shhegl-igor Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) всем привет...сегодня заезжал в сервис в Шахтах насчёт тонировки...тонировка сзади американской плёнкой матиза 2500...это как, нормально...и ещё меня девушка сразу предупредила, что на матизах и нэкси заднее стекло может лопнуть при нагреве во время установки, уже было 2 случая, что она не будет оплачивать если это произойдёт, если мол меня это устраивает, то подъезжайте...что посоветуете... Изменено 18 октября, 2011 пользователем shhegl-igor
petruшa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Мне обошлась в 1700р два задних по 500 и 700 стекло багажника, плёнка уж не знаю чья *Люминар* так вроде называлась а на счёт лопнуть (пусть греют аккуратней) это .... как фортанёт у меня 2 года уже всё ОК, насчёт что цены поменялись за 2 года врятли, а 2500 перебор полюбому.
shhegl-igor Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 надо завтра узнать повлияет ли тонировка на гарантию...
скиталец Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ... три Задних Стекла ... , то не в каком Случае , то не Повлияют , ну а если ещё и два передних , в Любом Исполнении , то Точно , да на Карман уж точно повлияют ... !!! :ok: :ok: :ok:
ArcticFox777 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 во время подгазовки пищит где-то справа под капотом, такой противный писк........ тоже слышу такой писк когда еду на малой скорости. слышно обычно в дождь. и то иногда. Так и не понял от чего это....Думал уже не попала куда-нить ветка.
SooL Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 всем привет...сегодня заезжал в сервис в Шахтах насчёт тонировки...тонировка сзади американской плёнкой матиза 2500...это как, нормально...и ещё меня девушка сразу предупредила, что на матизах и нэкси заднее стекло может лопнуть при нагреве во время установки, уже было 2 случая, что она не будет оплачивать если это произойдёт, если мол меня это устраивает, то подъезжайте...что посоветуете... "Сзади" это как? По поводу стёкол - это просто проблема стёкол AVTOOYNA. Была у них в своё время партия стёкол которые лопались независимо ни от чего. Не в тонировке даже дело было. На форуме есть большая тема об этом. тоже слышу такой писк когда еду на малой скорости. слышно обычно в дождь. и то иногда. Так и не понял от чего это....Думал уже не попала куда-нить ветка. Написали же уже - слабо натянут ремень генератора. У меня сейчас тоже пищит, так как менял недавно на новый - надо подтянуть через время.
shhegl-igor Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 "Сзади" это как? По поводу стёкол - это просто проблема стёкол AVTOOYNA. Была у них в своё время партия стёкол которые лопались независимо ни от чего. Не в тонировке даже дело было. На форуме есть большая тема об этом. Сзади, это заднее стекло и два задних боковых...так, что тонировку лучше не делать ?
LarSanna Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а мне цену озвучили в 2200, тоже заднее, и заднии боковые. а зачем вам ее в зиму делать? до весны покатайтесь, найдете куда деньги деть :)
shhegl-igor Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а мне цену озвучили в 2200, тоже заднее, и заднии боковые. а зачем вам ее в зиму делать? до весны покатайтесь, найдете куда деньги деть :) жена сидит всегда сзади и что б в багажник не заглядывали...возможно так и сделаю... если ставить нашу плёнку, то 800 рублей...
Kash Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Написали же уже - слабо натянут ремень генератора. У меня сейчас тоже пищит, так как менял недавно на новый - надо подтянуть через время. у меня, например, в дождь иногда посвистывает ремень гура, особенно после луж. свистит буквально 1-2 секунды, а потом видимо вода испаряется от трения маленький вопрос к завсегдатаям технической ветки форума: на матизах 0.8л 2008г.в. евро-3 проблемы с диодным мостом генератора остались?
SergeyVLG Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 на матизах 0.8л 2008г.в. евро-3 проблемы с диодным мостом генератора остались? Да
SooL Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Сзади, это заднее стекло и два задних боковых...так, что тонировку лучше не делать ? Тонируй. Только не нашей плёнкой. Вот, почитай, в каких годах проблема наблюдалась: Заднее стекло рассыпалось! маленький вопрос к завсегдатаям технической ветки форума: на матизах 0.8л 2008г.в. евро-3 проблемы с диодным мостом генератора остались? Да, это проблема генераторов DAC.
Sly Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Подскажите где и почем можно купить защиту картера,и где можно сделать антикор Заехал в салон на Дачной там мне объявили защита с установкой стоит 2300 а антикор и мовиль 9800 хотя разницы между ними даже и необъяснили , и девушка сказала что антикор и мовиль надо вместе делать:D Еще хочу поставить управление стеклоочитстелями с прерывателем. Кто-нибудь такое делал?
санёчек Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Sly,в помощь http://matizclub.net/index.php?showtopic=19149.Себе так делал.Антикор за 9800 :shock: .
скиталец Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Подскажите где и почем можно купить защиту картера,и где можно сделать антикор Заехал в салон на Дачной там мне объявили защита с установкой стоит 2300 а антикор и мовиль 9800 хотя разницы между ними даже и необъяснили , и девушка сказала что антикор и мовиль надо вместе делать:D Еще хочу поставить управление стеклоочитстелями с прерывателем. Кто-нибудь такое делал? Думаю , что паузу стеклоочистителя Вам , без Проблем , сделает hedgehog ... !!! Главное , наведите контакты ... ! :ok:
Sly Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Sly,в помощь http://matizclub.net...opic=19149.Себе так делал.Антикор за 9800 :shock: . нет конечно, цену в салоне можно смело делить на 2
скиталец Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ... я паузу делал по этому посту , сам , всё шикарно ... :ok: , : - http://matizclub.net/index.php?showtopic=968&view=findpost&p=353509
shhegl-igor Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите где и почем можно купить защиту картера,и где можно сделать антикор Заехал в салон на Дачной там мне объявили защита с установкой стоит 2300 а антикор и мовиль 9800 хотя разницы между ними даже и необъяснили , и девушка сказала что антикор и мовиль надо вместе делать:D Еще хочу поставить управление стеклоочитстелями с прерывателем. Кто-нибудь такое делал? я предпочитаю всё делать у специалистов, при покупке Матиза на Дачной 2а в Ростове 01.09.2011 мне навязывали за 10 тыс.(антикор, защ. картера, защита арок колес и установка брызговиков)241+10 (с кондером), я отказался и пришлось ждать машину 3 недели...я узнал, что в Шахтах эта работа мне бы стоила вместе с материалом 6500 р. Я тогда подошел к узбекам в этом же сервисе на Дачной 2а, где покупал и они мне эту же работу вместе с материалом сделали, но уже за наличку, за 7000 р.Тем более они сделали антикор и дверей и стоек и днища, да так, что мне сказали можно лет 10 не заглядывать...
леон Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Если есть спрос ,есть и предложения,на Вавилова в автосалоне "Опель" затонировали всю машину за 2000,пленка была наша просто у местных спецов не было работы,предложили нашу цену они и согласились+поменяли все клипсы в дверях.
LarSanna Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 мне навязывали за 10 тыс.(антикор, защ. картера, защита арок колес и установка брызговиков) там же, только в мае, все тоже самое через кассу за 7 600 :))
LarSanna Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а без машины - ваще бесплатно :)
shhegl-igor Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а без машины - ваще бесплатно :) не знаю, во сколько мне будет Мотя обходиться...а на такси по Шахтам уходило от 5-10 тыс. в месяц...
AlexMak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Доброго времени суток. Кто нибудь заморачивался с установкой люка на Матиз? Если да, то во сколько это обошлось и где делали?:)
shhegl-igor Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Доброго времени суток. Кто нибудь заморачивался с установкой люка на Матиз? Если да, то во сколько это обошлось и где делали?:) люк вверху или внизу... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти