SergeyVLG Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Правое зеркало в крайне верхнем положении рычажка не понимается вверх как раньше. Такое ощущение что тросик растянулся или еще чего. Нажми рукой на зеркальный элемент до нужного положения. Ничего не надо разбирать.
Macro Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нажми рукой на зеркальный элемент до нужного положения. Ничего не надо разбирать. Со временем зеркальный элемент снова опускается.
Zelenk@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Привет! мне надо поменять радиатор кондера и заправить его. никто мастера не подскажет? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Zelenk@
михалыч43 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет! мне надо поменять радиатор кондера и заправить его. никто мастера не подскажет? поменять радиатор- это один мастер, заправить- другой. сначала поменяй.
zlata Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 что-то с поиском я не дружу :-((( подскажите, пожалуйста, где темка... :help: сегодня впервые попала под сильный дождь - ужас как запотели стекла :-((( ..включила печку на обдув стекол - не помогло, приоткрыла окна - безрезультатно... включила аварийки и тащилась практически в нулевой видимости :-(((( Sool, отдельное, огромное спасибо за ссылки про сальник и смену масла в коробке!!! все поменяли, мо Матильда летает, как ласточка!!!!!
Leshiy Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Может у тебя забор воздуха из салона, рычажок ,где машинка нарисована, должен быть,чтоб стрелочка с улицы в машину входила.
Leshiy Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну если кондера нет,то печку на обдув стекол,ставить.
Alex-ost Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Злата, в такой ситуации спасает кондиционер. Без него в дождь /и после него/ стекла потеют. Тема: "Запотевание стекол" в разделе "Салон/Интерьер". Lеshiy, забор с улицы тоже не решает проблему, поскольку вода, попадая в отверстия воздухозаборника, активно испаряется в желобе / который нагревается от двигателя/ и вентилятор прямиком гонит пар в салон.
Leshiy Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну нюхай свою бздюху с закрытой заслонкой. :laugh:
zlata Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 у меня без кондиционера машина... я включала обдув стекол - не помогло
Kiska333 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Доброго времени суток! никак не могу разобраться с принципом функциклирования форума. Да и в какой раздел писать не соображу, а помощь нужна срочно. У моего моти случилась болячка. По порядку. сначала после кратковременной остановки движение пошло рывками, при этом стрелка топлива вниз ушла , хотя было минимум 3/4 бака..потом стала глохнуть после остановок на светофоре...Дальше хуже ..газовала после 10-15 качков педалью..в оконцовке и вовсе перестала газовать. Отбуксировали в ближайший сервис (тойота центр) там сначала сделали диагностику, сказали полетел датчик абсолютного давления. Сегодня купили этот датчик, правда немного не такой..усик внутри слева, но параметрами такой же, поставили ентот датчик- результат тот же...Что это может быть?? В сервисе мастера говорят так же как врачи- ничего не поймешь. В родной сервис не смогли дозвониться (на дачной) Максим трубку не берет. Может кто сталкивался с такой бедой?
ZUZU Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Это скорее всего датчик ДПДЗ.У меня так было,один в один.
Kiska333 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Это скорее всего датчик ДПДЗ.У меня так было,один в один. Спасибо огромное за ответ. надо будет искать этот датчик
SooL Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 у меня без кондиционера машина... я включала обдув стекол - не помогло Запотевание стекол Запотеваю и не во время дождя после кратковременной остановки движение пошло рывками, при этом стрелка топлива вниз ушла , хотя было минимум 3/4 бака..потом стала глохнуть после остановок на светофоре...Дальше хуже ..газовала после 10-15 качков педалью..в оконцовке и вовсе перестала газовать. По стрелке топлива - что-то с датчиком топлива в баке. По остальному - смотрите ДПДЗ. Или Нексиевский или украинский бесконтактный ВТН.
Kash Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 как вариант, еще может быть перестал работать бензонасос в баке, отвалилась масса/+ и заодно датчик уровня перестал работать. или просто перестал работать датчик уровня на отметке 3/4 бака, и тупо закончилось топливо со временем
Kiska333 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 как вариант, еще может быть перестал работать бензонасос в баке, отвалилась масса/+ и заодно датчик уровня перестал работать. или просто перестал работать датчик уровня на отметке 3/4 бака, и тупо закончилось топливо со временем спасибо за подсказку....как все сложно( машине всего то полгода..а уже вторая проблема...зимой акуум меняла..
Irra Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Не нашла через поисковик. Где находится диагностический разъем?
Vovanair75 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Где почитать про переделку багажника?чтоб с салона открывался.у меня нет этой лапки,а хочу сделать.спасибо заранее
SooL Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Трос двери багажного отсека Открытие багажника из салона Думаю, ещё пара тем есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти