Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да зачем тренироваться? На трассе 5 включают, когда автомобиль уже развил необходимую скорость. Она исключительно для экономии топлива.

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да зачем тренироваться? На трассе 5 включают, когда автомобиль уже развил необходимую скорость. Она исключительно для экономии топлива.

Опа, а я на ней по городу езжу... Я экономист? :lol:

1000b3abe4.png 

logo_sqr_125_125.jpg 5042bcb0fdeeb173ddf57065e4751cd7.png

Опубликовано

Опа, а я на ней по городу езжу... Я экономист? :lol:

Точно :) На матизе движок позволяет. Я встречал людей на разных машинах, которые обороты держат в пределах 1.5-2 тыщи максимум. Но постоянно ездить на таких низких оборотах я бы не рекомендовал - надо иногда давать двигателю подышать. Сам иногда продставляю из себя гонщега :crazy: и на второй до 60 разгоняюсь. Это полезно

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.

Опубликовано

ого! а у меня уже к 40 таааак гудеть начинает, я быстренько перехожу на третью, и все, рева нет.

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста

Опубликовано

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ много надо,а их нету :(

тыщ так 8,9 надо наверно...да?

У Серёги (hedgehog) поспрашивай, он их уже не раз ставил.

Ксенон по ГОСТу

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Точно :) На матизе движок позволяет. Я встречал людей на разных машинах, которые обороты держат в пределах 1.5-2 тыщи максимум.

Бывает...

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

Подскажите что за скрип такой возникает при движении со справа спереди, если ехать после дождя или во время.

Не всегда но проявляется на малой скорости. И то временами.

Опубликовано

Сложно судить, но вполне возможно, что ремень генератора проскальзывает. Во влажную погоду проскальзывает сильнее.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

НАРОД!!!!чего сёдня я испытал...сегодня на мосту стачек заезжаю на АЗС,полез бак открывать,вижу дым поднимаю глаза из рулевой колонки за секунду вывалился целый клуб дыма,я по коробке и с заправки,выбежал вырвал провода с АКБ,потухло..... :dp: успел.

окозалось,у меня затроил на днях переключатель ближнего,дальнего света вот он в прекрасный момент ХЕРАКС!!! и каратнул,расплавился почти весь я в шоке.

СРАЗУ МЕНЯЙТЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ КАК ТОЛЬКО ЧТО ТО НЕ ТАК БУДЕТ РАБОТАТЬ В НЁМ ОН НЕ ДОРОГО СТОИТ 750р В ДРАЙВЕРЕ

Опубликовано
Подскажите что за скрип такой возникает при движении со справа спереди, если ехать после дождя или во время.

Не всегда но проявляется на малой скорости. И то временами.

У меня тоже скрипы есть такие... И тоже периодические. 86000 пробега

E850HA116.png
Опубликовано

Подскажите если ставить тахометр то какой выбрать и где можно его установить за приемлемую цену.

И ещё при выключении зажигания стрелка уровня топлива остаётся на месте, а не уходит на "0", нормально ли это?

4_32av_37583040_RzaPrulem_0_.gif

Опубликовано

Со стрелкой уровня топлива все нормально у тя)А не лучше ли вместо тахометра сразу поставить БК.Мультитроникс 1031upl например.

Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал!....

Опубликовано

Со стрелкой уровня топлива все нормально у тя)А не лучше ли вместо тахометра сразу поставить БК.Мультитроникс 1031upl например.

В принципе тоже хорошая идея, но если его подключать, то по такому же принципу как в "тазах"

4_32av_37583040_RzaPrulem_0_.gif

Опубликовано

018556ffaa1f.png

Опубликовано

во время подгазовки пищит где-то справа под капотом, такой противный писк. не часто такие звуки. раньше думала, что это у других машин, а сегодня ехала, была одна и уже четко услышала. звуки появляются в основном, когда набираю скорость между второй и третьей. что это может быть?

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста

Опубликовано

Ремень генератора ослаб и проскальзывает. Как вариант

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

а что надо делать, в сервис ехать?

Опубликовано

Подтягивать в этом случае надо. А где, в сервисе или еще где - это, так сказать, вопрос "религии". Самостоятельно вряд-ли справитесь, мужские (желательно опытные) руки желательны. Сама операция - банальна, но на Матизе - неудобна :(

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

спасибо за ответы. сегодня было сухо, никакого визга небыло. может так только в дождь? на выходные поеду в сервис, машина на гарантии, пусть подтягивают. мне им так и сказать, мол визг при разгоне, ремень генератора ослаб? :)

Опубликовано

Да, ЛарСанна, так и скажите. Или так: "Проверьте, пожалуйста, натяжение приводных ремней навесного оборудования, и при необходимости отрегулируйте" :)

У мну на Лансе в сырую погоду тоже посвистывает, секунд пять, при холодном запуске. Натяжение в норме :ok:

Опубликовано

меленькими букавками записала в блокнотек :), Спасибо!

Опубликовано

Привет. вчера разбила себе правый стоп. 3 года паркуюсь во дворе попой к этому дереву и вчера вот так получилось что они встретились((( Скажите, дорого стоит эта пластмасска??

Самое главное- это уметь отличить самое главное от всего остального...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных