Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sool, эТТа вы опрометчиво заяавили :crazy:.

Я ж говорю, если Испания победит, мы можем смело говорить, что мы у всех выиграли, а проиграли только чемпионам Европы. Правда, дважды :crazy:)))

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

А мне кажется, что не слабее наши чем испанцы... Просто наши устали больше...

Сугубо ИМХО но все же...

Опубликовано
если Испания победит, мы можем смело говорить, что мы у всех выиграли, а проиграли только чемпионам Европы. Правда, дважды :crazy:)))

точнец! С этого красивого ракурса я еще не смотрела, а ведь это сильно! :crazy:

у нашей команды как раз впереди феерические победы, но начало положено и здоровское.

Опубликовано

Георгиевская в машине катается, да и не враги мы давно уже...

А европейские партнёры! Так что пусть дерут испанцев, а то они себя слишком вольготно чуствуют себя!

И фильмы у немцев интересные, зажигательные... :crazy:

У меня больше поводов за них болеть! :crazy:

Опубликовано
Георгиевская в машине катается, да и не враги мы давно уже...

А европейские партнёры! Так что пусть дерут испанцев, а то они себя слишком вольготно чуствуют себя!

И фильмы у немцев интересные, зажигательные... :crazy:

У меня больше поводов за них болеть! :crazy:

Как отчаянно-то )))) и фильмы у них лучше, и машины надёжней, и вообще мы все давно уже дружим... ))

Болей, Сашка ))

Опубликовано (изменено)

ИМНО: возобладал здравый расчет:-))))

Что давала победа над испанцами?

1. Риск сжечь родной город дотла, в порыве радости:-))) Подготовка к борьбе с беспорядками уже была даже начата...

2. "Наверху" надо бросать все дела и всем лететь на финал...

3. Пришлось бы ставить памятник Гусу из чистого золота, вращающийся за солнцем - натурально, на Красной площади.

Многовато будет, нет, правильно все "случилось":-))))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано
ИМНО: возобладал здравый расчет:-))))

Что давала победа над испанцами?

1. Риск сжечь родной город дотла, в порыве радости:-))) Подготовка к борьбе с беспорядками уже была даже начата...

2. "Наверху" надо бросать все дела и всем лететь на финал...

3. Пришлось бы ставить памятник Гусу из чистого золота, вращающийся за солнцем - натурально, на Красной площади.

Многовато будет, нет, правильно все "случилось":-))))

:crazy: Интересная точка зрения.

:crazy: Очень даже реалистичная.

Опубликовано
я прошу прощения - бронзовый еврокубок???

Че-то не понял вопроса.

Опубликовано

Сегодня с утра по радио выдвинули версию, что в связи с тем, что зрительская аудитория ЧМ значительно превысила аудиторию выступлений Медведева, то пришлось срочно это дело прекращать!:crazy:))Получается, что в футбол мы верим больше,чем в президента!:yahoo:))А лично я люблю свою страну, я горжусь своей страной и я верю в свою страну!

Опубликовано

Россия ночью не смотря на поражение, праздновала. 3 место тоже успех, просто многие ожидали большего после победы над Голландией, а я считаю, команда и так "прыгнула выше головы".

Опубликовано
Россия ночью не смотря на поражение, праздновала. 3 место тоже успех, просто многие ожидали большего после победы над Голландией, а я считаю, команда и так "прыгнула выше головы".

Нет тут ровным счетом никакого прыжка,в первой игре испанцы порвали как грелку,потом наши с грехом пополам выиграли явных аутсайдеров греков,потом в игре с голландцами ,которые расслабились надеясь ,что в лице нашей команды выйдут на поле полные лохи в футболе(что в принципе так и есть),и несколько удачных комбинаций позволившие забить голландцам,ошеломили последних. А вот потом уже опять те же испанцы,да и наши тоже показали свою "стабильную" игру,и испанцы СНОВА восстановили справедливость ....вечно у нас все на мнимой удаче построено. Будет чемпионат мира ... наши ж даже с группы не выйдут,если не такая тухлая группа будет как в этот раз),и тогда тоже будем вспоминать КАК КЛЕВО НАШИ СЫГРАЛИ НА ЕВРО-2008. Херово сыграли... стабильности НОЛЬ!

• Администраторы
Опубликовано

Эх красивая вчера была игра!!!

Испанцы чемпионы по праву!!!

P.S. А Косилис какой красавчик, просто мням :)

Опубликовано

Так что мы проиграли чемпионам Европы :))

Опубликовано

Не буду покупать баварские колбаски!!! :)

1214822253_35.jpg

Опубликовано

"Херово сыграли... стабильности НОЛЬ!"

:) У меня такое смутное ощущение, что если бы наши вышли в финал, Вы бы тоже нашли, чем подгадить радость от данного события. На прошлый ЧЕ не попали, на этом - бронзовые медали - и правда, о какой стабильности может идти речь?! :) А что ваши немцы? Вот от кого ждали стабильности. И что получили?

ИМХО - третьи лучше, чем вторые. Чисто психологически. Когда один шаг до золота - вдвойне обидно проиграть.

Зато как наших встречали! "Мы победили!" :)) Я ж говорю - синдром группы "Серебро" :(

Опубликовано
Зато как наших встречали! "Мы победили!" :laugh:)

Кто встречал??? Я не встречал! Я б их как в Нашей раше каком кверху поставил и распинал по ту сторону трусов где их черное золото ночует))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

:evil: Это чё? Токо я одна болею тут что ли? За всех отдуваюсь :evil: :oops: :lol:

Админы-ы-ы-ы :yahoo: ! Может, поменяем год в названии темы? Это.. ну.. Германия, конечно... Но, с другой стороны, Гуус наш Иваныч... Чем черт не шутит? А? :blink: :oops:

Изменено пользователем Елена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных