shhegl-igor Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ну тогда чистка дроссельной заслонки наверное вам поможет спасибо...
Коля44 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Подскажите, что делать...проехал на Моте 8000 км. При переключении скорости с 1 на 2, со 2 на 3, бросаю педаль газа, отжимаю сцепление а двигатель продолжает газовать, правда чуть поменьше...и еще при парковке на первой скорости бросал педаль газа и медленно парковался, а тут стала глохнуть и рывками работать, посоветовали залить вд 40 туда куда приходит газовый тросик ( под капотом)...залил, вручную погонял и всё стало нормально...но через месяц опять это повторилось...посоветуйте может ещё какие другие причины...с уважением Игорь... Это похоже не трос виноват, а ДПДЗ.
shhegl-igor Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Это похоже не трос виноват, а ДПДЗ. а что это...
shhegl-igor Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) датчик положения дроссельной заслонки понял, ну это наверное электроника...ну тогда почему после того как я смазал вэдэ 40 все прекратилось где то на месяц? Изменено 12 мая, 2012 пользователем shhegl-igor
hothelena Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Добрый день!Подскажите пожалуйста, потекло масло с рулевой рейки...где лучше ее отремантировать или заменить?? И сколько это будет примерно стоить??
SooL Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 В Драйвер можно съездить или позвонить. А к официальным дилерам ради интереса не обращалась?
hothelena Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Звонила в Драйвер мне озвучили, что если менять рейка 6500 или за 14 тыс. еще за работу 3 тыс., а если ремонтировать ремонт 5-6 тыс. еще ремкомплект 2 тас., что то дорого очень, может есть варианты другие? А у официальных такие же цены
LarSanna Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) :( погнула, точнее вогнула немного нижнюю арку, содрала краску до металла... так где, говорите у нас могут покрасить? Изменено 19 мая, 2012 пользователем LarSanna
AncleBens Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Доброго утра. Приближается первое ТО... Что смотреть, что прикупить, и вообще, как енто проводиться? За отсутствием времени не могу искать по темам... Спасибо. Нашел...
LarSanna Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 звук жующей резины на передних колесах. что это может быть? сегодня еду в сервис мне так никто ничего не подскажет по поводу жевательно/скрежетательного звука? давление проверила, 2,2 на сервисе очерередь, только 8-го туда попаду. пока что езжу езжу и "жую"
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 надо бы на подьемник и внешний осмотр для начала . возможно визуально удастся найти этот звук жующий .
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а если к д. Васе подойти ? или просто заехать на 2 доски . не ужели нет возможности эстакаду найти .
LarSanna Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) сегодня так и сделаю, потому как этот звук как ножом по сержцу. Изменено 6 июня, 2012 пользователем LarSanna
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 про нож и сердце - правильные слова . тем более от женщины .
SanIvanych Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 звук жующей резины на передних колесах. что это может быть?...Боюсь предположить... Чехол ШРУСа порвался? :shock: ЗЫ: а когда машина не в движении, а двигатель работает, нет ли этого звука? Ну погазовать там, послушать
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 вряд ли -намоталось что то постороннее похоже .
LarSanna Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 SanIvanych, нет никакого звука, только когда притормаживаю, маленькие обороты. такое впечатление сперва было, что резина жуются. как долго я еще могу так ездить, до 8-го дотяну? трогаюсь/торможу/переключаюсь нормально
shhegl-igor Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Подскажите, что делать...проехал на Моте 8000 км. При переключении скорости с 1 на 2, со 2 на 3, бросаю педаль газа, отжимаю сцепление а двигатель продолжает газовать, правда чуть поменьше...и еще при парковке на первой скорости бросал педаль газа и медленно парковался, а тут стала глохнуть и рывками работать, посоветовали залить вд 40 туда куда приходит газовый тросик ( под капотом)...залил, вручную погонял и всё стало нормально...но через месяц опять это повторилось...посоветуйте может ещё какие другие причины...с уважением Игорь... всё периодически повторяется...вд40 побрызгаю на какое-то время проходит...подходит 2 ТО на 10000, стоит в Ростове 4800...если частным образом, то 3000...думаю лучше 4800 и ещё год гарантии будет...
Fomofa Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 С усилием втыкиваю первую и вторую передачи. У всех так?
shhegl-igor Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 С усилием втыкиваю первую и вторую передачи. У всех так? небольшое усилие на 1 передаче с самого начала, вторая вроде нормально...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти