LarSanna Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 точно, омбрелло! а мне на мойке сказали, что воска хватает на 4 мойки, потом опять надо наносить. Подскажите, пожалуйста, у нас есть тема о подготовке к зиме? я в ярославскую зашла, почитала, но зимы-то у нас разные.
generale Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 воск да он максимум на 4 мойки и смывается проточной водой, т.е. дождем. поэтому его на кузов при каждой мойке наносят. А когда найдете и купите ОМБРЕЛЛО читайте внимательно инструкцию все по инструкции надо делать.
leonid789 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Доброй ночи! Где в Ростове можно подключить аналоговый тахометр, желательно на западном?
SooL Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Хочешь сделать хорошо - обратись к Серёге (правда, он на Темернике): [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба
leonid789 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Был сегодня у электрика и он меня огорчил, т.к. тахометр не работает, при подключении выдает вот это (Взял у друга б/у) Где можно его отремонтировать? Или проще купить новый?
ArcticFox777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ПОдскажите пожалуйста. Проезжал большую лужу, набрал воды в салон. ЧТо делать? разбирать весь салон для просушки, или можно включить печку + тепловентилятор дабы все само просохло. Я где мог обивку отогнул и воду пособирал.
скиталец Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ... если соответственно есть розетка в 220 Вольт , то достаточно бытового обогревателя воздуха с вентилятором , но Только на малых оборотах , чтоб не дай Бог не поплавил что нибудь , ну и ставить на полик каждого пассажирского места ( перемещать и перенаправлять струю горячего воздуха ) и сушить до Идеала ... , как то так ...
LarSanna Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 на ночь обложить все газетами! много газет!
Andrews Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 на ночь обложить все газетами! много газет! аха, и повторять это много раз :D
Пчеленок Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 В моей машинке говорящий бортовой компьютер, когда сняли музыку и компьютер перестал говорить. Музыку сделали, а компьютер по прежнему молчит :oops: Есть на форуме электронщики...? электрик не взялся за эту проблему.
Zelenk@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Привет! У меня стопы не горят. Это что-лампочки перегорели? обе сразу? и чтобы их поменять правда ползада надо разобрать? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Zelenk@
Шадрин Борис Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Конешно две сразу перегорают редко,скорее всего предохранитель - под рулём на панельке слева пятый \считать сверху\. Привет из Уфы.
скиталец Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 В моей машинке говорящий бортовой компьютер, когда сняли музыку и компьютер перестал говорить. Музыку сделали, а компьютер по прежнему молчит :oops: Есть на форуме электронщики...? электрик не взялся за эту проблему. ... для начала просто войдите в "меню" б/к и посмотрите настройки , скорее всего , напротив позиции "Голосовые сообщения" - стоит OF ...
Пчеленок Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ... для начала просто войдите в "меню" б/к и посмотрите настройки , скорее всего , напротив позиции "Голосовые сообщения" - стоит OF ... Не подумала, спасибо бегу пробовать! :D
скиталец Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ... Удачи ... ! , отпишитесь ... ! :oops:
Пчеленок Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ... Удачи ... ! , отпишитесь ... ! :oops: Исследуя вчера свой Матиз, я обнаружила, что б/к стоит вместо часиков и показывает расход,время, дату и др.(все исправно) :yahoo: , а комментирует оказывается бортовая система "КОМФОРТ" :rtfm: . Я ее нашла где-то под рулем :oops: . Вот она и замолчала после замены магнитолы. А меню там никакого нет.
скиталец Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 С этой системой "КОМФОРТ" , к сожалению я не знаком , но похоже на то , что когда отключали магнитолу , при снятии питания , произощёл сброс установок при включении , или её вообще забыли подкючить к питанию ... , надо смотреть ...
Пчеленок Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 С этой системой "КОМФОРТ" , к сожалению я не знаком , но похоже на то , что когда отключали магнитолу , при снятии питания , произощёл сброс установок при включении , или её вообще забыли подкючить к питанию ... , надо смотреть ... Спасибо! Завтра записалась к другому электрику, подскажу ему вашу версию.
скиталец Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) ... :ok: ...! ( на всякий случай имейте с собой какую либо книгу-паспорт этого " Комфорта" ... ! , для электрика ... ! ) ... Изменено 24 сентября, 2011 пользователем скиталец
Пчеленок Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ... :ok: ...! ( на всякий случай имейте с собой какую либо книгу-паспорт этого " Комфорта" ... ! , для электрика ... ! ) ... Нет ничего, все у предыдущего владельца :o
Пчеленок Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну вот и все :yahoo: :ilove: ! Заговорил мой Матизик :ae: ! Электрик разворотил пол машины, но цели добились :cq: . "Комфорт" заговорил :ax: .
generale Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ПОдскажите пожалуйста. Проезжал большую лужу, набрал воды в салон. ЧТо делать? разбирать весь салон для просушки, или можно включить печку + тепловентилятор дабы все само просохло. Я где мог обивку отогнул и воду пособирал. Мне кажется надо приехать на хорошую мойку и пылеводососом максимально высушить машину. пусть это даже обойддется 500р . просто Пылеводосос особенно трех турбинный после химчистки (Влажной) хорошо сушит салон!
Жучок Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброго времени суток, может кто поможет с моей проблемкой))) после ночи завожу плавают обороты а иногда вообще глохнет, завожу второй раз все в порядке. подскажите в чем может быть дело)))
SooL Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Уточнение не помешало бы, какой у вас двигатель. Евро-2 или Евро-3. В разделе про двигатель подобных тем много. Заводится всегда только со второго раза Матиз заводиться со 2-4 раза во влажное время
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну вот и все :yahoo: :ilove: ! Заговорил мой Матизик :ae: ! Электрик разворотил пол машины, но цели добились :cq: . "Комфорт" заговорил :ax: . Тогда с Поздравлениями ... ! Значит попался СпецЦЦ ... !!! :good: :good: :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти