Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые члены клуба.

Наш форум переехал на новый сервер.

Теперь у нас есть свой выделенный сервер, на котором выше скорость, больше пространства, более широкий канал связи и многое другое.

Соответственно, мы увеличиваем квоты на загрузки, количество сообщений в личном ящике и упрощается процедура получения клубных почтовых ящиков. О всех нововведениях администрация Вам будет сообщать по мере наступления оных. Следите за событиями.

З.Ы.

Если Вы заметите какие-либо ошибки в работе на новом сервере, которых не было ранее, то, пожалуйста, отписывате сюда.

Администрация клуба.

Опубликовано

Спасибо, больше!!!

Намного приятнее работать!

Опубликовано

Пока "полет" отличный! Проблем не замечано. :lol:

Огромное спасибо! :laugh:

Опубликовано

А реклама после первого сообщения на каждой странице - новая фича или следствие переезда?

Опубликовано

И вот это "Уважаемый члены клуба." неправильно написано! :crazy:

Опубликовано

А мне нравится на новом сервере, все действительно быстрее работает!

Спасибо администрации форума за заботу о членах клуба! :crazy:

Опубликовано

В Курилке, в этой теме: Интернет-радио не смог сделать голосовалку. Т.е. когда я вопрос и ответы написал, после создания темы голосовалка не появилась... :crazy:

Опубликовано

Голосовалка добавляется. Видимо что-то не так нажал.

Рекламка после первого сообщения это следствие переезда ввиду того что содержать сервер много накладнее чем виртуальный хостинг.

Опубликовано
Уважаемый члены клуба.

Теперь у нас есть свой выделенный сервер на котором выше скорость, больше пространства, более широкий канал связи и многое другое.

Соответственно мы увеличиваем квоты на загрузки, количество сообщений в личном ящике и упрощается процедура получения клубных почтовых ящиков. О всех нововведениях администрация Вам будет сообщать по мере наступления оных. Следите за событиями.

З.Ы.

Если Вы заметите какие-либо ошибки в работе на новом сервере, которых не было ранее, то пожалуйста отписывате сюда.

Администрация клуба.

"Новое на форуме" не обновляется. При каждом входе в Матизклуб все время одни и те же темы, с последними записями, сделанными вчера в 23 часа 15 минут.
Опубликовано

Я как-то и не вижу такой уж скорости, мне на диалапе как все тормозило так и тормозит :crazy: :crazy:

Опубликовано

добрый день.

Я недавно зарегестрировался на форуме и пока что мало сообщений, но вот заметил... сколько бы не писал, но пишет мне постоянно, что у меня только 1 сообщение.

в тебе (http://matizclub.net/index.php?showtopic=20122&st=0&gopid=311410entry311410) у меня уже 4 сообщения... а пишет, всеравно что 1 сообщение. это глюк?

спасибо.

Опубликовано

У меня на странице www.matizclub.ru не обновляется раздел "Новое на форуме". Все сообщения застряли на 5 июня.

Опубликовано
что у меня только 1 сообщение.

Не во всех темах , сообщения " защитываются "

Опубликовано

Долго грузиться при переходе со страницу на страницу.

Опубликовано

Огромнейщее спасибо, теперь стало намного лучше! ))))) А то раньше даже заходить не кайф было потому что тормозил форум!(((

Опубликовано

Тоже заметила, что два дня уже не обновляется "новое на форуме" и с новыми личными сообщениями что-то непонятное - не всегда отображается, что пришло новое сообщение, Чисто случайно обнаружила, что у меня в ящике два новых письма, хотя было сказано, "новых сообщений 0".

Опубликовано

Ура!!! Леш, огромное спасибо! Форум работает намного быстрее. :drinks:

Опубликовано
У меня на странице www.matizclub.ru не обновляется раздел "Новое на форуме". Все сообщения застряли на 5 июня.

+1 :drinks:

Опубликовано
Уважаемые члены клуба.

Теперь у нас есть свой выделенный сервер, на котором выше скорость, больше пространства, более широкий канал связи и многое другое.

Соответственно, мы увеличиваем квоты на загрузки, количество сообщений в личном ящике и упрощается процедура получения клубных почтовых ящиков. О всех нововведениях администрация Вам будет сообщать по мере наступления оных. Следите за событиями.

З.Ы.

Если Вы заметите какие-либо ошибки в работе на новом сервере, которых не было ранее, то, пожалуйста, отписывате сюда.

Администрация клуба.

В теме читается только одно сообщение поэтому пишу вместе с вашей цитатой.

Опубликовано

"Новое на форуме" не обновляется. При каждом входе в Матизклуб все время одни и те же темы, с последними записями, сделанными вчера в 23 часа 15 минут.

Поправил. Скрипты обновятся в течение суток.

В галерее неразбериха какая то)))

Поправил.

Я как-то и не вижу такой уж скорости, мне на диалапе как все тормозило так и тормозит :drinks: :drinks:

Не удивительно. )) Переезд на новый сервер не увеличивает Ваш канал интернет.

добрый день.
Я недавно зарегестрировался на форуме и пока что мало сообщений, но вот заметил... сколько бы не писал, но пишет мне постоянно, что у меня только 1 сообщение.
в тебе (http://matizclub.net/index.php?showtopic=20122&st=0&gopid=311410entry311410) у меня уже 4 сообщения... а пишет, всеравно что 1 сообщение. это глюк?
спасибо.

Считается только в технических форумах.

Долго грузиться при переходе со страницу на страницу.

Время генерации страниц по сравнению с предыдущим сервером сократилось примерно в 10-15 раз, медленная загрузка страничек на 100% зависит от настроек Вашего компьютера или провайдера.

не всегда отображается, что пришло новое сообщение, Чисто случайно обнаружила, что у меня в ящике два новых письма, хотя было сказано, "новых сообщений 0".

При заходе на страничку с якорем (прямо на определенное сообщение) вы не можете видеть предупреждение о новом личном сообщении вверху форума, при переходе на другую страницу оно уже не отображается, соответственно оповещение о новом сообщение больше не показывается. Это фича форума.

В теме читается только одно сообщение поэтому пишу вместе с вашей цитатой.

Переключите вид на стандартный. Сделать это можно так: в верхнем правом углу первого сообщения есть кнопка "Опции", жмите на неё и выбирайте "Стандартный вид".
post-156-1212950644_thumb.jpg
Опубликовано

А я открываю форум а у меня написано -4 личных сообщения!!!!!! По ходу прихода новых личных сообщений цифра меняется..... на -3, -2, вот сейчас осталось минус 1...... жду что будет дальше..... :laugh: а то как отсчет.... 4....3....2.....1....... БУХ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных