key Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 ситуация была следящая: матиз двигался в прямом направлении по дороге между двумя дворами и не уступил дорогу едущей с право из двора 99 в результате чего 99 врезалась матизу в переднею правую дверь от удара матиз отлетел в сторону, перепрыгнул через трубу и снёс дерево. из повреждений у матиза дверь, порог, немного крыло и треснул бампер, возможны скрытые повреждения, у 99 левая фара, левое крыло, решётка радиатора, бампер и капот, тоже возможны скрытые дефекты, люди в данной аварии не пострадали разве, что у водителя матиза был небольшой шок. P.S. сегодня в Юганксе видел ещё две аварии с матизом в обеих случаях не, кто не пострадал
lili Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Интересно, а почему это он должен был уступать? Он двигался по своей дороге, а водитель -99, прежде чем выехать должен был убедиться что на дороге никого нет.
kostrulka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Интересно, а почему это он должен был уступать? Он двигался по своей дороге, а водитель -99, прежде чем выехать должен был убедиться что на дороге никого нет. Судя потому что вмята правая дверь, значит 99 ехала справа и если учесть что всё это происходило во дворах(дороги равнозначные), следовательно матиз должен был уступить...(
Ринат Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 ситуация была следящая: матиз двигался в прямом направлении по дороге между двумя дворами и не уступил дорогу едущей с право из двора 99 в результате чего 99 врезалась матизу в переднею правую дверь от удара матиз отлетел в сторону, перепрыгнул через трубу и снёс дерево. из повреждений у матиза дверь, порог, немного крыло и треснул бампер, возможны скрытые повреждения, у 99 левая фара, левое крыло, решётка радиатора, бампер и капот, тоже возможны скрытые дефекты, люди в данной аварии не пострадали разве, что у водителя матиза был небольшой шок.P.S. сегодня в Юганксе видел ещё две аварии с матизом в обеих случаях не, кто не пострадал Жестко!!!
Вадим Владимирович Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Прочитал заголовок темы. Понял так: "В длинной череде аварий с матизами - очередная авария". Или в этот заголовок вкладывали иной смысл?
ruta66 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Интересно, а почему это он должен был уступать? Он двигался по своей дороге, а водитель -99, прежде чем выехать должен был убедиться что на дороге никого нет. А вот ПДД надо хоть раз прочесть. Сам виноват.
DARCY Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А вообще по жизни при езде по дворам голова должна крутиться на 360" могут вылететь из ни откуда. +1, правило правой руки никто на равнозначных дорога не отменял.
Спокойный Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Интересно, а почему это он должен был уступать? Он двигался по своей дороге, а водитель -99, прежде чем выехать должен был убедиться что на дороге никого нет. Если Матиз был на дороге, а 99 выезжала со двора, то 99 его должна была пропустить. Если оба ехали по дворовой территории, то "береги правый борт" рулит...
lili Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Судя потому что вмята правая дверь, значит 99 ехала справа и если учесть что всё это происходило во дворах(дороги равнозначные), следовательно матиз должен был уступить...( Вообще-то указанно, что Матиз ехал не во дворе, а между двумя дворами так по Вашему на дороге нужно ждать пока все из дворов повыезжают?
key Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Вообще-то указанно, что Матиз ехал не во дворе, а между двумя дворами так по Вашему на дороге нужно ждать пока все из дворов повыезжают? Просто у нас микрорайон состоит из нескольких дворов, но при этом это тоже считается дворовой территорией поэтому помеха с право .
edo Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 странно, дверь помята очень сильно. да и отбросило матиз неплохо. какая же скорость у 99 была?
Jen Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Интересно, а почему это он должен был уступать? Он двигался по своей дороге, а водитель -99, прежде чем выехать должен был убедиться что на дороге никого нет. Жесть :drinks:
Leon57 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Судя по повреждениям у матиза 99ая ехала явно больше 20км\ч, так что мне кажется тут обоюбкой попахивает, либо 99 виновата, смотря с какой скоростью ехала.
kostrulka Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Судя по повреждениям у матиза 99ая ехала явно больше 20км\ч, так что мне кажется тут обоюбкой попахивает, либо 99 виновата, смотря с какой скоростью ехала. На самом деле даже если он ехал 20 км/ч и просто не успел среагировать тож так может быть!
Leon57 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 На самом деле даже если он ехал 20 км/ч и просто не успел среагировать тож так может быть! Сомневаюсь, что на скорости 20 км\ч можно так протаранить, что матиз отлетел на несколько метров, перепрыгнул через трубу и сломал дерево. Я один раз бил на 10ке 9ку примерно на 20 км\ч результат был совсем другой.
Attractant Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Судя по повреждениям у матиза 99ая ехала явно больше 20км\ч, так что мне кажется тут обоюбкой попахивает, либо 99 виновата, смотря с какой скоростью ехала. +1 по-моему водятл 99 тоже виноват, неча по дворам гонять
key Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Судя по повреждениям у матиза 99ая ехала явно больше 20км\ч, так что мне кажется тут обоюбкой попахивает, либо 99 виновата, смотря с какой скоростью ехала. 99 ехала примерно 35-40км и только в последний момент собралась тормазить но был дождь и скользко, а кого сделали веновным я не знаю я не стал дожидатся разбора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти