SooL Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Попробуй вторым диском подтолкнуть его сверху немного, у меня тоже пару раз заедало.
gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребята, у кого есть знакомые чинильщики магнитофонов? Мой автомотьный пионЭр перестал выплевывать диски. все фурычит, все чудесно, до диск не отдает, а сегодня и не врубает его, заело наверное, а ездить только с радио не айс. Ну вот :oops: Я даже не успела сильно позавидовать. Что за нафинг? Класно он у тя работает, просто сегодня у твоего "магнитофона" такой же хороший день, как у тебя. Ну вообще Пионеры жалуются на панель, западают кнопки, экранчик и прочие, хотя я до сих пор их очень уважаю, но видела 4 разных модели с разным гемором. То чип внутри, то цветность меняет. Вообщем не растраивайся все нормально будет.
aksenat Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Попробуй вторым диском подтолкнуть его сверху немного, у меня тоже пару раз заедало. Сверху???? :oops: :crazy: :yahoo: куда подтолкнуть, Саш? диск там намертво засел.....уж думаю мож пинцетоп выкурить его отттуда, хотя всем должен заниматься специально обученный человек. Что касается звука, юль, скажу честно, покупала Мафон не я, я только финансировала, опять таки все специально обученные люди в соответствии с моим бюджетом, но играет действительно хорошо, ну, хорошо для меня, а как знаете на вкус и цвет товарищей нет. кроме того, не знаю так это или нет, но подозреваю, что Сергей, когда я была у него на замене колодок, наверное мне что-то в кнопкам наболтал, ну может и нет, но мафон орет теперича как скаженный, то бишь сильно и не заикается.Я довольна, но что с диском делать? как подумаю, что для начала, чтоб сдать в ремонт его прийдется оттуда снять.... а для этого пластмассовую хрень в машине открутить, а потом еще и прикрутить, короче, чую буду я наслаждаться только радио...
SooL Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня застревал так, что-то заедало в механизме подачи диска. Вторым диском пошурудил в щель - он пожужжал чего-то и выплюнул диск.
Kash Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 рублей за 400 можно фм трасмиттер купить и с флешки слушать мп3 на твоем мафоне через радио. а с дисками беда - их просто негде держать в машине, хотя на козырьке у кого то видел для дисков кармашки
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А можно поподробнее про фм трасмиттер?
super_oleg Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Юль а то ты не знаешь что это такое???
aksenat Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 я тож не знаю, а что их держать то? у меня сзади в пассажирском кармане лежат, в папочке, а если честно, сделала себе подборку того, что мне нравится, и...ребята, я наверное не нормальная либо очень старая...3 года слушаю один и тот же диск и...он мне не надоедает, периодически дописываю что-то на него, но не более того...
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Видимо счас сильно туплю, это что тито мр3 плеер маленкий с юизби? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем gladness
Дюймовочка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) коврики покупал на алмазе. че то около 900-1000р. за коврики в салон + 400-500р. за в багажник. да и на фортуне будет однозначна Я тоже на прошедших выходных купила новый комплект ковриков у нас на рынке 1000р матизовские. Чио мне понравилось, по сравнению с прежними у них высокий бортик и вытаскивать коврики можно теперь с меньшим риском. Но зато стойкий запах резины уже неделю не выветривается. Юль а то ты не знаешь что это такое??? читаю и удивляюсь, как можно не слышать об этом. Даже я технически отсталая обзавелась такой штучкой и ооочень довольна. Долой лишний хлам из машины! Одна маленькая флешка и все! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Дюймовочка
BOB MARLEY Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А я на лето себе буду коврики заказывать, текстильные на резиновой основе (непромокаемые) с вышивкой. Можно вышить все что угодно. Я думаю, себе ямайский флаг сделать... )))
Kash Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) А можно поподробнее про фм трасмиттер? вставляешь его в прикуриватель, в него вставлешь флешку с мп3 файлами. и он вещает на определенной частоте. а потом радио настраиваешь на его частоту и все. управление песнями соответсвенно на нем Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Kash
super_oleg Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 не ну нафига здесь объяснять... ведь можно просто в гугле наверное вбить FM трансмиттер и получить исчерпывающие данные... а не напрягать одноклубников :roll:
Дюймовочка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 super_oleg глянь-ко я счяс заметила, тебя понизили в звании?
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 читаю и удивляюсь, как можно не слышать об этом. Даже я технически отсталая обзавелась такой штучкой и ооочень довольна. Долой лишний хлам из машины! Одна маленькая флешка и все! Удивляйся дальше :roll: Не видела я такой хреновины. Я как то не по этой части. Больше по той, в которой кто-то то же много не видел и не знал. вставляешь его в прикуриватель, в него вставлешь флешку с мп3 файлами. и он вещает на определенной частоте. а потом радио настраиваешь на его частоту и все. управление песнями соответсвенно на нем Спасибо Kash:-) А то умников гора, пишут пишут, а ответов ноль. не ну нафига здесь объяснять... ведь можно просто в гугле наверное вбить FM трансмиттер и получить исчерпывающие данные... а не напрягать одноклубников Не я первая напрягаю, не я последняя, надеюсь сильно не напрягла
super_oleg Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 главное на путь истинный юзеров направить... гугл рулит :roll:
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А форум для чего. Те так не кажется, что как раз по технической темке ась? Юзер
super_oleg Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Юль в гугле поиск более обширный... :roll: а так только наши советы...
morgan Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 при газовании стал слышен дикий визг вперемешку с шорохом. машина не тянет, обороты идут а машина не едет, ползет, задыхается и воняет, атас. Что такое? Ремень ГРМ?
скиталец Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Если обороты ростут , а а/м не тянет , тем более Воняет , то это - диск сцепления , ему "кирдык" , может при замене понадобиться и выжимной , и корзина , профессионалы должны определить на месте ...
SooL Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Езжай в Драйвер, коль под боком. Сцепление, скорее всего.
sparkrostov Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Попробуй в Эксисте заказать. Поменять самостоятельно - 5 минут делов, доступ через салонный фонарь, я где-то фотки на форуме выкладывал. Антенна на Эксисте Фото, как снять и поставить Спасибо, SooL. Заказал в Экзисте, обошлось в 850 руб (сама антенна и опора) и неделю ожидания. Поменять действительно 5 минут делов. Новая антенна в два раза длиннее, так что еще и лучше ловить стала.
SooL Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну видишь, как хорошо. Не зря, значит мне выламывали антенну во дворе.
Алексей К Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстати об антене. Народ кто на матизе вместо штатной антены на лобовое что нибудь вешал активное? И как очучения по сравнению со штатной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти