Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лапочки горели очень часто одно время и, имхо, тратить стоко бабок каждый раз накладно

Опубликовано

вопрос .веду эксперименты с датчиками в плане снижения расхода топлива.ест 7,8 л зимой аи92.датчик температуры во впускном коллекторе обманул- поставил гофру забора воздуха с радиатора выпускного коллектора.теперь тепл воздух идет.далее снял трубку с дад.заглушил ее.и завел двиг.он на холост стал глохнуть и пахнет с выхлопа сероводородом.почему так .непонятно.я же дал в датчик 1 атмосфер и разрежения теперь он не видит и должен меньше топлива гнать в форсунки.а тут больше получилось.и холост не держ.почему?

поездки по расходу чисто город с 100000 жителями

Опубликовано
вопрос .веду эксперименты с датчиками в плане снижения расхода топлива.ест 7,8 л зимой аи92.датчик температуры во впускном коллекторе обманул- поставил гофру забора воздуха с радиатора выпускного коллектора.теперь тепл воздух идет.далее снял трубку с дад.заглушил ее.и завел двиг.он на холост стал глохнуть и пахнет с выхлопа сероводородом.почему так .непонятно.я же дал в датчик 1 атмосфер и разрежения теперь он не видит и должен меньше топлива гнать в форсунки.а тут больше получилось.и холост не держ.почему?

поездки по расходу чисто город с 100000 жителями

...попробуй обмануть ЭБУ, а не датчики... у тебя в аварийном режиме машина работает.

Опубликовано

А почему бы не посетить технический раздел форума и поискать темы по данным вопросам? В ростовской ветке народа меньше, чем в общем форуме.

Опубликовано
...попробуй обмануть ЭБУ, а не датчики... у тебя в аварийном режиме машина работает.

ну да.эбу.не так выразился.еще почему на выхлопе 2 датчика кислорода?до катал и после.причем датчики разные.в первом 2 провода гибких а во втором 4 вроде

Опубликовано
в принципе любую не дорогую сигнализацию. всё равно она будет просто так, открыть/закрыть. хотите с пейджером - ваше дело. и обязательно !!!! либо подкапотный замок со своей блокировкой и хитрым отключением, либо ГАРАНТ на руль.

Добрый вечер! Спасибо за ответ. Что означает "подкапотный замок СО СВОЕЙ блокировкой и ХИТРЫМ отключением? (думала поставить Драгон. он подходит?)

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как можно связаться с hedgehog или с gogatenko, по вопросу бесконтактной Украинской ДПДЗ? Писал обоим в личку, ответа не получил, может как то криво написал?

Я вычитал на форуме что Shuryk из Волгограда заказывал себе такой датчик через hedgehologа, получил наложенным платежом. Уважаемый hedgehologа, откликнетесь пожалуйста, и помогите мне в моей трабле!

Заранее спасибо за понимание!

Опубликовано

ога, я понял уже что их пока в наличии нет.

Опубликовано
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как можно связаться с hedgehog или с gogatenko, по вопросу бесконтактной Украинской ДПДЗ? Писал обоим в личку, ответа не получил, может как то криво написал?

Я вычитал на форуме что Shuryk из Волгограда заказывал себе такой датчик через hedgehologа, получил наложенным платежом. Уважаемый hedgehologа, откликнетесь пожалуйста, и помогите мне в моей трабле!

Заранее спасибо за понимание!

Да кто такой этот страшный ДПДЗ? Искал-искал по форуму - так ничего и не нашел (может, криво искал - тоже не исключается). Но понял вот что: эта штуковина может сломаться!

Опубликовано
Да кто такой этот страшный ДПДЗ? Искал-искал по форуму - так ничего и не нашел (может, криво искал - тоже не исключается). Но понял вот что: эта штуковина может сломаться!

Датчик Положения чего-то там (помоему в зажигании)

Опубликовано
http://matizclub.net/index.php?showtopic=20845

вот основная тема про него. как я понимаю на Матизах последних годов они глючат.

Спасибо! Посмотрел наконец! Аж от сердца отлегло...

Похоже, у меня такая же проблема.

Опубликовано

интересно мож мне электронный разработать на замену этому ужасу? Я так понимаю украинский именно электронный был.

Опубликовано

подскажите кто знает, на матизе рычажок, который открывает-закрывает приток воздуха с улицы не хочет закрываться! такое впечатление что что то мешает му внутри. без разборки панели обойтись можно?

Опубликовано

Здравствуйте!

для участников ростовского форума, у кого проблема поиска Украинской бесконтактной ДПДЗ ещё актуальна см. ссылку:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry545236

Опубликовано

А расскажите мне сколько стоит (ну в среднем) замена ремней (всех). Сами ремни и работа...

Опубликовано
А расскажите мне сколько стоит (ну в среднем) замена ремней (всех). Сами ремни и работа...

хм... кожаный пояс тоже считать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных