Illisa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 подскажите плиз... сколько будет стоит задняя стойка (где крышка бензобака)?? имею ввиду ее ремонт, вернее замена
gens Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Так стойка или ее замена? Стойка в смысле аммортизатор? Если да, то: Стойки на экзисте от 550 до 2700. Менять лучше сразу обе задних. С заменой можно обратиться к Сергею.
Illisa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ну не знаю как это называется ...вообщем продрали матизу вот эту стойку где бензобак и чуть дверь погнули, ее заклинило не открывается
Illisa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) это где? и как? :clapping: сказали вхлам разодрали место около крышки, с ней в придачу, и повреждена дверь удар был не сильный, наверно внутренних повреждений нет Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Illisa
BOB MARLEY Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ну не знаю как это называется ...вообщем продрали матизу вот эту стойку где бензобак и чуть дверь погнули, ее заклинило не открывается Выложи фото, мы посмотрим и понасоветуем кто чего! нет она просто тупо умерла, не ставится на охрану, видимо сам блок умер Не, врядли блок мог умереть. Скорее всего пред сгорел. У тебя Шериф или Старлайн?
Illisa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 моть не мой, фоток нет в этих местах повреждения, но восстановлению не подлежат хотя дверь не подрата а как-то выгнута наружу, вверху зазор в палец...дверь может спасут конечно, а вот эту вкладку нет
gens Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 На экзисте это вроде называется боковина наружная правая. Стоит 11100 Вот тут http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...e8-3b7cea1d4529 деталь 16
Illisa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Гена спасибо!!! щас их обрадую, а то что-то цифра звучала 30 только сама эта боковина расстроились ваще :clapping:
gladness Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне иногда кажется, что война с мотьками идет нешуточная:-( кто просто дерет. Ну не нравится им маленькие машины
Ириска61 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Доброй ночи ВСЕМ! Четвертый день в поисках на просторах интернет ответа на вопрос: как защитить Матизку. Пли-из! Помогите! Какую сигнализацию поставить на малышку, то что поставить дополнительно(механические замки и т.п.) И где это можно осуществить в Ростове-на-Дону.
SooL Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какой бюджет интересует? Если честно, сигналка сейчас защищает только от пионеров. От угона может защитить только механические средства защиты и КАСКО.
Шурик Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Доброй ночи ВСЕМ!Четвертый день в поисках на просторах интернет ответа на вопрос: как защитить Матизку. Пли-из! Помогите! Какую сигнализацию поставить на малышку, то что поставить дополнительно(механические замки и т.п.) в принципе любую не дорогую сигнализацию. всё равно она будет просто так, открыть/закрыть. хотите с пейджером - ваше дело. и обязательно !!!! либо подкапотный замок со своей блокировкой и хитрым отключением, либо ГАРАНТ на руль.
ВикторМ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 в принципе любую не дорогую сигнализацию. всё равно она будет просто так, открыть/закрыть. хотите с пейджером - ваше дело. и обязательно !!!! либо подкапотный замок со своей блокировкой и хитрым отключением, либо ГАРАНТ на руль. А кто такое "гарант на руль"? (капкан на медведя?...)
sm-nastya Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 nas4et dveri i pro4ego...komy nado kyzov delat'...predlagau v sybboty prokatit'sa...i mne toje 1 mastera govorili zamena...2-e drygih skazali vstyanyt...fignya vopros..ehat' nado
okuneva Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А я совсем чуть-чуть про ксеносрач спрошу, можно? :pardon: Вопрос от блондинки - обсуждают проект по запрету вообще любого неродного света? Или только установку несоответсвующих "задумке" производителя типа ламп? У мотьки родные это галоген, а народ частенько ставит на моть биксенон? Или у меня всё перепуталось :drinks: Я блин только хотела прикупится по случаю комплектом ламп и по теплу их ставить ((((((( Вчера столько ям словила в темноте, машину жалко....
SooL Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А я совсем чуть-чуть про ксеносрач спрошу, можно? :pardon: Вопрос от блондинки - обсуждают проект по запрету вообще любого неродного света? Или только установку несоответсвующих "задумке" производителя типа ламп? У мотьки родные это галоген, а народ частенько ставит на моть биксенон? Или у меня всё перепуталось :drinks: Я блин только хотела прикупится по случаю комплектом ламп и по теплу их ставить ((((((( Вчера столько ям словила в темноте, машину жалко.... У Мотьки написано галоген, значит галоген! Как ксеноновые лампы не обзови - они не будут соответствовать типу фар. Я уже по тестам в интернете подобрал галогенные лампочки поярче себе: PHILIPS H4 VisionPlus (+50%) или GENERAL ELECTRIC H4 Megalight Plus (+60%)
gens Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня стоят PHILIPS H4 VisionPlus (+50%) Отлично светят. Дальше и ярче чем родные.
Andrews Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 У Мотьки написано галоген, значит галоген! Как ксеноновые лампы не обзови - они не будут соответствовать типу фар.Я уже по тестам в интернете подобрал галогенные лампочки поярче себе: PHILIPS H4 VisionPlus (+50%) или GENERAL ELECTRIC H4 Megalight Plus (+60%) лучше филюки... генерал электрики менее долговечен... да и +60 означает что она в более сильном перекале работает имхо
gladness Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 И Все же для блондинок переведите? Что лучше то? лучше филюки... генерал электрики менее долговечен... да и +60 означает что она в более сильном перекале работает имхо
SooL Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 лучше филюки... генерал электрики менее долговечен... да и +60 означает что она в более сильном перекале работает имхо Не думаю, что намного сильнее от филипса. Откуда информация о долговечности?
Алексей К Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Я филипки +80 поставил. Гуд. Дорогие токма лампочки. Кстати когда лампы выбирал кучу тестов перечитал и действительно филипки самые долговечные. Особенно +50 которые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти