SooL Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Тут он обитает: [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба
аура Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Значит хладоген надо заправить, если, конечно, система не разгерметизирована.Если слабо холодит - промой для начала радиатор кондиционера мойкой высокого давления. Он перед радиатором охлаждения двигателя находится. Тебе в любом случае к кондиционерщикам ехать. Спасибо... приблизительно понятно. Он в этом году совсем не холодит, слабо холодил он в прошлом году. )
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Значит, проверить систему на герметичность и заправить фреоном.
аура Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Значит буду искать того кто будет это все делать. спс
gladness Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А мы вт никак с кондером не разберемся :cry:
gladness Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Да у нас уже пора фрион доливать, его мало :-( Вот к Сергею обратились, а счас время пропало, пора ехать, а забиты под завязку делами
hedgehog Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Где раньше Demfi работал. На королёва, где "грузовозов" и "автомобильная электроника". Там есть бокс ремонт кондиционеров. Туда и ехать. Номера телефона у меня нет. Адрес не знаю. Где то на форуме есть. Вот схема проезда на карте http://maps.yandex.ru/?um=vagU72FGzNO_etVP...oKsiW&l=map
Липач Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Товарищи, а где у Матиза находится фильтр салона (кондиционера)? Или его вообще нет? Менял все фильтры, а этот не нашел.
helic Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Кто подскажет контору где нормально ( и хорошей плёнкой) тонируют? Ваши личные впечатления от работы.
скиталец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Т. к. вновь за тонировку повысили Штраф , который пока ещё не вступил в силу , к этому вопросу надо подходить более чем внимательно ... :pardon:
pavel13 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Люди, может глупость спрошу, но у меня стала так сказать скрипеть педаль тормоза. Что это может быть? Я последние дни плавала на дорогах и после этого началось все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти