Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стукнулась бампером, сняли - радиатор погнулся, выпрямили немножко, но ничего ездит. Нужно ли мне его менять? Подскажите новичку ;)

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... Теперь Вам придётся Постоянно и Очень Тщательно , практически всегда - при каждом выходе из А/М , уделять Этому внимание ... - течёт или не течёт , так что всегда будьте начеку , ну а если со временем потечёт , то меняйте сразу же , т. к. такие вещи( алюминий ) в наших "условиях" , практически никто толком варить не умеет ... ! :ok:

Опубликовано
Стукнулась бампером, сняли - радиатор погнулся, выпрямили немножко...
Какой радиатор? Кондиционера или системы охлаждения двигателя? :blink:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Системы охлаждения. За рулём недавно поэтому трудно соориентироватся.

Опубликовано

Да, тогда правильно Скиталец написал - внимание и еще раз внимание :ok:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Уточнение не помешало бы, какой у вас двигатель. Евро-2 или Евро-3.

В разделе про двигатель подобных тем много.

Заводится всегда только со второго раза

Матиз заводиться со 2-4 раза во влажное время

не знаю какой, машина 2008 года 0,8. она заводится с первого раза но через секунд 20 может заглохнуть или почти заглохнуть. не знаете что может быть? кстати сегодня, хотя влажная погода, завился отлично)))

Жучок

Опубликовано

" заглохнуть или почти заглохнуть " , - у меня такое же началось пару месяце назад , летом , "выличил" ,по крайней мере в моём случае , бональной заменой свечей , поставил новые , рекомендованые заводом-изготовителем ... ! :ok:

Опубликовано

мы просто 2500 назад меня, может конечно бензинчик в Украине плохой, скорее всего))) муж смотрел, вроде еще живие)

Жучок

Опубликовано

... так и у меня они были идеального цвета и качества , вот только если по книге менять в 30 т./км. , лично для меня это подозрительно , поменял гораздо раньше в связи с появившейся проблемой , - проблема прошла ... :ok:

Опубликовано

скиталец, на какие поменяли? у меня тоже такая проблема образовалась, смена заправки не помогла. пробег ок 19 тыщ. СанИваныч присоветовал какие-то, но на экзисте я их не нашла :(

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

... так и у меня они были идеального цвета и качества , вот только если по книге менять в 30 т./км. , лично для меня это подозрительно , поменял гораздо раньше в связи с появившейся проблемой , - проблема прошла ... :ok:

повторю вопрос Lollik, какие надо ставить. сейчас нжк что ли?! :roll: :roll:

Жучок

Опубликовано

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

скиталец, на какие поменяли? у меня тоже такая проблема образовалась, смена заправки не помогла. пробег ок 19 тыщ. СанИваныч присоветовал какие-то, но на экзисте я их не нашла :(

Lollik ! Не поверишь , вот на этом же пробеге , как у Тебя , я тоже и поменял свечи ... ! А свечи такие : - "NGK" BPR5EY-11 ... ! ( я намеривалься только на такие , рекомендованые заводом-изготовителем ... ! ) ... :ok: :ok: :ok:

Опубликовано

я грешила на заправку, но нет, дело не в бензе. началась роса по утрам, холод по ночам и стал глохнуть мой букашик.

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано (изменено)

... у меня так же , был на грани ... , поменял и вуаля , всё "Ок" ... !

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано (изменено)

повторю вопрос Lollik, какие надо ставить. сейчас нжк что ли?! :roll: :roll:

... Упс ... ! Отписался на Строчку Выше ...!!! :) :ok

... А свечи такие : - "NGK" BPR5EY-11 ... !

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано (изменено)

вечер добрый...подскажите где можно прикупить белые поворотники передние и если моно цену?на мотю

Изменено пользователем senior.sokolenko
Опубликовано

... Упс ... ! Отписался на Строчку Выше ...!!! :) :ok

... А свечи такие : - "NGK" BPR5EY-11 ... !

спасибочки)

я на алмазе видела в ларьке типа "все для дэу, шевроле и тд." черно желтый. цена около 300р

Жучок

Опубликовано

... у нас после подорожания , (в одном сетевике запчастей ) стали по 115 рэ. итого за три - 450 , а 300 за одну ( если правильно понял) , то очень дороговато ... :blink:

Опубликовано

Народ, доброе утро. Несколько раз замечала:закрываю дверцу и кааааак шарахнет меня током! :o Что то с электрикой? Куды бежать?

5_4av_4D83C7D0_RyX2DvoditelxP_0.gif
Опубликовано

нет, чехлов нет вообще, а на мне одежда из натуральных тканей (джинсы, хлопковая рубашка). Шарахает, когда берусь рукой не за ручку дверцы, а за верх :mad:

5_4av_4D83C7D0_RyX2DvoditelxP_0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных