SooL Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Готовимся? Ну что, осталось немного...
SooL Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опять Акинфеев за пол команды... Жаль матюкаться нельзя...
Елена Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Странно будет, если выиграют. лично я делаю свои выводы, в частности, глядя на Хиддинга. Его взгляд - без комментариев. Он все знает
SooL Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну и писец... И второй писец... Тему можно отложить на 2 года... Интересно, уйдёт Гусь?
BOB MARLEY Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет, не уйдет! Он же русский! Почти. А русскаи - не сдаются!
жуки Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Конечно не сдаются, только вот даже Гондурас будет играть на ЧМ, а Россия как обычно в .опе!!!
lili Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Проиграли!!!!!!!!!! Я так переживала ведь можем-же играть, почему как "фонера над Парижем" снова и снова..............
frol19 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Проиграли!!!!!!!!!! Я так переживала ведь можем-же играть, почему как "фонера над Парижем" снова и снова.............. Президент не пообещал по миллиону каждому за выигрыш - кризис - вот и результат:-(
anytaaa Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Конечно не сдаются, только вот даже Гондурас будет играть на ЧМ, а Россия как обычно в .опе!!! не ту страну назвали Гондурасом!
Елена Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну и писец... И второй писец... Тему можно отложить на 2 года... Интересно, уйдёт Гусь? Почему на два года? А Европа у нас уже не котируется? ИМХО - без Гуся мы вообще из того дерьма, где мы были, никогда бы не вылезли. Если уйдет - будет очень жаль. Наши зазвездились - выше некуда. Подумаешь - один год под руководством правильного тренера что-то там удалось выиграть. Но базы-то нет!!! Базу за пару сезонов не создать! и никакой гениальный Хиддинг этого не сделает. Все правильно. Умом Россию не понять. Сочувствую Хиддинку. Что говорить - вот хоть кто-то из здесь присутствующих был уверен в том, что мы поедем на чемпионат мира? А? Ну честно?
Бекетов Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 не ту страну назвали Гондурасом! Здорово сказано, а самое главное метко!!!
К@лян Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да уж..... Бедный Гусс.... :) Он уже бедный и незнает, что делать, что бы эти ребята играли. Конечно, Гусс фартовый парень, но не с нашей командой... и страной... 150 мил. человек, огромная территория!!! А 11 человек найти не могут! Нет 10! К вратарю нет притензий, это наверно сказывается стараю советская школа. Если бы не Акинфеев, то счет был бы очень не интересный. А ведь, что надо строить стадионы и приводить туда ребят из подворотней, где они пьют и курят... Обидно.... :)
жуки Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Президент не пообещал по миллиону каждому за выигрыш - кризис - вот и результат:-( Пообещал бы, что на колыму вывезет, если проиграют, какой им миллион?
К@лян Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Зато очень много показывали Абрамовича!!! :) Если б выйграли, то сказали бы, что Абрамович всей Словении заплатил, за пройгрыш...
К@лян Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А я не заметил Абрамовича... В самом начале показывали. Игроки даже на поле еще не вышли, а его уже засветили. Раньше даже чем Первого Мишку. Неуважуха....
gladness Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот вам очередное подтверждение, что наши давно продались с потрохами.
SooL Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да какое доказательство? Что теперь, Абрамовичу нигде нельзя показываться? Я его ВООБЩЕ не увидел во время матча, зато Медведева с премьер-министром Словении несколько раз.
gladness Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Не кипятись, не в Абрамовиче дело. Продались давно. По их игре видно.
frol19 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Не кипятись, не в Абрамовиче дело. Продались давно. По их игре видно. А может не платить им ЗРЯплату, на жизнь соперники подкинут.
sanderssss Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а я уже ведь предлагал законодательно профессиональный футбол запретить, и нервы целее , да и бабки можно в какие нибудь более полезные дела вкладывать( ну или на крайняк в хоккей 8) ) PS можете кричать , осуждать , ругать , и наконец опять удалять моё сообщение ,НО ЭТО МОЁ ( И ТЕПЕРЬ УЖЕ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО МОЁ) МНЕНИЕ! НЕ МОГУТ( ВЕРНЕЕ НЕ ХОТЯТ) ИГРАТЬ - НЕ ФИГ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ
anytaaa Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да не очень-то там тратятся деньги налогоплательщиков. На депутатов больше тратим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти