Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 часа возни, Бум и клемы нет. :ca:

5b2cb6849ec7.jpg

f9a85e8b5dd1.jpg

Кто знает почем нынче АКБ для народа на мотю 0,8. И можно ли заменить просто клемму на проводе и затянуть на оставшийся фигне от + вывода.

Изменено пользователем Алексей К

-----Мастерская Фото и Видео Дизайна-----

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто знает почем нынче АКБ для народа на мотю 0,8. И можно ли заменить просто клемму на проводе и затянуть на оставшийся фигне от + вывода.

Здесь выбери что тебе нуна. Карточка на скидку у меня есть в Покрышкино :ca: 5%

Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!!

Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010

Опубликовано

Думаю, нбх посмотреть приблизительно сечение ушатанного провода и поискать аналогичное на рынке - с клеммой на аккумулятор - она с обжимкой сразу будет.

никто не ищи своего, но каждый пользы другого 41162f61fb2325c50ee7012cd35da769.gif

Опубликовано

Варварски ты... :)

На Алмазе валом АКБ. И на 45Ач в том числе. Там же и клеммы купить можно.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Денис с Покрышкино лихо, цены хорошие. Все на Алмазе, завтра оптовый день вроде как.

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Денис с Покрышкино лихо, цены хорошие. Все на Алмазе, завтра оптовый день вроде как.

Ну и 3 года гарантии на Алмазе :ca: Я как помог смог.

Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!!

Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010

Опубликовано

Гарантию производитель, а не продавец даёт.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Лучше покупать в проверенном магазине где могут сразу поменять или вернуть деньги поверьте.

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите новичку)))При развороте или посто нажатии на тормоз в салоне слышен хруст,что это может быть???

Кто владеет информацией -тот владеет миром...

M666OP161.png

Опубликовано

Откуда хруст идёт?

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Где то с переди,я думала гранаты,но они же на вывернутых колесах хрустят обычно,а тут при старте и нажатии на тормоз.И еще у меня левая стойка без жидкости,может из-за этого?

M666OP161.png

Опубликовано

Результат поиска по слову "хруст": ЖМИ

Почитай, может что полезного вычитаешь.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Спасибо почитаю!

M666OP161.png

Опубликовано

А у всех ли в дождь потеют стекла?или это у меня что то с кондиционером не то?фильтры забиты уже?

M666OP161.png

Опубликовано

У всех потеют, включай обдув на максимум и забор воздуха с улицы, бывает может помочь приоткрытые стекла.Как-то по-началу как только начала водить у меня такая беда случилась, мягко сказать что я была напугана, я ничего не видела, еле-еле успела припарковаться у обочины.

Может кто еще что сможет посоветовать.

Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...

Опубликовано
А у всех ли в дождь потеют стекла?или это у меня что то с кондиционером не то?фильтры забиты уже?

Если включить не кондер, а печку быстрее высушит влагу, а уж потом кондер

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Главное, забор воздуха снаружи ставить.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Кстати, просто для тех кто не знал: Наибыстрейшее изчезновение запотевания достигается следующей комбинацией:

Забор воздуха снаружи, вентилятор на максимум или на одну ступень пониже, и включенный кондиционер! Но, многие думают, раз включен кондер, то и воздух должен быть холодный! А это, тем более, если промок, подбегая к машине под ливнем - верный путь заболеть. Запомните: воздух можно делать теплее при помощи рукоятки температуры. И вы не замерзните и стекла сухие!

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

Да все так, но можно просто печку без кондера эффект тот же, а уж если запарились - кондер, теплый воздух сушит.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

У меня был включен обдув на стекло,воздух забирался с улицы вентилятор на всю,кондер не был включен ,Ехала как слепой котенок лил еще ливень,и стекла приоткрыла

M666OP161.png

Опубликовано

В следующий раз просто нажми кнопку кондиционера и ты будешь приятно удивлена!

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

Попробую

M666OP161.png

Опубликовано
Да все так, но можно просто печку без кондера эффект тот же, а уж если запарились - кондер, теплый воздух сушит.

Осушает воздух включенный кондиционер.

А теплый воздух может только нагреть стекло, чтоб на нем не конденсировалась влага.

Кондер помогает намного быстрее.

Опубликовано

Тебе да, мне помогает, если очень быстро надо, всегда по -разному, зависит от погоды. Но когда не с того не сего начинается ливень на трассе печка сушит именно что влагу на стекле гораздо быстрее. Именно что нужно срочно убрать эту влагу со стекла, а не все остальное, при других случаях кондер.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Поискал поиском, но не нашел - какое масло нужно лить в Матиз 0,8 литра - полусинтетику? И какой объем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных