Алексей К Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) 2 часа возни, Бум и клемы нет. :ca: Кто знает почем нынче АКБ для народа на мотю 0,8. И можно ли заменить просто клемму на проводе и затянуть на оставшийся фигне от + вывода. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Алексей К -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
denis-19 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Кто знает почем нынче АКБ для народа на мотю 0,8. И можно ли заменить просто клемму на проводе и затянуть на оставшийся фигне от + вывода. Здесь выбери что тебе нуна. Карточка на скидку у меня есть в Покрышкино :ca: 5% Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
ВикторМ Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 2 часа возни, Бум и клемы нет. :ca: Кто знает почем нынче АКБ для народа на мотю 0,8. И можно ли заменить просто клемму на проводе и затянуть на оставшийся фигне от + вывода. Думаю, нбх посмотреть приблизительно сечение ушатанного провода и поискать аналогичное на рынке - с клеммой на аккумулятор - она с обжимкой сразу будет. никто не ищи своего, но каждый пользы другого
SooL Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 2 часа возни, Бум и клемы нет. :ca: Кто знает почем нынче АКБ для народа на мотю 0,8. И можно ли заменить просто клемму на проводе и затянуть на оставшийся фигне от + вывода. Варварски ты... :) На Алмазе валом АКБ. И на 45Ач в том числе. Там же и клеммы купить можно. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Денис с Покрышкино лихо, цены хорошие. Все на Алмазе, завтра оптовый день вроде как. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
denis-19 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Денис с Покрышкино лихо, цены хорошие. Все на Алмазе, завтра оптовый день вроде как. Ну и 3 года гарантии на Алмазе :ca: Я как помог смог. Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
SooL Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Гарантию производитель, а не продавец даёт. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
леон Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Лучше покупать в проверенном магазине где могут сразу поменять или вернуть деньги поверьте.
Lana-rmb Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Здравствуйте,подскажите новичку)))При развороте или посто нажатии на тормоз в салоне слышен хруст,что это может быть??? Кто владеет информацией -тот владеет миром...
SooL Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Откуда хруст идёт? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Lana-rmb Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Где то с переди,я думала гранаты,но они же на вывернутых колесах хрустят обычно,а тут при старте и нажатии на тормоз.И еще у меня левая стойка без жидкости,может из-за этого? Кто владеет информацией -тот владеет миром...
SooL Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Результат поиска по слову "хруст": ЖМИ Почитай, может что полезного вычитаешь. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Lana-rmb Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо почитаю! Кто владеет информацией -тот владеет миром...
Lana-rmb Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А у всех ли в дождь потеют стекла?или это у меня что то с кондиционером не то?фильтры забиты уже? Кто владеет информацией -тот владеет миром...
аура Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 У всех потеют, включай обдув на максимум и забор воздуха с улицы, бывает может помочь приоткрытые стекла.Как-то по-началу как только начала водить у меня такая беда случилась, мягко сказать что я была напугана, я ничего не видела, еле-еле успела припарковаться у обочины. Может кто еще что сможет посоветовать. Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
gladness Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А у всех ли в дождь потеют стекла?или это у меня что то с кондиционером не то?фильтры забиты уже? Если включить не кондер, а печку быстрее высушит влагу, а уж потом кондер - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Главное, забор воздуха снаружи ставить. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Кстати, просто для тех кто не знал: Наибыстрейшее изчезновение запотевания достигается следующей комбинацией: Забор воздуха снаружи, вентилятор на максимум или на одну ступень пониже, и включенный кондиционер! Но, многие думают, раз включен кондер, то и воздух должен быть холодный! А это, тем более, если промок, подбегая к машине под ливнем - верный путь заболеть. Запомните: воздух можно делать теплее при помощи рукоятки температуры. И вы не замерзните и стекла сухие! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Да все так, но можно просто печку без кондера эффект тот же, а уж если запарились - кондер, теплый воздух сушит. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Lana-rmb Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 У меня был включен обдув на стекло,воздух забирался с улицы вентилятор на всю,кондер не был включен ,Ехала как слепой котенок лил еще ливень,и стекла приоткрыла Кто владеет информацией -тот владеет миром...
BOB MARLEY Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 В следующий раз просто нажми кнопку кондиционера и ты будешь приятно удивлена! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Lana-rmb Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Попробую Кто владеет информацией -тот владеет миром...
gens Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Да все так, но можно просто печку без кондера эффект тот же, а уж если запарились - кондер, теплый воздух сушит. Осушает воздух включенный кондиционер. А теплый воздух может только нагреть стекло, чтоб на нем не конденсировалась влага. Кондер помогает намного быстрее.
gladness Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Тебе да, мне помогает, если очень быстро надо, всегда по -разному, зависит от погоды. Но когда не с того не сего начинается ливень на трассе печка сушит именно что влагу на стекле гораздо быстрее. Именно что нужно срочно убрать эту влагу со стекла, а не все остальное, при других случаях кондер. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Липач Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Поискал поиском, но не нашел - какое масло нужно лить в Матиз 0,8 литра - полусинтетику? И какой объем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти