WineX Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Уважаемые члены клуба. Наш форум переехал на новый сервер. Теперь у нас есть свой выделенный сервер, на котором выше скорость, больше пространства, более широкий канал связи и многое другое. Соответственно, мы увеличиваем квоты на загрузки, количество сообщений в личном ящике и упрощается процедура получения клубных почтовых ящиков. О всех нововведениях администрация Вам будет сообщать по мере наступления оных. Следите за событиями. З.Ы. Если Вы заметите какие-либо ошибки в работе на новом сервере, которых не было ранее, то, пожалуйста, отписывате сюда. Администрация клуба.
Grunt Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо, больше!!! Намного приятнее работать!
Dimosik Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Пока "полет" отличный! Проблем не замечано. :lol: Огромное спасибо! :laugh:
SooL Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А реклама после первого сообщения на каждой странице - новая фича или следствие переезда?
МИрина Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 И вот это "Уважаемый члены клуба." неправильно написано! :crazy:
Willy Winky Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А мне нравится на новом сервере, все действительно быстрее работает! Спасибо администрации форума за заботу о членах клуба! :crazy:
SooL Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 В Курилке, в этой теме: Интернет-радио не смог сделать голосовалку. Т.е. когда я вопрос и ответы написал, после создания темы голосовалка не появилась... :crazy:
WineX Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Голосовалка добавляется. Видимо что-то не так нажал. Рекламка после первого сообщения это следствие переезда ввиду того что содержать сервер много накладнее чем виртуальный хостинг.
anytaaa Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Уважаемый члены клуба. Наш форум переехал на новый сервер. Теперь у нас есть свой выделенный сервер на котором выше скорость, больше пространства, более широкий канал связи и многое другое. Соответственно мы увеличиваем квоты на загрузки, количество сообщений в личном ящике и упрощается процедура получения клубных почтовых ящиков. О всех нововведениях администрация Вам будет сообщать по мере наступления оных. Следите за событиями. З.Ы. Если Вы заметите какие-либо ошибки в работе на новом сервере, которых не было ранее, то пожалуйста отписывате сюда. Администрация клуба. "Новое на форуме" не обновляется. При каждом входе в Матизклуб все время одни и те же темы, с последними записями, сделанными вчера в 23 часа 15 минут.
*Bakir* Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Я как-то и не вижу такой уж скорости, мне на диалапе как все тормозило так и тормозит :crazy: :crazy:
S-Matiz Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 добрый день. Я недавно зарегестрировался на форуме и пока что мало сообщений, но вот заметил... сколько бы не писал, но пишет мне постоянно, что у меня только 1 сообщение. в тебе (http://matizclub.net/index.php?showtopic=20122&st=0&gopid=311410entry311410) у меня уже 4 сообщения... а пишет, всеравно что 1 сообщение. это глюк? спасибо.
Mambo Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 У меня на странице www.matizclub.ru не обновляется раздел "Новое на форуме". Все сообщения застряли на 5 июня.
MATT Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 что у меня только 1 сообщение. Не во всех темах , сообщения " защитываются "
lili Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Долго грузиться при переходе со страницу на страницу.
kostrulka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Огромнейщее спасибо, теперь стало намного лучше! ))))) А то раньше даже заходить не кайф было потому что тормозил форум!(((
Ann Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Тоже заметила, что два дня уже не обновляется "новое на форуме" и с новыми личными сообщениями что-то непонятное - не всегда отображается, что пришло новое сообщение, Чисто случайно обнаружила, что у меня в ящике два новых письма, хотя было сказано, "новых сообщений 0".
Wildwind Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ура!!! Леш, огромное спасибо! Форум работает намного быстрее. :drinks:
NataliyQueen Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 здорого теперь можно комфортно работать
Окоман Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 У меня на странице www.matizclub.ru не обновляется раздел "Новое на форуме". Все сообщения застряли на 5 июня. +1 :drinks:
lili Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Уважаемые члены клуба. Наш форум переехал на новый сервер. Теперь у нас есть свой выделенный сервер, на котором выше скорость, больше пространства, более широкий канал связи и многое другое. Соответственно, мы увеличиваем квоты на загрузки, количество сообщений в личном ящике и упрощается процедура получения клубных почтовых ящиков. О всех нововведениях администрация Вам будет сообщать по мере наступления оных. Следите за событиями. З.Ы. Если Вы заметите какие-либо ошибки в работе на новом сервере, которых не было ранее, то, пожалуйста, отписывате сюда. Администрация клуба. В теме читается только одно сообщение поэтому пишу вместе с вашей цитатой.
WineX Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 "Новое на форуме" не обновляется. При каждом входе в Матизклуб все время одни и те же темы, с последними записями, сделанными вчера в 23 часа 15 минут.Поправил. Скрипты обновятся в течение суток.В галерее неразбериха какая то)))Поправил.Я как-то и не вижу такой уж скорости, мне на диалапе как все тормозило так и тормозит :drinks: :drinks:Не удивительно. )) Переезд на новый сервер не увеличивает Ваш канал интернет.добрый день.Я недавно зарегестрировался на форуме и пока что мало сообщений, но вот заметил... сколько бы не писал, но пишет мне постоянно, что у меня только 1 сообщение.в тебе (http://matizclub.net/index.php?showtopic=20122&st=0&gopid=311410entry311410) у меня уже 4 сообщения... а пишет, всеравно что 1 сообщение. это глюк?спасибо.Считается только в технических форумах.Долго грузиться при переходе со страницу на страницу.Время генерации страниц по сравнению с предыдущим сервером сократилось примерно в 10-15 раз, медленная загрузка страничек на 100% зависит от настроек Вашего компьютера или провайдера.не всегда отображается, что пришло новое сообщение, Чисто случайно обнаружила, что у меня в ящике два новых письма, хотя было сказано, "новых сообщений 0".При заходе на страничку с якорем (прямо на определенное сообщение) вы не можете видеть предупреждение о новом личном сообщении вверху форума, при переходе на другую страницу оно уже не отображается, соответственно оповещение о новом сообщение больше не показывается. Это фича форума.В теме читается только одно сообщение поэтому пишу вместе с вашей цитатой.Переключите вид на стандартный. Сделать это можно так: в верхнем правом углу первого сообщения есть кнопка "Опции", жмите на неё и выбирайте "Стандартный вид".
Parshy Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 А я открываю форум а у меня написано -4 личных сообщения!!!!!! По ходу прихода новых личных сообщений цифра меняется..... на -3, -2, вот сейчас осталось минус 1...... жду что будет дальше..... :laugh: а то как отсчет.... 4....3....2.....1....... БУХ!!!!
SooL Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 2 Parshy: Почитайте тут: Минус 1 личное сообщение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти