ВикторМ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А я на лето себе буду коврики заказывать, текстильные на резиновой основе (непромокаемые) с вышивкой. Можно вышить все что угодно. Я думаю, себе ямайский флаг сделать... ))) И топтать его ногами... Это ж не наш метод - не педагогично!
morgan Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 беда! помогите! сижу плачу. машину эксплуатировать нельзя. нужны вот такие детальки 96351941-модулятор рециркуляции выхлопных газов. 96353039-шланг(клапан-модулятор) в драйвере нет. сказали только у официалов под заказ. а где они официалы? хто такие? Кто нибудь покупал зип через интернет магазин? может у кого опыт есть или уже знакомый сайт? помогите, влом ходить пешком.
gogatenko Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 96351941-модулятор рециркуляции выхлопных газов.96353039-шланг(клапан-модулятор) либо нумера левые, либо наименования. определитесь.
morgan Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 номера с названиями мне дали электрики в драйвере.вряд ли я бы их выдумала верно? я и сама заметила что в каталогах эти номера называются по другому.
SooL Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а где они официалы? хто такие? Кто продаёт Матизы - те официалами и обзываются.
morgan Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 электрики заявили что их каталог бывает врет! прикольно да?
gogatenko Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 электрики заявили что их каталог бывает врет! прикольно да? Главное без паники! Попробуйте связаться с нашим ростовским кулибиным Сергеем. Просто попросите промыть клапан егр. Он справиться, я верю в него. Но к сожалению идентифицировать вторую "детальку" не получается.
SooL Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А посмотри тут детали и номера: Электронные каталоги запчастей
morgan Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 все уже нашла. названия правильные а номера нет. Чего не сделаешь для четырехколесного друга! промыть не получиться . он расплавился шурующими из шланга газами. благо еще датчик не запаролся а то б вообще хана. В любом случае спасибо за поддержку. ЗЫ зато в березовой роще я смогу пить!!!!!
скиталец Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстати об антене. Народ кто на матизе вместо штатной антены на лобовое что нибудь вешал активное? И как очучения по сравнению со штатной? Дык , на штатную особых нареканий и не было , ну уж если с самой станции помехи не идут ... , ( тех. неполадки ) ... !
Алексей К Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 я не про помехи. Когда слабый сигнал от станции стереоэффект фиговый. А мне кайф хороший. Вот и думаю стоит такую фигню брать иль нет.
скиталец Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Активная , так она полюбому сигнал увеличвает чуть ли не кратно , для этого у неё и бортовое питание предусмотрено , если взамен штатной ничего не найдёшь , то можешь попробывать внутресалонную ( на лобовое стекло ) , "BOSCH" , с кем ни разговваривал , ещё ни кто не жаловался , только хвалили ,,,
Алексей К Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо, я и хочу что на лобовое клеют. Чувак на работе купил активную тока не бош, плевался страшно, вот поэтому и возник вопрос стоит или нет игра свеч.
скиталец Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Однозначно стоит ! И тем более , сам удивился , оказывается для них продаются ,даже , запасные УСЫ ! ( отдельно ! , малоли что ) Покрайней мере у нас в Питере видел ...
Mike 1.0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Помогите... Недавно перестал держать ручник! За месяц до этого сменил задние тормозные колодки,и эффективность постепенно снизилась... Подтяжка тросов из салона не помогла,ХОД РУЧНИКА нормальный,но НЕ ДЕРЖИТ!
SooL Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Лучше тут продолжить: Не работает ручник Там, кстати, ссылка на вот такую тему: Регулятор зазора тормозных колодок похоже? Ещё: Ручник
Mike 1.0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Научите пользоваться поиском!!! Плиз... При наборе искомых фраз вылезает куча сообщений,не относящихся к теме!!!
gladness Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ну так не вы один мучаетесь. Выше по ссылкам от SooL идите.
SooL Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я честно сказать уже даже думал FAQ по поиску писать. Пользуйтесь расширенным поиском. Там есть возможность фильтровать что и где искать.
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Сколько стоит набор тормозных колодок, примерно? В Экзисте смотрела, там по ценам большая разница, аналоги-заменители
SooL Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Задних? Передних? Позвони в АвтоСоюз - дешевле них будет труднее найти.
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 точно. Спасибо. Я не в курсе еще каких, скрипа при торможении не слышала, муж говорит, что скрипит:-)))) И требует узнать цену и тех и тех :shock:
aksenat Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Юля, в Авто-Союзе дешевле, чем в Драйве..я мониторила , когда покупала. кроме того, у нас там скидка 15%. Предложат как минимум 3 наименования колодок.
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Гы я в Драйвер не собиралась однозначно:-) Это хорошо, что скидка. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем gladness
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти