Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zolotulya так ты куда ездила? Адрес?

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

zolotulya спасибо.

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Уз-дэу на Дачной, 4 (ориентир - улица Вавилова)

а телефоном не поделитесь?

Спасибо.

Опубликовано

2372247 - это телефон салона УЗДЭУ "ТУ Авто-ЮГ", там есть главный по сервису - Стас, нужно спросить его.

Это сервис при автосалоне, в котором у меня гарантия

zolotulya.gif
Опубликовано

Привет! Скажите а если я покупала машину у себя в городе (Влогоднске)и я не знаю где у меня гарантийное обслуживание, так куда мне можно обращяться по техническим вопросам??? :)

m413573.gif
Опубликовано

Гарантийное обслуживание производится в любом сертифецированном сервисе УзДэу, не обязательно там, где покупалось.

А по каким техническим вопросам обращаться надо?

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Она, наверное имеет в виду ТО и прочее.

К сожалению, у нас машину продают, а где ТО проходить не сообщают, в крайнем случае говорят тф какого-нибудь СТО городского или вовсе машут рукой - на любом! (по крайней мере у меня так было, когда машину выбирали. Потому-то мы и поехали в Ростов, и не пожалели. Во всяком случае с ценой...)

Мацулька, мы уже обсуждали фопрос ТО в Волгодонске, можем подсказать. А на встрече было бы вообще гууд, так проще, потому как рассказывать долго... :)

Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)

Опубликовано

Подскажите кто знает, где можно купить недорогой бокс на крышу? Самый дешевый был в Ашане (ок. 6000 руб.), но я не успел. В продаже был только один. В Интернете самый дешевый 9000 + пересылка.

Опубликовано

Наверное, в Ашане и есть самый дешёвый. Я в интернете за 8500 встречал. Но насколько я понимаю, к ним ещё отдельно рейки покупать надо.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

А адресс можешь дать? В Украине можно купить их бокс Junior J320 (132*78*36) за 7200-7500 руб., а цены на наши отечественные Атлант почти как на Европейские. Дизайн хороший, но производятся всеравно у нас, зарплату рабочим платят рублями и растамаживать не надо :oops: . Багажник тоже нужен под рейлинги. Но с ценой за 3000 руб. за Amos Nowy на Алмазе прийдеться смериться. Если заказывать через Москву с пересылкой будет дешевле на 200-300 руб., но если что, обращаться будет не к кому :shock:.

Опубликовано
http://autobud.ru/ - интернет-магазин администратора Матизклуба в Питере. Всегда можно задать ему вопрос, если что-то интересует.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Хочу затонировать своего злобного пони.

Подскажите где лучьше и почем? И где найти пленку в цвет кузова (золотой )

lines.chinamobil.ru%20моему%20злобному%20пони_7_11_16.gif
Опубликовано

Отстаньте вы от плёнки в цвет кузова. Денег много на гайцев? Вас даже сами тонировщики начнут отговаривать от неё.

Понятие лучше - оно такое, неопределённоё.

Я, например, полтора года назад тонировался на Ахтарском 1 и до сих пор доволен. Тонируют от классики до Кайенов (лично наблюдал). Стоимость на Матиза там, сейчас, кажется 3500.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Всем привет! Нужна помощь. Хочу покрасить авто в оранжевый цвет 57U, в связи с этим хотелось увидеть фото авто с этим цветом, т.к. у Дэу 3 оранжевых колора. Может укажите где можно посмотреть. Очень нужно.

Опубликовано

Я смотрю, ты написал такое же сообщение в теме про Спарк. Ты Спарк хочешь покрасить в краску по цветовой гамме Дэу?

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Дэу, но цвет видел на спарке. Хочу определиться с цветом, как выглядит 54U, 57U,59U на реальных авто? В инете находил только картинки, по ним судить о цвете тяжело.

Опубликовано

Ответил.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Кто знает где найти спойлер на матиза

lines.chinamobil.ru%20моему%20злобному%20пони_7_11_16.gif
Опубликовано

Какой? Родной или не очень?

018556ffaa1f.png

Опубликовано

возможно ли на родных матизовских амортизаторах регулировать жесткость?

и еще вопрос. Сегодня поток автомобилей (в котором ехал и я) обогнал матиз 0,8 и за ним тянулся шлейф из мелких камней. Скорость потока была около 100км/ч. Из всех авто на дороге только он подымал за собой мелкие камни. Поскольку дороги у нас Г этих камней было много. Я получил маленький скол на стекле. Это особенность аэродинамики матиза или у этого индивида было чтото особенное (ну там резина, или отсутствие брызговиков)? Мне не хотелось бы чтоб за мной было такое и меня все материли.

Хотел большой мотоцикл,

Купил маленькую машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных