Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите плиз где можно узнать/достать схему а лучше маркировку диодов в диодном мосту.

а то по запросу 231 7l 11 ccp нечего нету :ok:

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

доездила до ТО-2, нужно будет купить:

1. масло КПП

2. Свечи зажигания

3. Масло, масляный фильтр

4. Фильтр воздушный

5. Фильтр топливный

???????? правильно я выписала? или еще что-то? еще написано "Провода высоковольтные - контроль и/или замена", тоже покупать??

hedgehog, я к тебе планирую :laugh:

можно??

Опубликовано

Конечно можно.

ТО-2 это ТО-20000 или это 10000?

Если 10000 то:

1. Масло

2. Масляный фильтр

3. Воздушный фильтр

4. Охлаждающая жидкость (очень рекомендую менять чем раньше, тем лучше)

Если 20000:

1. Масло

2. Масляный фильтр

3. Воздушный фильтр

4. Свечи зажигания

5. Топливный фильтр

Ну и проверить всё, почистить, подтянуть...

Опубликовано (изменено)

у меня 10000 км

хорошо, охлождающую возьму

а эти...свечи не нужно?? и топливный фильтр?

Изменено пользователем Illisa
Опубликовано

Свечи каждые 20000 меняются, если не возникает проблем, а топливный достаточно в 30000 раз менять.

Жидкость у меня есть хорошая, AGA Z-42, стоит 100 рублей литр, в систему нужно 3 литра.

Опубликовано

С удивлением для себя обнаружил что когда на спидометре 70км/ч буржуйский ЖеПеээС показывает 61км/ч. Мне вот интересно, какая на самом деле скорость при положении стрелки 90. Есть наблюдения у кого нибудь?

Т.к. умная наука метрология учит нас что погрешность к концу шкалы увеличивается, прям страшно себе представить насколько врёт спидометр. Хотя с другой стороны - больше не меньше.

ЗЫ Резина стандарт 155\65R13

Опубликовано

У меня где-то на 7-8% спидометр завышает скорость. Хотя по ГОСТам должно быть не более 6%, если не ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)

Ребята, привет! :ca: А у нас такая заморочка, на панеле выскакивает знак какой - то забыла, что -то "чек" называют...вот уже две диагностики сделали, сказали, что от бензина, заправили новым, все равно выскакивает, машина новая еще годик вот только исполнился....

Кто сталкивался с таким, что делать и как с этим жить?! Подскажите, други! :blink:

Изменено пользователем Ирок
Опубликовано

Если б на диагностике код ошибки взяла - можно было бы погадать.

Опубликовано

...кислородный датчик отвечающий за подачу топлива, сказали, что работает все идеально...... :roll:

Опубликовано

Кода нет? От него скакать надо.

Бывает и из-за плохого бензина, и не из-за него. Там большое количество ошибок из-за которых Чек может загореться.

Опубликовано
Ребята, привет! :oops: А у нас такая заморочка, на панеле выскакивает знак какой - то забыла, что -то "чек" называют...вот уже две диагностики сделали, сказали, что от бензина, заправили новым, все равно выскакивает, машина новая еще годик вот только исполнился....

Кто сталкивался с таким, что делать и как с этим жить?! Подскажите, други! :roll:

Для начала пошукай у знакомых еще одного спеца по машинам в целом и съездий:-)

Опубликовано (изменено)

Ой други приключилась седня вот такая фигня со мной!

f1dcc9117579.jpg

02d969c4be6c.jpg

Доехал волоча по асфальту эту фигню на скорости 5 км/ч. Рев балидов формулы 1 сопоставим с этим!

Кто подскажет что делать! Куда ехати и что блин теперь менять!

Из каталога не понятно что за деталь надо заменить.

3cd99da341a1.jpg

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

Саня спасибо за сцылку но я так и не понял почему у меня на фото двы фланца почти рядом? В каталоге деталь 11 с длинным отрезком трубы. А по фото фланец почти сразу за глушаком.

Опубликовано (изменено)

то что осталось на месте - это не фланцы, а дополнительное крепление глушителя через подушки (поз.15)

Изменено пользователем Kash
Опубликовано

Нужно заказать резонатор (деталь 11) через экзист, или пробежаться по магазинам, может что будит в наличии.

Опубликовано

Спасибо народ что разьяснили! Чуть мозг не взорвался!

В понед буду в экзисте заказывать. Вопрос к Сереге - Ежли я приковыляю с данным девайсом сможешь прикрутить? Ежли чо кинь в личку скока вешать в граммах!

Вобще когда на дороге приключилось чуть в штаны не нагадил - хлопок и лязг метела!

Опубликовано

Конец трубы нужно как нибудь обязательно зафиксировать! Чтобы не оборвать целую часть. А то придётся покупать и её.

Поставить новый резонатор без проблем. Приезжай.

Опубликовано

Други кто знает подскажите что надо на 08 механику заказывать. По каталогу глушак поз 11 в 2 вариантах: 96565751- есть в экзисте, а 96570734 нет.

7eddb82bd8bb.jpg

Опубликовано

В Эксисте год указан, когда эти детали применялись.

Вот по идее 96570734 твой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных