Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите плиз... сколько будет стоит задняя стойка (где крышка бензобака)?? имею ввиду ее ремонт, вернее замена

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так стойка или ее замена?

Стойка в смысле аммортизатор?

Если да, то:

Стойки на экзисте от 550 до 2700.

Менять лучше сразу обе задних.

С заменой можно обратиться к Сергею.

Опубликовано

ну не знаю как это называется ...вообщем продрали матизу вот эту стойку где бензобак и чуть дверь погнули, ее заклинило не открывается

Опубликовано (изменено)

это где? и как? :clapping:

сказали вхлам разодрали место около крышки, с ней в придачу, и повреждена дверь

удар был не сильный, наверно внутренних повреждений нет

Изменено пользователем Illisa
Опубликовано
ну не знаю как это называется ...вообщем продрали матизу вот эту стойку где бензобак и чуть дверь погнули, ее заклинило не открывается

Выложи фото, мы посмотрим и понасоветуем кто чего!

нет она просто тупо умерла, не ставится на охрану, видимо сам блок умер

Не, врядли блок мог умереть. Скорее всего пред сгорел. У тебя Шериф или Старлайн?

Опубликовано

моть не мой, фоток нет

в этих местах повреждения, но восстановлению не подлежат

хотя дверь не подрата а как-то выгнута наружу, вверху зазор в палец...дверь может спасут конечно, а вот эту вкладку нет

post-33403-1266863664_thumb.jpg

Опубликовано

Гена спасибо!!! щас их обрадую, а то что-то цифра звучала 30 только сама эта боковина

расстроились ваще :clapping:

Опубликовано

Мне иногда кажется, что война с мотьками идет нешуточная:-( кто просто дерет. Ну не нравится им маленькие машины

Опубликовано

Доброй ночи ВСЕМ!

Четвертый день в поисках на просторах интернет ответа на вопрос: как защитить Матизку.

Пли-из! Помогите! Какую сигнализацию поставить на малышку, то что поставить дополнительно(механические замки и т.п.)

И где это можно осуществить в Ростове-на-Дону.

post-43066-1266957630_thumb.jpg

Опубликовано

Какой бюджет интересует? Если честно, сигналка сейчас защищает только от пионеров. От угона может защитить только механические средства защиты и КАСКО.

Опубликовано
Доброй ночи ВСЕМ!

Четвертый день в поисках на просторах интернет ответа на вопрос: как защитить Матизку.

Пли-из! Помогите! Какую сигнализацию поставить на малышку, то что поставить дополнительно(механические замки и т.п.)

в принципе любую не дорогую сигнализацию. всё равно она будет просто так, открыть/закрыть. хотите с пейджером - ваше дело. и обязательно !!!! либо подкапотный замок со своей блокировкой и хитрым отключением, либо ГАРАНТ на руль.

Опубликовано
в принципе любую не дорогую сигнализацию. всё равно она будет просто так, открыть/закрыть. хотите с пейджером - ваше дело. и обязательно !!!! либо подкапотный замок со своей блокировкой и хитрым отключением, либо ГАРАНТ на руль.

А кто такое "гарант на руль"? (капкан на медведя?...)

Опубликовано

nas4et dveri i pro4ego...komy nado kyzov delat'...predlagau v sybboty prokatit'sa...i mne toje 1 mastera govorili zamena...2-e drygih skazali vstyanyt...fignya vopros..ehat' nado

Опубликовано

А я совсем чуть-чуть про ксеносрач спрошу, можно? :pardon:

Вопрос от блондинки - обсуждают проект по запрету вообще любого неродного света? Или только установку несоответсвующих "задумке" производителя типа ламп? У мотьки родные это галоген, а народ частенько ставит на моть биксенон? Или у меня всё перепуталось :drinks:

Я блин только хотела прикупится по случаю комплектом ламп и по теплу их ставить (((((((

Вчера столько ям словила в темноте, машину жалко....

Опубликовано
А я совсем чуть-чуть про ксеносрач спрошу, можно? :pardon:

Вопрос от блондинки - обсуждают проект по запрету вообще любого неродного света? Или только установку несоответсвующих "задумке" производителя типа ламп? У мотьки родные это галоген, а народ частенько ставит на моть биксенон? Или у меня всё перепуталось :drinks:

Я блин только хотела прикупится по случаю комплектом ламп и по теплу их ставить (((((((

Вчера столько ям словила в темноте, машину жалко....

У Мотьки написано галоген, значит галоген! Как ксеноновые лампы не обзови - они не будут соответствовать типу фар.

Я уже по тестам в интернете подобрал галогенные лампочки поярче себе: PHILIPS H4 VisionPlus (+50%) или GENERAL ELECTRIC H4 Megalight Plus (+60%)

Опубликовано

У меня стоят PHILIPS H4 VisionPlus (+50%)

Отлично светят.

Дальше и ярче чем родные.

Опубликовано
У Мотьки написано галоген, значит галоген! Как ксеноновые лампы не обзови - они не будут соответствовать типу фар.

Я уже по тестам в интернете подобрал галогенные лампочки поярче себе: PHILIPS H4 VisionPlus (+50%) или GENERAL ELECTRIC H4 Megalight Plus (+60%)

лучше филюки... генерал электрики менее долговечен... да и +60 означает что она в более сильном перекале работает имхо

Опубликовано

И Все же для блондинок переведите? Что лучше то?

лучше филюки... генерал электрики менее долговечен... да и +60 означает что она в более сильном перекале работает имхо
Опубликовано

Не думаю, что намного сильнее от филипса. Откуда информация о долговечности?

Опубликовано

Я филипки +80 поставил. Гуд. Дорогие токма лампочки.

Кстати когда лампы выбирал кучу тестов перечитал и действительно филипки самые долговечные. Особенно +50 которые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных