Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а я что-то глохнуть стала, перестала больше подгазовывать при троганьи

расслабилась :)

Изменено пользователем LarSanna
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Было у меня как-то такое, во время забега шоппинга в Меге немного не рассчитала силы, потом на обратном пути глохла чуть ли не на каждом светофоре :oops: :crazy:

Изменено пользователем Catherine
Опубликовано

:lol: Нет))) В тот раз я больше, чем обычно нарезала круги между Леруа Мерлен и Икеей)) А потом уже силенок не было как следует давить на газ :lol:

Опубликовано

Подскажите чем или как лучше снять зажимы на топливном шланге чтобы поменять фильтр

Опубликовано

постоял матиз на холоде на ручнике 3 недели. заблокировались задние колеса. что делать?

Опубликовано

Отстучать чем-нибудь. Потом снять барабаны, вычистить скопившийся шлак и привести тормозные механизмы в порядок.

Опубликовано

Усли , на прогретов двигателе , с места в перёд-назад не удасться "сарвать" , то придёться отливать потихоньку Кипяточком ...

Опубликовано

есть еще одна идея по поводу тормозных колодок. у меня каждую зиму прилипали задние колодки. а этой осенью одну колодку сорвало. она стачилась почти полностью, т.е. колодка все время терлась о барабан. при чистке, имхо!, нужно регулировочный чток немного закрутить, тем самым сдвинув колодки внутрь, зазор увеличится и колодки будут отходить от барабана и не примерзать.

з.ы. простая чистка барабана от грязи и мусора не сильно помогла

Опубликовано

Самое интересное , что мне тоже не очень помогло , чистил сам себе очень тщательно , до блеска , также снимал буртики с барабана , помогло тольно на четыре месяца при каждодневном использовании а/м , потом слегка стали подлипать ...

Опубликовано

вопрос такой вот образовался,машинка новая,запотели чутка фары и противотуманки,это нормально,или напрягать сервис по гарантии?

Опубликовано

А они и не должны быть герметичны...

В фаре должна быть вентиляция... а вот вода не должна туда попадать.

Опубликовано

за 3 дня площадь запотевания уменьшилась раза в 4,в данный момент немного внизу фар,и то если под углом смотреть,должны поменять фары в сборе по гарантии или загерметизировать?

Опубликовано

Изначально ни чего не трогать , а на СТО подать заявку на Дефектовку ! Ну а там , то как повезёт , "играйте" по ходу дела ... ! :ok:

Опубликовано

Проверь резинку сзади на фаре, чтобы она правильно сидела. Там для вентиляции специальные отверстия. Ничего герметизировать не надо.

Опубликовано

+ 1000 % к SooL !!! Даже на "комбиннации" задних Фонарей есть Этот угловатый , резиново-трубчатый , отвод ... !!! :good: :good: :good: :ok: :ok: :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите хорошего мастера по диагностике инжектора?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня магнитофон не поет. точнее поет. потом замолкает. я панельку вынимаю. через некоторое время вставляю, поет. некоторое время . потом опять замолкает. и с каждым разом время пения все меньше и меньше. ЧТО ЭТО? он замерз?

Опубликовано

Привет всем! Не знаю в эту ли тему надо писать, но появилась проблема... Поцарапала бок Матизика о замёрзшие ветки, не сильно, но неприятно. Возможно ли их как то затереть или отполировать или уже всё...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных