Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да они самые:-))) Ты разве не видишь их в теме для Девочек?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Леша в передаче Главная дорога, показывали почти все виды обогрева сидений и как на них хорошо задница поджаривается :laugh: Не боишься? :laugh:

Небоюсь! Китайчатину не фиг покупать за копейки. Интересно а космонавты в космосе не боятся зажариться в такихже тока костюмах с подогревом? Эта ткань с пропиткой помойму была разработана еще дедушкой Лениным. И сейчас и обогрев сидений и одеял и коврики разве что ленивый не делает.

Опубликовано
Небоюсь! Китайчатину не фиг покупать за копейки. Интересно а космонавты в космосе не боятся зажариться в такихже тока костюмах с подогревом? Эта ткань с пропиткой помойму была разработана еще дедушкой Лениным. И сейчас и обогрев сидений и одеял и коврики разве что ленивый не делает.

Леш там все показывали и наше и супер наше, а вот китайчатины там нет, так вот чем дороже, тем красивее жопа и сидение горит:-))))

Опубликовано
Леш там все показывали и наше и супер наше, а вот китайчатины там нет, так вот чем дороже, тем красивее жопа и сидение горит:-))))

:laugh: я вот представила себе картину как загорается сидение и кто то задом в снег бежит садится)

Опубликовано

Точно очень практично :laugh: удобно главное есть где потушить в мороз:-)

Опубликовано

Ага, особенно учитывая наши бесснежные зимы... придется наверное тушить в луже...

Скажите по теме: почему антифриз из зеленого превратился в коричневый? не означает ли это что его уже пора менять? Вчера решила долить, а он сволочь дымится и коричневого цвета...

Опубликовано

Извиняюсь, если перебила про антифриз, но я как раз хотела спросить подогрев, эта та же грелка, только от прикуривателя? Т.е. теплый коврик под попу?

Опубликовано (изменено)
Скажите по теме: почему антифриз из зеленого превратился в коричневый? не означает ли это что его уже пора менять? Вчера решила долить, а он сволочь дымится и коричневого цвета...

Созрел!

Извиняюсь, если перебила про антифриз, но я как раз хотела спросить подогрев, эта та же грелка, только от прикуривателя? Т.е. теплый коврик под попу?

Да. Именно так. А иначе морозте зад. Тем паче не рекомендую переохлаждать задние полушария девушкам. А у подогрева есть разные режимы работы - гриль-шаурма-варка-подогрев

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

Блин, ну че вы так отвечаете? Я обеспокоена цветом, а вам все хихоньки да хахоньки. Вчера пока доливала и так получила травму, а еще и эта неизвестность... Опять чтоли его откручивать смотреть?

Опубликовано

Блин, ну менять его надо! Ты его когда меняла в последний раз? И меняла ли вообще? Какой пробег у машины?

Сливать его надо, промывать систему и заливать свежий!

Опубликовано

Когда последний раз меняла. Он в принципе быстро желтеет но ежли вобще коричневый то не айс. Тока ты движок охлади и на горячую туду не лезь!

Опубликовано

да, один раз меняла. Вот только не помню когда... Ны тыщ наверное на 20, а сейчас 40. А на фига ж тогда я его вчера доливала, если менять надо? Так че пора уже на таком пробеге?

Когда последний раз меняла. Он в принципе быстро желтеет но ежли вобще коричневый то не айс. Тока ты движок охлади и на горячую туду не лезь!

да я бы не лезла, только мне сказали что надо доливать на разогретую машину, т.к. он расширяется. Вот я разогрела и начала доливать, теперь мне стал понятен смысл слов "стравить воздух"- вот его то я наверное и не стравила, поэтому он сразу горячим вышел, и прям на меня :laugh: Там даже пробка внутри коричневая стала - наверное пора

Опубликовано (изменено)

Писец. Ты чо. Вот блин шутница. Так и обварица можно. Кстати тебе жидкость кто менял? Разные жидкости по разному ходят. У Серого уточни он спец по ентим делам.

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано
К Сергею запишись на замену антифриза!

да я ж у него последний раз и меняла... Да, пожалуй надо проверить своего мотьку, а то мало ли че ему еще менять надо. Вот например на 40 тыщах меняют ремень ГРМ

Опубликовано

Просто ты давно меняла. Вот поедешь и узнаешь, что тебе нужно менять в действительности:-)

Опубликовано

может антифриз и был коричневым, ну или желтым с самого начала? у меня за 40 тыщ заводской антифриз сине-зеленым остался

Опубликовано

Нет, Настя, капремонт двигателя, при перескоке или разрыве ГРМ - это перебор. На сервисе меняют ГРМ на 40 тысячах.

Опубликовано

Анжела, срочно меняй антифриз. Мы на 20 тыс.меняли, коричневым стал.

Опубликовано (изменено)

Так, народ, привет....расскажите мне, что такое конденсатор или что-то типа того...из-за которого щокотит машинка, когда ее заводишь и звук как-будто ремень ГРМ не натянут, у кого-нибудь цокотела так?

Блин, мне говорят, что ЭТО находится где-то в головке, и типо если не мешает не трогай, но оно же цокотит...мешает, в смысле раздражает.... Сережа...у тебя какие мысли по этому поводу?

Изменено пользователем aksenat
Опубликовано

Слишком много пугающих слов: конденсатор, ремень ГРМ, щокотит, в головке...

Это всё равно что: плохо себя чувствую, а что точно не знаю: заноза в пальце, поясницу потянула, геморрой (не дай бог) или что со мной?...

Приезжай послушаем, что там щокотит:laugh:

Опубликовано
...ЭТО находится где-то в головке, и типо если не мешает не трогай, но оно же цокотит...

Гм... Хм... Ну что же написать-то?! :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных