Gaesyvasek Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Скорее всего их можно заполировать .
Татьяна Вяч. Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А чем? Что надо спрашивать в автомагазине? И как это делается?
SooL Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Смотря какие царапины. Проще всего, конечно, обратиться в автомалярку и попросить отполировать, так эффект будет виден, а дешёвые полироли для домашнего использования особого эффекта не дают.
Татьяна Вяч. Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо. А сколько это примерно будет стоить? Просто раньше никогда не сталкивалась с СТО, даже не представляю сколько и почём. Царапины в принципе почти не заметны, если только знаешь, где они, тогда видно. И когда машину помоешь, тогда более заметны.
скиталец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Это всё индивидуально , в данном случае для Вашего а/м , но чтоб Вас при сдачи на полировку не "ошарашили" ценой , то записываться на полировку лучше не при помощи телефона , а приехать лично на СТО , показать а/м , проконсультироватся по цене и времени ( на процедуру) и записаться ... ! :ok:
Татьяна Вяч. Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо за ответ конечно, но это никак не внесло ясности на какую сумму, хотя бы примерно, расчитывать. И стоит ли овчинка выделки. Извините за назойливость.
скиталец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Не видя "данной проблемы" могу лишь посоветовать , что если будут "Разводить-напрягать" по цене за каждый элемент кузова , а у Вас например тонюсенькая царапина переходит с одной двери на другую (т.е. ДВА элемента ! ) , ТО Вы требуйте , и Вы на это имеете право (!) , только на Локальную полировку данной царапины ... ! ( обойдётся дешевле ) Изменено 27 января, 2012 пользователем скиталец
Татьяна Вяч. Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну озвучте пожалуйста цифру... Ну пожалуйста. Пусть совсем приблизительную.
BOB MARLEY Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 500 рублей - 1 место за полировку; около 4000 рублей - 1 место если красить.
скиталец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Татьяна ! Вы меня загнали в "тупик" ... ! :oops: Я бы с радостью , но как понимаете , где Ваш регион и где мой ... ! В связи с этим , то точно скажу , что цены Разнятся не только по регионам... (!) , но и по Автосервисам ... ! :ok: Имейте это ввиду ... !
Fomofa Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну наконец-то. Спасибо. Мы сами собираемся полировать мотю весной. т.к. зима -неблагодарное время(грязь) Приценивались в октябре- весь кузов 2000 руб. Это у частного мастера, но проверенного. Ждём весны. т.к. микроцарапиины. А, выясняется, что полировка- это норма в ослуживании машины
DeMaxxus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Мы сами собираемся полировать мотю весной. т.к. зима -неблагодарное время(грязь) Приценивались в октябре- весь кузов 2000 руб. Это у частного мастера, но проверенного. Ждём весны. т.к. микроцарапиины. А, выясняется, что полировка- это норма в ослуживании машины Полировка уменьшает слой лакокрасочного покрытия, от этого никуда не деться. Если будут делать неаккуратно - могут и до краски достать, недавно видел такое авто, дефекты по лаку пытались устранить, чуть до грунта не дошли ) Изменено 28 января, 2012 пользователем DeMaxxus
скиталец Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Прочитал такую фразу на форуме ,: - при полировке "сожгли" слой лака ... ! Так что пожалуйста поаккуратнее с выбором Исполнителей ... :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 января, 2012 Администраторы Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Советую съездить к специалистам по полировке, они скажут, что делать. Изменено 28 января, 2012 пользователем Матиз 266
скиталец Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 К Матиз 266 , то все +100 ... ! :ok:
Fomofa Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Прочитал такую фразу на форуме ,: - при полировке "сожгли" слой лака ... ! Так что пожалуйста поаккуратнее с выбором Исполнителей ... :ok: Спасибо. Я ошиблась,....вспомнила,что мастер сказал общую сумму 10 т.р., где 7 т.р.- это "пятном" убирание царапины, которую до грунта машине моей любимой сделал кто-то на парковке(4 точки) и 3.т.р. полировка. так что - 3 :oops: мужу ауди полировал перед продажей, сегодня спрошу мнение о лаке у супруга.но, то что я видела :ok: Интересно, что увидет специалист, что с лаком, после работы этого мастера? мне этого не понять.....
Татьяна Вяч. Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всем спасибо за советы. Я так думаю тоже подожду до весны, а там видно будет. Съезжу на консультацию, потом решу, что делать.
skorpion Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 стали посвистывать тормозные колодки,стерется не могли по идее,пробег только 3000,в чем может быть дело?причем посвистывают при определенном усилии на тормозе,чуть больше,чуть меньше тишина
скиталец Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 морозы однако , как прогреются и наберут рабочую температуру , до должны перестовать посвистывать ... :ok:
skorpion Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 то бишь это норм? просто до этого не свистели
ВикторМ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Бодрого вечера, господа! Вопрос хочу задать всем: при запуске двигателя (что происходит явно с трудом на таких морозах) через примерно 5 минут (когда уже почти прогрелся двигатель) образуется масляное пятно на асфальте (сейчас уже увеличилось). Причем потом - когда ставлю на стоянку - масло не капает ниоткуда... Что это может быть??? Изменено 31 января, 2012 пользователем ВикторМ
скиталец Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 то бишь это норм? просто до этого не свистели ... да норма , тем более перед Вашими морозами была сплошная слякоть , отсюда всяческие дорожные отложения + песок ... вот Вам и писк , по прошествии пробега всё уйдёт ... !!! :good: :ok: :ok: :ok:
Коля44 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 образуется масляное пятно на асфальте Видимо выдавливает из-под масляного фильтра.
ВикторМ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Видимо выдавливает из-под масляного фильтра. То есть, если подтянуть фильтр - оно должно прекратить выдавливать? И, кстати - вот что интересно- это значит, что масло в маргарин застывает... (5х40 shell-овское) Изменено 31 января, 2012 пользователем ВикторМ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти