artvs Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Пена на щупе Не то что бы пена, присутствуют мелкие пузырики воздуха, как таковой пены пока нет. Всем спасибо, вроде разобрался, про пузырики прочел из "Пена на щупе", убедительно. Про неустойчевую работу на ХХ грешу на бензин.
Electrovenik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 1. Чем черевато хлопанье дверью? 2. Чем черевато плохо закрытая дверь? 3. Вредно ли долгая работа на ХХ(2-3ч)? 4. Сколько часов можно слушать музыку на средней громкости от аккумулятора? 5. Выпуклые наклеиваемые зеркала на основные боковые - разрешены?
кирилл 81 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня мотя масло гонит в воздухофильтр.как быть и что делать????
скиталец Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ... перво-наперво проверить компрессию в цилиндрах и не у первого встречного с "тупым" стрелочным манометром , а у реального , грамотного специалиста , чтоб с распечаткой по горшкам ,на тэст-странице , или что ещё покруче ... , а самое лучшее чтоб он был ещё и Моторист , а там уж и делайте с ним вместе выводы ... ! :ok:
Fedostas Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Добрый день - вот решил попробовать самостоятельно поставить сигнализацию на матиз. Возник вопрос : как я понял наличие центрального замка не подразумевает присутствие в водительской двери актюратора - вместо него стоит какая-то хрень которая механически связана с кнопкой блокировки двери и дверьным замком а электрически с остальными дверями ,где актюраторы есть .И уже воздействуя на нее ключем двери мы запираем-отпираем водительскую дверь а эта штуковина в свою очередь остальные. То есть надо докупить обычный двухпроводной актюратор , установить и механически связать с с ентой ерундовиной - сигнализация будет рулить всеми четырьмя дверями.Если не прав - поправьте. С Уважением
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 мая, 2011 Администраторы Опубликовано 4 мая, 2011 Прав. Механически связать с тягой кнопки запирания двери водительской, (вяжется без проблем).
SooL Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Есть технический раздел форума, где лучше задать эти вопросы. Вопросы по установке сигнализации Ставить сигнализацию самостоятельно И про активаторы темы есть
Electrovenik Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 1. Можно ли заливать в вместо омывайки простую воду?
скиталец Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ... ОДНОЗНАЧНО Можно , но если Вы , купив в Ашане , маленький пакетик концетрата за 5 руьлей (шампунь) , добавите в соответствии с инструкцией , будет ТОЛЬКО лучше ... ! :good: :ok: :ok:
Lollik Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 про шампунь незнала. папа летом разбавляет 50/50 жидкость и вода.
скиталец Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ... этот пакетик чуть больше коробка спичек по периметру , и толщиной в три спички , продаётся в чисто "ашановской" упаковке ... , качественное Средство ... ! :ok:
Нанаец Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В автомагазинах можно найти концентраты для омывайки. У меня Хорс. Прошлым летом не заморачивался, поливал просто водой. Разница показалась не существенна т.к перед поездкой всё равно мою лобовуху и все стёкла по периметру. Запыляются за сутки.
леон Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 У меня как-то осталось немного ферри я его в омыватель и ничего все отмывает и стекла меньше царапаються.
natali_01 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Здравствуйте, подскажите где можно в Ростове сделать недорого ремент Матиза - передняя водительская дверь и боковое стекло правое. Желательно ближе к СЖМ. Спасибо. жду с нетерпением ответов
natali_01 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 :blink: Что именно делать с ними? купить и поставить :shock:
natali_01 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Говорят что лучше новую дверь. а там кто его знает ( я ТАКОЙ великий специалист)
SooL Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Есть отдельная тема: Кузовной ремонт в Ростове Там телефоны приводились.
natali_01 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Есть отдельная тема: Кузовной ремонт в Ростове Там телефоны приводились. Спасибо :oops:
prosto.zhdanov Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 кто шарит где найти наклейки и обвесы на матиз
скиталец Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ... видимо заблудился ... , первое сообщение ... :oops: ...
<Рыся> Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 кто подскажет, что делать??! вообщем свалилось на меня все что только можно... но главное,это "умер" генератор...заменили на аналог, и о чудо!!...машина завелась...но, блин...она перестала глохнуть... Ладно..лиха беда, начало...по совету который нашли на форуме поставили мы лишний диод, и о чудо,машина глохнет...Сегодня вылез еще один косяк...даж не знаю откуда....постоянно горят все СТОПЫ...что делать и где искать поломку?...еще обноружила, что глушишь машину...нажимаешь на тормоз и загораются, не только стопы, но и подсветка в салоне...короче вот так.... :( :cry:
SooL Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 К автоэлектрику езжай. Предположу, что лягушка стопа накрылась. Хотя не факт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти