михалыч43 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Коля44, у тебя разрядился, а тут на одном АКБ катались, и нещадно его убивали.
михалыч43 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 И на моём ехали, пока не заглохла. блин, понакупят иномарок....
SooL Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Здрасьте всем. Вчера ехала домой загорелся аккумулятор. доехала, припарковалась, заглушила. завела-не заводится. утром еле завелась и поехала в гаи за справками. аккумулятор также горел, и последние метров 10 загорелся чек. ехать она перестала. Что это? аккумулятор или генератор? 99% сдох диодный мост на генераторе.
скиталец Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 + 1 , здесь даже от пробега и не зависит ... , если пробег не Оччень , то стоит поменять диодный мост , а Если ОЧЧень , то новый "Валео" будет очень кстати ... !!! :ok:
михалыч43 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 вопщем так- собрал я свою 10-рублевую Datsun Y140. впихнул дрыгатель. пришла пора регулировать клапана. а я в этом- ну,скажем так- немного подзабыл матчасть... есть ВАЗовская таблица регулировки, но там порядок работы- 1-3-4-2. а у меня как на волге-24. т.е. 1-2-4-3. мож у кого затерялся волжачий букварь- киньте таблицу регулировки.... а то троит, падла в пять рядов...
Andrews Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Люди, осматриваясь по мотькам в салоне обратил внимание на такую вещь - у всех в которых я посидел, педаль тормоза _значительно_ выше педали газа... эт у всех матизов так?? непривычно как-то...
Ириска61 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо! с папой ездить не вариант - он паникует: "ой, стой, тормози, ты куда... и это с учетом, что попробовала только на пустой площадке. Сегодня опять туда же еду, только его уже высажу, пусть под деревом прохлаждается :) У меня очень хороший инструктор, все четко, ясно, спокойно, но требовательно, выезжаем в город, все понятно, все объясняет, подсказывает. а с папой, блиииин, то ли к машине прислушиваться, толи как он ойкает! права получу, надо будет взять пару уроков на своей машине, а потом в 5 утра выезжать и обкатывать. У меня на машину большие планы. а вобще, вождение - это лучше чем секс! В 5 часов утра - лучше не надо: народу полно и каждый считает, что на дороге он один.
VitaliyTokarev Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ... ОДНОЗНАЧНО Можно , но если Вы , купив в Ашане , маленький пакетик концетрата за 5 руьлей (шампунь) , добавите в соответствии с инструкцией , будет ТОЛЬКО лучше ... ! :good: :ok: :ok: Я разбавляю с таким хорошим средством от фирмы "Амвей", как L.O.C. Не царапается и смывается всякае хрень типа масляных и бензиновых плёнок, а также отлично отмывается органика (мухи всякие), но нужно, чтобы они не сильно засыхали )))) Потом, конечно, тоже отмоются, но дольше времени пройдёт.
скиталец Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Если увижу , то куплю и попробую в действии ... ! :ok:
LarSanna Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 у моего матиза педаль газа больше утоплена, а тормоз и сцепление на одном уровне, да, значительно выше
Andrews Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Странно и непривычно... Во всех попадавшихся мне машинах кроме матиза разница была, но небольшая...
Алексей К Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я разбавляю с таким хорошим средством от фирмы "Амвей", как L.O.C. Не царапается и смывается всякае хрень типа масляных и бензиновых плёнок, а также отлично отмывается органика (мухи всякие), но нужно, чтобы они не сильно засыхали )))) Потом, конечно, тоже отмоются, но дольше времени пройдёт. Амвею бой! С его агресивной политикой продаж и замбированию населения! Чуток фери или мистера мускула в бачок - рулит. у моего матиза педаль газа больше утоплена, а тормоз и сцепление на одном уровне, да, значительно выше У меня газулька немного утоплена и все. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Алексей К
VitaliyTokarev Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Амвею бой! С его агресивной политикой продаж и замбированию населения! Чуток фери или мистера мускула в бачок - рулит. У меня газулька немного утоплена и все. А вы не ведитесь на зомбирование ))))) Это просто есть некоторые такие представители. Я же, чтобы ни от кого не зависеть, просто купил там дисконтную карту и хожу покупаю что и когда хочу. Качество хорошее, лично сравнивал с другими...
Юлия 380 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать если машинка "троит"???
скиталец Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Перво - наперво проверить Высоковольтные провода от катушки к свечам , их чистоту и микротрещины , если дотронуться до них лодонью , - то будет лёгкое пощипывание , если не исправны , но здесь Очень осторожно - здесь может быть и сильный удар Током ... , второе - Проверить Свечи зажигания на Чистоту и зазор в них ... ! :ok:
Юлия 380 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 как раз со свечами все нормально, поменяла на прошлой неделе, а результата никакого. :( может еще что-нибудь проверить?
скиталец Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну вот про В. провода выше говорил , то ещё самое простое , если ничего не делать и проверить , то при полной темноте заведите двигатель и откройте капот , если из проводов будет хоть какая то утечка энергии , то именно в этих местах будет свечение В. проводов , ( голубое свечение ) - значит их под замену ...
Юлия 380 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ок, спасибо. сегодня обязательно посмотрю :D
SooL Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 С тремя цилиндрами двигатель и должен троить. :)
LarSanna Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 У меня вопрос по поводу переключения передач. инструктор говорит, что преключать с 1о-1 на вторую можно сразу, не переходя на нейтральную, а папа же меня ругает, мол, задержись на нейтральной, потом уже на вторую. кто прав?
Andrews Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 У меня вопрос по поводу переключения передач. инструктор говорит, что преключать с 1о-1 на вторую можно сразу, не переходя на нейтральную, а папа же меня ругает, мол, задержись на нейтральной, потом уже на вторую. кто прав? Если по инструкции, то папа прав, хотя так мало кто делает в реальности
Strannix Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Просто он у вас наверно старой закалки :) когда машины переключались через нетраль с двойным выжимом сцепления: передача-выжал-нетраль-выжал-другая передача.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти