Johnson Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо всем за ответы!!! ну круг где покупать машину уже уменьшился, отпал темп авто и те что на краснодар. остается артекс но в нем меня очень напрягает договор который они подсовывают, слишком он у них хитрый. так же ознакомился с дог. на вавилова. но там свой подводный камень. что работы нужно проводить и ремонт в соответствии с сервисной книжкой которая выдается во время передачи авто покупателю. что ж там в ней такого написано? какая там гарантия? т.к. в артексе на часть запчастей 2 года на другую часть год а на третью часть запчастей вообще пол года... что за лохотрон вот у меня и назревает вопрос что там такого в сервисной книжке интересного. подскажите пожалуйста!
gens Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 В сервисной книжке указаны регламентные работы при определенном пробеге или сроке эксплуатации. С некоторыми изменениями относительно книжки они приведены здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=3136
miaFF Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 В ту авто юг, они почему хз дают гарантию на 5 лет обслуживать машину Вы в любом случае можете у любого официала единственное тогда у Вас пропадет пятилетняя гарантия от ту авто юг, но заводская 2 года останется.
леон Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня был маленький пробег 7000 км, а 2 года прошло,продлили гарантию . но нигде отметок не делали странный Артекс.Сервисная книжка 2 пройденных ТО.
miaFF Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 вобще гарантия дается либо к примеру на 2 года либо 100 тыс.км пробега, что наступит ранее, а иначе ее до бесконечности можно продлевать
gens Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Конечно можно, и даже нужно (с точки зрения фирмы), ведь гарантия привязыват человека к фирменному сервису, чтобы он еще больше денежек отдал. И все эти гарантии 5 лет для того же делаются. Все равно там мелким шрифтом будет написано, что гарантия 5 лет действует только на десятую часть машины, зато какая реклама.
Demetra Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребята, помогите! Потерялся ключ от блокировки коробки! Где можно сделать дубликат?
SooL Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А он один в комплекте? Надо глянуть, что там за ключ. Если они одинаковые, то можно у "автоматчиков" попросить и сделать. На Спарке там просто кнопка на том месте.
Мышенок Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Подскажите пожалкйста,как снять руль с Мотьки? Стоит кривовато,хочу выровнять!Верхнюю часть сняла,гайку раскрутила,а что далше делать не знаю.Пробывала силой-не поддается!
SooL Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Прежде чем что-то сделать, юзайте поиск по форуму, чтобы ничего не сломать. Как снять руль?
Demetra Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А он один в комплекте? Надо глянуть, что там за ключ. Если они одинаковые, то можно у "автоматчиков" попросить и сделать. На Спарке там просто кнопка на том месте. Обратилась с этим вопросом к прежней хозяйке авто, если не найдет, буду делать новый. Спасибо.
Johnson Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 добрый день дамы и господа! первая машина первая авария. подскажите где можно купить новую решетку и новую левую фару а точнее корпус если она разборная? где хорошие кузовщики и маляры? которые могут выправить бампер передний, покрасить его, покрасить решетку, покрасить правое переднее крыло и возможно понадобится вытянуть машину как сказали эксперты, т.к. произошел излом металла который соединяет левую и правую стойки или как их правильно назвать да еще вчера в плохую погоду, перестали работать поворотники, то есть они работают загораются, но не моргают. в чем дело может быть?
Demetra Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Привет! У моего мужа есть знакомые мастера на Ленинаване, делают хорошо и недорого, но нужно гнать туда машину. чтобы оценить стоимость ремонта, если интересно пиши, сведу вас. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Demetra
SooL Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Запчасти можно заказать, например, в Эксисте. Фару раздельно только на авторазборках, если найдёшь. Про поворотники - реле залипает, поменять надо. Вообще, по кузовному ремонту вот тема: Кузовной ремонт в Ростове. Почитай.
BOB MARLEY Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребята, помогите! Потерялся ключ от блокировки коробки! Где можно сделать дубликат? А как противоугонная система (блокиратор КПП) называется? Мильтилок, Драгон, Гарант, Сентри или еще как? Подскажите пожалкйста,как снять руль с Мотьки? Стоит кривовато,хочу выровнять!Верхнюю часть сняла,гайку раскрутила,а что далше делать не знаю.Пробывала силой-не поддается! А может не руль стоит кривовато, а сбиты углы установки управляемых колес? Привет! У моего мужа есть знакомые мастера на Ленинаване, делают хорошо и недорого... Зовут случаем не Самвел? И подельник его - Паша? )
SooL Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А как противоугонная система (блокиратор КПП) называется? Мильтилок, Драгон, Гарант, Сентри или еще как? Кстати, я о функции Shift на АКПП говорил... Там ключик, чтобы переключить селектор на незаведённой машине.
Demetra Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Demetra (28 Декабрь 2010 - 16:05) писал: Привет! У моего мужа есть знакомые мастера на Ленинаване, делают хорошо и недорого... Зовут случаем не Самвел? И подельник его - Паша? ) Нет, это не они. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Demetra
Demetra Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А как противоугонная система (блокиратор КПП) называется? Мильтилок, Драгон, Гарант, Сентри или еще как? Мультилок, прежняя хозяйка нашла второй ключ, отбой. Спасибо всем, кто откликнулся! :)
Мышенок Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Хочу установить противотуманки,а где приобрести кнопочку для них?Может кто-нибудь подсказать?И свечи вот посоветовали мне поменять-какие лучше всего купить? Изменено 11 января, 2011 пользователем Мышенок
gens Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Про свечи можно почитать здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=7587
Skizi Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Хочу установить противотуманки,а где приобрести кнопочку для них?Может кто-нибудь подсказать?И свечи вот посоветовали мне поменять-какие лучше всего купить? Смотря куда кнопочку. Можете сделать как в литровом матизе, заменив переключатель поворотов - будет включаться на нём. Но он сравнительно дорогой.
Мышенок Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Смотря куда кнопочку. Можете сделать как в литровом матизе, заменив переключатель поворотов - будет включаться на нём. Но он сравнительно дорогой. А где его можно приобрести? Вообще я бы хотела такую же кнопочку,как и аварийка.У меня там есть свободная-заглушка,вот туда бы ее и поставила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти