evgewa Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет, Сибирь! Зеленую chery qq возьмете в свои ряды? :aggressive:
provod Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Привет всем!!! Потеснитесь.... Глазурно-синий Matizzz из Томска!!!! )))
Strannix Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Привет! Кемеровчан берете в свою компанию? Вчера на встрече Омская ветка решила на след.год во чтобы то ни стало, встретиться с Новосибирцами. Где-нибудь посередине между городами, желательно в живописном месте, где можно с палатками пожить пару дней летом 11 года! Новосиб вы как? Ваша область, ваши озера, ваши места. Есть какие-нибудь предварительные предложения? Озеро Чаны, почти поровну ехать, всем по 300км. Если идею культивировать, вполне можем собраться. Давайте и с Кемеровчанами:laugh: Гдето посреди на трассе Кузбасс-Алтай есть чудное местечко: Пещерка (водопад, озеро, территория для палаток) вполне можно на 3-4 дня собраться.
ImmortAlex Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Был я там. Там надо быть строго в будни, чтоб не попасть вот на такое сборище: Но когда людей мало - весьма неплохое место, с озерком. И даже маленькая база с домиками была.
YuraL Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Омску совсем далеко будет и совсем не посередине. Чаны как раз середина пути м/у Омском и Новосибом. Кемерово еще дальше...
Andrey_K Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Народ у нас всё как-то больше на Алтай наезжает. Чтобы из Новосиба, кто-то на Чаны рвал, особо не встретишь. Оно может и к лучшему, что место не вытоптанное и не сильно людное. Хотя мне случалось один раз быть на Чанах. Но, бог мой, это было лет 30 назад (некоторые форумчане ещё тогда не родились)))). Ещё школьниками выезжали летом в орнитологическую экспедицию. Юные натуралисты. Были где-то между Большими и Малыми Чанами. Жили на орнитологической станции, занимались тем, что кольцевали птенцов озёрных чаек (ну, и других разных уточек, что попадались). В свободное время ловили рыбу в протоке. Воспоминания совершенно радужные. Помню, что туда ехали очень долго с автобусной пересадкой, зато назад и Здвинска в Новосибирск прилетели самолётом :oops: Как-то так.
YuraL Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Тем интереснее будет, по незаезжанным местам. Хотя там очень много рыбаков.
ImmortAlex Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 У меня знакомые рыбаки каждую осень ездят, впечатления у них только самые положительные. Правда, они немного дальше забираются, чем мы на матизах сможем, но, вроде как по их словам, не так всё страшно. Народу не как в Чемале, в общем :yahoo:
Strannix Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 В горный Алтай вполне можно рвануть, места красивые. Хотя на счет "диких мест" опасаюсь: уже второе лето подряд отмечается прицельная стрельба местного населения по диким туристам(((((
Builder Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Привет всем!!! Потеснитесь.... Глазурно-синий Matizzz из Томска!!!! ))) Тут из Томска похоже только мы с тобой, надо объединиться и новых юзеров подтянуть)
Andrey_K Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В горный Алтай вполне можно рвануть, места красивые. Хотя на счет "диких мест" опасаюсь: уже второе лето подряд отмечается прицельная стрельба местного населения по диким туристам((((( Чем-то нужно и местным пацанам рзвлекаться, не только же друг друга разукрашивать. Алтай однозначно далековато для омичей. Затея осысливается как саммит омской и новосибиской веток форума. Потому и предлагается место компромисное, равноудалённое. Лично меня на Алтай не тянет уже из-за исключительной популярности этого маршрута. Словно действительно больше поехать некуда. Нужно только определиться поконерктней с местом. Озёра большие.
YuraL Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ткнем на карте координаты, по GPS приедем, далее по месту :)
dino-den Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А на Алтай тоже хорошая идея. Даже из Омска. Рвануть куда-нибудь за Чике-Таман. Ну или на Каракольские озёра для первого раза можно...От Алтая впечатлений однозначно больше будет. Надо просто ехать не на банальную Аю, которую многие омичи считают самым лучшим и единственным местом отдыха на алтае =)). Плюс сам автопробег Омск-Алтай чего стоит! А по пути пуска новосибирцы, барнаульцы и прочие сибиряки вливаются, так и доехали бы автоколонной. Трассу от барнаула и почти до самой монголии хорошо знаю...каждое лето в поход, правда добирался раньше на автобусе.
ImmortAlex Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Либо в сторону Уймона, я там места знаю.
dino-den Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Либо в сторону Уймона, я там места знаю. Усть Кокса? Было бы интересно новые места посмотреть! Сколько км туда ехать от новосиба? На Мультинские озёра очень хочется! Изменено 25 октября, 2010 пользователем dino-den
Morzhonikus Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 От Новосибирска где-то километров 800. Но до самих озер доехать на Матизиках сложно... Алтай красив и хорош, однозначно, но далек для омичей. Считаю, что самым оптимальным местом - Барабинский район. Там много озер. Да, не таких живописных как на Алтае, но зато всего по 330 км с каждой стороны, что вполне комфортный километраж для поездки на выходные.
dino-den Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Для поездки на выходные Алтай, конечно тяжеловат. Только для одержимых горами вроде меня. Мы каждый год на поезде, потом на автобусе, а потом пешком по неделе гуляем по горам, болотам и тайге =) Предлагаю рассмотреть Алтай как вариант на более сурьёзную поездку, чем выходные. Например, на неделю! Если есть те, кто готов решиться. Посетив Алтай один раз, будет тянуть туда снова и снова. Это проверено. Энергетика гор не сравнима ни с чем! А если ещё и хорошая компания...
Morzhonikus Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Тут невозможно не согласится про Алтай!! И можно пытаться организовать две поездки: одну именно клубную с участием мафынок на выходные (взять те же июньские праздники, там 3 должно получится и тогда барабинский район как раз идеален), а вторую уже проведение совместного отпуска на Алтае. Вместе однозначно веселей! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Morzhonikus
Andrey_K Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Вот с внутренним напряжением думаю о сроках совместной поездки. Потому как середина июня - время, когда скорее всего унесёт меня к морю полетать. Уже проверено, что в июне там - самое лучшее время. Даже не исключено, что вновь в дальнюю поездку туда на бегеМотике своём рвану. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Andrey_K
Morzhonikus Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 А кто знает, может и мы к тебе присоединимся. Из Челябинска будет поближе ))) А может и еще кого "подцепим". Обожаю Крым! А в Коктебель тоже влюбилась...
ImmortAlex Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 dino-den: В том числе и Мультинские озера. Я там был, че-как могу рассказать. Доехать до самих озер не получится, там маральник и вообще дорога только для подготовленной техники. Но 12 км пешком, в принципе, не проблема. Там же - Чендек (дневной пеший поход), Тургунда (край географии). Еще можно немного в другую сторону, например, на Кумир заехать (сколько-то мы сможем вдоль него проехать). Да и вообще, мест навалом. Я вот наоборот, по Чуйскому тракту как-то дальше Семинского не ездил...
Виталий315 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Привет всем.Недавно стал владельцем Матиза. г. Красноярск.
_beatle_ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Хэй-Хэй))) Барнаул тут:) всех Барнаулцев приглашаю в наш клуб))) http://vkontakte.ru/club23772180
Strannix Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 думаю летом на матизе два выезда сделать. В район ширы с детями, чтоб дети покупались - позагорали. А затем уже без детей на горный алтай: посмотреть природу, выпить оторваться. Буду рад найти попутчиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти