mi_na_str Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 нет не родные,машина 2005 года,менял лампы неоднократно
SooL Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Вполне возможно, они не отвечают заявленным требованиям.
Алексей К Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Если лампы не 55 а большей мощностью то могут плавить. Если плохо светят родные рекомендую Филипсы Extreme Power + 80%. Мощь таже, а светоодача больше. Езжу уже год. Полет нормальный. нет не родные,машина 2005 года,менял лампы неоднократно Если часто летят лампы советую проверить напругу с генератора! Может быть повышена.
mi_na_str Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 нет,лампы летят не часто( примерно раз в год).сейчас стоят нарва +30% 60/55w(работают где-то года 1.5)
SooL Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Поплавиться отражатели тут могут только в одном случае - лампы большей мощности, чем заявлено.
kio Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Нет ни знакомых и друзей с гаражом, а нужно подлезть, блин. под поддомкраченной лежать не оч вариант, знакомый так погиб, домкрат свернулся. Желательно на западном, но вообще хоть где... Заранее благодарен. А ещё нужен какой-нить адекватный гаражный мастер, мало ли там чё по мелочи нужно сделать, желательно тож на западном, но это уж конечно как получится. Или может лучше для этого другую тему создать?
miaFF Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а поиск не катит? гаражный мастер есть у нас в клубе и есть яма на темере, да и в любом гаражном кооперативе
kio Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 я всегда прежде чем создавать тему ищу поиском и даже вручную, не нашел и вот спросил. А можно ник или ссылку на такого мастера? И где на западном такие кооперативы? Я просто недавно переехал в Ростов и ещё не в курсе особо где тут чё.
леон Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Если из центра по Стачки за Зорге там справа миллион сервисов гаражей моек до малиновского
SooL Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Кать, ну ты, блин, загнала на Чкаловский с Западного... :) По гаражному мастеру: [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба На Западном ям не знаю. Знаю на Технологическом 12. Там она под автобусы сделана. ЗЫ. Не обижайтесь, темы солью.
kio Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 2 Леон Спасибо-) 2 SooL По гаражному мастеру: [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба Серега делает только ТО, ну и там шумку, автозвук итд, а если например стойки поменять, или вот тот же генератор, цилиндр тормозной итд, он ремонтом не занимается, я к нему заезжал, говорили.
SooL Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Других гаражных не имеем. :) С клубом автосервис "Драйвер" сотрудничает.
kio Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Очень жаль, ну да ладно, и на том спасибо-) А драйвер...Дороговато у них...И скидку мне все равно не предоставят, у меня же нет карты клуба
hedgehog Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Как же так? Вполне себе меняю и тормозные цилиндры, и стойки, и ГРМ, и генератор да ещё и диодный мост в генераторе тоже меняю... Я занимаюсь узловым ремонтом. Т.е. неработающий узел снял, работающий установил. А вот ремонтом самих узлов, подкладыванием шайб, подматыванием проволокой, замазыванием сургучом не занимаюсь.
kio Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Хм, значит я тебя непрально понял-) Отлично, тогда с зарплаты позвоню-)
nikniek Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 где в Ростове антикоррозийную защиту арок колес сделать недорого, только не в салоне, там дороже???
AlexSh Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Объясните, как найти диагностический разъем? Залез под бардачок, и, не увидел его там. Есть ли у кого фото местоположения?
Kash Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 он прикручен к планке, на которой петли бардачка держатся и от него вроде 3 провода отходят
AlexSh Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) он прикручен к планке, на которой петли бардачка держатся и от него вроде 3 провода отходят Спасибо. Можешь сделать еще фотку пространства под бардачком? Посмотрел все, есть подозрение на два черных пластмассовых ящика, один большой и один маленький. Может внутри? :D Update: Вообщем, у меня стоит разъем OBD-2 http://www.scanmatik.ru/u_images/obd_207.jpg плюс сверху крышка с резистором. И в нем, есть контакты 4, 5, 7, 9, 12, 16. Остальные не использованы. Поэтому вопрос снова. :) Чего замыкать? Изменено 29 августа, 2010 пользователем AlexSh
Юлия Шилина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Подскажите где она находится служебная кнопка сигнализации - не могу найти ) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем SooL
gens Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 У всех по-разному. Надо спрашивать у тех кто ставил сигнализацию.
Lana-rmb Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А инструкция наерняка есть к модели сигнализации дае в инете там посмоти
miaFF Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Лана если бы в инструкции писали где установщику ставить чудо кнопку, то было бы все очень просто для угонщиков. предположительные места бардачок под сиденьем
SooL Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Кнопку "Валет" не ставят по инструкции. Куда установщик её спрятал - там она и есть. Потом хозяину говорит где она. Обычно где-то под панелью прячут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти