. :drinks:
Елена Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Думаю не малая ошибка Адвоката. Именно на эту игру с греками надо было поставить другой стартовый состав. Если честно,уже как то подташнивает от всего этого ... Буду болеть за Украину , Испанию. За немцев ни когда не болел. :drinks: Адвокат привез команду на турнир, уже подписав "заявление об уходе". У него уже контракт подписан с ПСВ. Ему начхать на все на всех. Если бы наши пошли дальше, они бы доигрывали без тренера :)) Видимо, с Романцевым. Испания уже наелась первыми местами, пора делиться :crazy:
лис33 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Не забываем, что в нашей группе всегда играет будущий чемпион :crazy: Греки?! Хм... почему бы нет?
anytaaa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Греки?! Хм... почему бы нет? Олимпийские игры ведь они выиграли не так давно...
alexey_z Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 В чемпионате европы по футболу 2004 - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2004 чемпионами стали греки. и Россия была единственной командой кто обыграл греков в том чемпионате. История любит повторяться... Может в этот раз чехи?
anytaaa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А мне чего-то казалось, что они именно олимпийское золото выиграли. Запамятовала, выходит, именно евро. Вот я помню именно ту интригу, что только Россия обыграла чемпионов в самом начале, и потом также позорно вылетела...
scheff Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Елы палы! Ну не идёт у Украины мяч в ворота англичан. Уже казалось всем,что забили...и на тебе. :mad: Не засчитали.
medvedj Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Елы палы! Ну не идёт у Украины мяч в ворота англичан. Уже казалось всем,что забили...и на тебе. :mad: Не засчитали. Да... Досадно очень! Жаль что до судьи достать невозможно. А говорят, что судьи хозяевам помогают... Жаль, друзья, но мы тоже выбываем из дальнейшей борьбы. :cry: Надеюсь на следующем Евро в финале сойдуться Украина и Россия! :friends:
NikSer8 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) По поводу Украины - гол конечно не засчитали стопроцентный, но ребята давайте будем объективны - Англичане все таки не особо напрягались, а как чуток прибавляли так сразу было видно разницу в уровне команд ... и вобще у Украинской сборной вся игра смотрелась точно так же как и у России - всё примитивно, читаемо ... хотя конечно молодцы бились до последнего. Меня кстати поражает (даже тот же момент с незасчитанным голом и много других) умение наших и Украинских игроков в отличной позиции дубасить мячом тупо либо во вратаря либо в игрока .... попал в игрока и добивая тут же опять фигачит в того же игрока ... почему в других сборных футболисты как то умудряются бить в эти огромные ворота в обводку соперника??? Изменено 20 июня, 2012 пользователем NikSer8
medvedj Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 По поводу Украины - гол конечно не засчитали стопроцентный, но ребята давайте будем объективны - Англичане все таки не особо напрягались, а как чуток прибавляли так сразу было видно разницу в уровне команд ... и вобще у Украинской сборной вся игра смотрелась точно так же как и у России - всё примитивно, читаемо ... хотя конечно молодцы бились до последнего. Меня кстати поражает (даже тот же момент с незасчитанным голом и много других) умение наших и Украинских игроков в отличной позиции дубасить мячом тупо либо во вратаря либо в игрока .... попал в игрока и добивая тут же опять фигачит в того же игрока ... почему в других сборных футболисты как то умудряются бить в эти огромные ворота в обводку соперника??? Стиль игры у наших команд одинаковый - СОВЕТСКИЙ! :crazy:
scheff Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 67 я минута , чехи умирают но пока держатся. 0-0.
midi-zakaz Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Не светит чехам ничего... Жаль, что в пустые не закатили еще... П.С. в тему русского футбола:
scheff Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Да, Рональдо своего забил. Португалия идёт дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти